|
|
№51
10 02 2015, 22:20
Не ну как за что, я теперь знаю к кому можно обратиться по мотору
X1 2.0i XDrive 320 e46 M52TU - была 318 e21 M10 - была |
|
№52
10 02 2015, 22:25
Danks : Не ну как за что, я теперь знаю к кому можно обратиться по мотору спс Свечки то да, с заменой лучше не тянуть, по опыту надо менять через 30ткм если обычные, дольше уже толком не ходят на 4-х клапанниках, шить начинают, ну и как обычно дохлые свечи с собой забирают и катушки. Платиновые и иридиевые ходят подольше, но я б к 50тык поменял бы тоже. |
|
№53
15 02 2015, 19:36
Всем приветик, решил поделиться продвижениями своими.
Как уже писал хотелось удалить плёнку под страшный карбон со вставок в салоне, что в общем то и сделано. В процессе появились грабли, конечно же, куда без них то. При отрывании плёнки местами отрывался заводской слой краски на вставках и приходилось полностью снимать всё до пластика, перешкуривать и потом только клеить другую плёнку, греть феном не помогало , думаю отрывать начинало в местах где царапины были. Прошу прощения за фотки на телефон, фотик подох патла. Было так : : стало как-то так : : : В общем пока что не закончено ещё, надо накладку на селекторе КПП перетянуть и подкрасить пластик между сиденьями, он тоже заклеен был и облезлый немного. Ещё прикинул обвес на машинку, правда машинка грязная была, но в общем эффект понятен. Передний бампер : : : а тут пороги и задний бампер. : : В общем решил передний пока сток оставить, а задний бампер и пороги поставил, так и катаю. В Задний бампер надо установить сетку, и повесить насадочку на глушитель правильную, двойную. Ну и на последок фото подкапотки. : |
|
№54
15 02 2015, 19:43
Вэлком земеля! =) приводи в чувства бричку, огонь!
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№55
15 02 2015, 19:49
я бы все же свапнулся. стоп это дизель??!?!??!
|
|
№56
15 02 2015, 20:05
x5owner : я бы все же свапнулся. стоп это дизель??!?!??! Зачем свапаться то? для неё исправного N42B20 хватает для комфортного перемещения в пространстве. Для приведения в чувство понадобилась гораздо меньшая сумма чем при свапе и гораздо меньший гимор. Сейчас мотор огонь, масло не расходует, обороты не плавают, не стучит не гремит, едет на свои лошади, полностью обслужен, чего ещё то от него хотеть? Для валилова есть другая машина. И это не дизель. |
|
№57
15 02 2015, 20:06
barmaley : Вэлком земеля! =) приводи в чувства бричку, огонь! ![]() Спасибо! Стараемся, всё в процессе, скоро покраска морды будет, есть косяки. |
|
Рекомендуем почитать на тему Принимайте Е46 318 , Воронеж.
|
|
№58
17 02 2015, 22:46
бампера в помойку, это пиндец
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№59
17 02 2015, 23:04
да уж... бампера лютые
|
|
№60
17 02 2015, 23:40
накладка колхозная, но учитывая задний бампер - всё будет выдержано в одном стиле
Prof. Plinio Correa |
|
№61
18 02 2015, 17:01
О, узнаю BMWfanatics style
loki : Кроилово ведет к попадалову. Всегда. Denisko : Но сразу учти, что денег она из тебя начнет сосать по-любому, не на запчасти дак на ништяки.
|
|
№62
21 02 2015, 21:42
Ну я пока что думаю, присматриваюсь, но скорее всего будет штатный задний бампер и накладки порогов установленны. А пока за неимением кухарки как говорится и дворник сойдёт, пока катаюсь с тем что есть.
|
|
№63
21 02 2015, 22:02
Продолжаются доработки понемногу, настал черёд фарок.
В фарах стоял колхозный ксенон 5000к цветом и естественно фарки не линзованные были. Меня наши стражи порядка на дорогах уже пожурили разок за них, пришлось по месту импровизировать чтобы не оформили. Меня не устраивало такое положение вещей и я сначала хотел просто вернуть галоген, но предыдущие владельцы постарались на славу, чтобы у меня это не получилось, крышки на фарах люто доработали. Было решено продолжать колхозить, и поставить би линзы. Снял, продефектовал фарки и установил в них биксеноновые линзы Morimoto имевшиеся в наличии. Линзы стояли на моей S2 но немного не не по феншую, большеваты были для тех фар и было принято решение в СЫ2 заколхозить би-линзы от В7 пассата т.к. они компактнее, а эти поставить в БМВ что в общем и было реализовано. Противотуманки заказал новые, потому как родные сгнили на проч изнутри, во вторник должны привезти их, и установлю.
|
|
№64
03 08 2015, 22:13
ну в общем соседу моему приглянулась машинка, ну я и продал ему её. Вроде радует его.
|
|
№65
03 08 2015, 22:18
Gembels : В общем куплена за 210тыр, ездиит сама, ну привет ...... ток тему потом не создавай.... бмв ломучее говно
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№66
13 11 2016, 13:17
Gembels
Виталик, привет. У тебя случайно нет привода на e46. Нужен левый. X1 2.0i XDrive 320 e46 M52TU - была 318 e21 M10 - была |
Рекомендуем почитать на тему Принимайте Е46 318 , Воронеж.
|