|
|
№1
07 09 2015, 03:21
всем привет! зовут меня Александр, я из Латвии-Вентспилс.
отездил 8лет на е36 компактике 318тдс, который служил верой и правдой и ни разу не подвел, пока не хороший дядя не ушатал его не уступив дорогу.... поведясь на уговоры взял я е91 320д на фуле, покатавшись осознал - не моё! и взял старого друга в новом, е46 кузове- компакт 320д , только этот мой друг был в недобросовестных руках, которые заверили меня ,что заботились о нём ничего не жалея. немного поездив начали вылазить всякие мелочи, понимаю - Обманули! машинка подуставшая...и чвствую что возвращать к жизни придется мне, с вашей или без вашей помощи... внимание вопрос: После пары стуков на ходу появился шелест. Иногда в процессе шелеста что-то хрустнет и шелест пропадет, потом опять появится. Звук исключительно при движение, без разницы - включена скорость или на нейтрали. на что я попал? |
|
№2
07 09 2015, 03:27
|
|
№3
07 09 2015, 03:58
2san4ezzz : всем привет! зовут меня Александр, я из Латвии-Вентспилс. отездил 8лет на е36 компактике 318тдс, который служил верой и правдой и ни разу не подвел, пока не хороший дядя не ушатал его не уступив дорогу.... поведясь на уговоры взял я е91 320д на фуле, покатавшись осознал - не моё! и взял старого друга в новом, е46 кузове- компакт 320д , только этот мой друг был в недобросовестных руках, которые заверили меня ,что заботились о нём ничего не жалея. немного поездив начали вылазить всякие мелочи, понимаю - Обманули! машинка подуставшая...и чвствую что возвращать к жизни придется мне, с вашей или без вашей помощи... внимание вопрос: После пары стуков на ходу появился шелест. Иногда в процессе шелеста что-то хрустнет и шелест пропадет, потом опять появится. Звук исключительно при движение, без разницы - включена скорость или на нейтрали. на что я попал? на канистру бензина и спичку, чтобы сжечь это ведро и забыть....ошибки делают все и это нормально
|
|
№4
07 09 2015, 04:12
очень скудное описание проблемы...
|
|
№5
07 09 2015, 04:16
Привет!
|
|
№6
07 09 2015, 08:09
2san4ezzz : всем привет! зовут меня Александр, я из Латвии-Вентспилс. отездил 8лет на е36 компактике 318тдс, который служил верой и правдой и ни разу не подвел, пока не хороший дядя не ушатал его не уступив дорогу.... поведясь на уговоры взял я е91 320д на фуле, покатавшись осознал - не моё! и взял старого друга в новом, е46 кузове- компакт 320д , только этот мой друг был в недобросовестных руках, которые заверили меня ,что заботились о нём ничего не жалея. немного поездив начали вылазить всякие мелочи, понимаю - Обманули! машинка подуставшая...и чвствую что возвращать к жизни придется мне, с вашей или без вашей помощи... внимание вопрос: После пары стуков на ходу появился шелест. Иногда в процессе шелеста что-то хрустнет и шелест пропадет, потом опять появится. Звук исключительно при движение, без разницы - включена скорость или на нейтрали. на что я попал? Мне одному заметилось? По теме : привет
|
|
№7
07 09 2015, 08:46
Лабас
![]() на злые шутки не обижайся, юмор у нас тут такой специфический |
|
Рекомендуем почитать на тему Всем привет!!
|
|
№8
07 09 2015, 08:47
Airatt
Да, это твоя судьба
|
|
№9
07 09 2015, 09:51
если что не по теме, извеняйте, не очень ориентируюсь.
по поводу проблемы - описания поедостаточно, кто знает, тот поймет и поделится. |
|
№10
07 09 2015, 09:53
2san4ezzz : если что не по теме, извеняйте, не очень ориентируюсь. по поводу проблемы - описания поедостаточно, кто знает, тот поймет и поделится. А у тебя паспорт гражданина или негражданина? |
|
№11
07 09 2015, 09:53
2san4ezzz : если что не по теме, извеняйте, не очень ориентируюсь. по поводу проблемы - описания поедостаточно, кто знает, тот поймет и поделится. тут все понятно - у тебя что-то сломано |
|
№12
07 09 2015, 09:54
2san4ezzz : внимание вопрос: После пары стуков на ходу появился шелест. Иногда в процессе шелеста что-то хрустнет и шелест пропадет, потом опять появится. Звук исключительно при движение, без разницы - включена скорость или на нейтрали. на что я попал? Пару стуков где? Подвеска, коробка и т.д.? Шелест где? Там же? Ступица? Ремень? Цепь? Коробка? |
|
№13
07 09 2015, 09:55
meZon : 2san4ezzz : если что не по теме, извеняйте, не очень ориентируюсь. по поводу проблемы - описания поедостаточно, кто знает, тот поймет и поделится. тут все понятно - у тебя что-то сломано Вангую либо мотор, либо коробка, либо привода, либо тормоза либо подвеска. |
|
№14
07 09 2015, 09:57
2san4ezzz : внимание вопрос: После пары стуков на ходу появился шелест. Иногда в процессе шелеста что-то хрустнет и шелест пропадет, потом опять появится. Звук исключительно при движение, без разницы - включена скорость или на нейтрали. на что я попал? Отвечать будет Друзь: На ремонт!!! |
|
№15
07 09 2015, 09:59
suprastin : meZon : 2san4ezzz : если что не по теме, извеняйте, не очень ориентируюсь. по поводу проблемы - описания поедостаточно, кто знает, тот поймет и поделится. тут все понятно - у тебя что-то сломано Вангую либо мотор, либо коробка, либо привода, либо тормоза либо подвеска. либо слух |
|
№16
07 09 2015, 09:59
Кстати похоже на мотор печки.
|
|
№17
07 09 2015, 10:18
шуршание в районе коробки.
|
|
|
|
№18
07 09 2015, 10:32
2san4ezzz
Для начала привет В теме ты реально проблему описал НЕ"достаточно", или ты думаешь, что например когда ломается коробас например у всех одинаковые звуки и 1 и тот же механизм с 1 и тем же звуком в 1 и том же месте и много у кого? Короче Во первых: определи точнее откуда звук и какой он Второе: как машина себя ведет из-за него, есть ли какие ухудшения или нюансы когда это происходит В третьих: со всеми этими делами дуй в сервис, ибо лучшее что ты можешь, это сказать где шумит, а там люди если не тупые послушают и скажут что болит. Тут тебе просто смогут указать где смотреть, но что ченить без подробностей ни кто не определит. Не надейся что тебе вынесут окончательный диагноз по 3 словам |
|
№19
07 09 2015, 10:34
2san4ezzz : шуршание в районе коробки. Значит на диагностику каробаса, можешь ошибки почитать, может подскажут где и что не так работает. |
|
№20
07 09 2015, 10:38
Вообще вписался ты еще в ту авантюру) у этой машинки больше слабых мест сём у е36
|
|
№21
07 09 2015, 10:43
Привет!
ФОТО НАДА!
|
|
№22
07 09 2015, 11:22
А почему никто не написал что компакт
|
|
№23
07 09 2015, 14:12
а чем плох компакт?
по мне так отличная - маленькая с бодьшими дверьми, маневренная, перевезти что, так пожалуйста поповоду проблемы, если хочешь сделать хорошо- делай сам! оказалось все просто-развалились колодки ручника. а звук из под коробки... все прошмонав и не выевив причины, от досады крутанкл колесо и УАЛЯ...ТО САМОЕ ШУРШАНИЕ!!! А ПОПОВОДУ РУК - ЕСТЬ ОСОБИ У КОГО ОНИ ИЗ ЖОПЫ!!! |
|
№24
07 09 2015, 14:19
Чем е90 на фуле не понравился что сел на е46 еще и компакт
|
|
№25
07 09 2015, 14:23
Колян61 : Чем е90 на фуле не понравился что сел на е46 еще и компакт
|
|