|
|
№76
25 04 2012, 15:13
alexxeych : Ну вот и тёплая погода, дорога сухая - дождались Почитал форум и очень много людей пишут, что любят быструю езду Предлагаю встретиться хозяевам клубных авто с мощными движками и устроить заезды, заранее обговорив место и время, от этого будет зависеть плотность потока и сложность "шашек". Можно попробовать по МКАДУ часиков так в 9 вечера - скорость потока, в среднем, будет 100 км/час. Хорошая плотность машин обеспечит оптимальные шашки на скорости не выше 150 км/час (для без башенных может скорость быть и выше, но я против необоснованного риска - шашки для души) Ночные гонки не предлагаю - дороги пустые и нет интереса по прямой до предела крутить движки. Хотя можно и скоростные гоночки попробовать, но это немного другие шашки, но как вариант рассмотреть можно Что бы присутствовал азарт и дух соперничества, предлагаю ВСЕМ участникам при себе иметь 500 руб. на взнос в общаг. Хорошее настроение и бодрость духа (пьяные и обкуренные мимо) - аварий ещё нам не хватало. Чем больше участников - тем интересней и больше призовой фонд. Первое место -60% общака, второе -30% и третье - 10%. Никаких организационных сборов. Сами встретимся и всё организуем. Никакой записи - всё по факту. Длинна участка более 20 км (обсуждаемо) Ну и видеорегистраторы приветствуются. P.S. Овощеводам вход строго ЗАПРЕЩЁН. Обращаюсь к ссссссыкунам, которые говорят - вот из-за таких как вы долб@ёбов аварии и пробки на дорогах - это не ваша тема и прошу ВАС тут не тролить и не флудить. Не первый год за рулём и без ваших нравоучений всё знаем и понимаем P.P.S. ГонсЧеги клуба - давай знакомиться по факту, а не по словам - ехал как-то 200 и т.д. ![]() бестолковое предложение... |
|
№77
25 04 2012, 15:15
Дедушка Намто
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№78
25 04 2012, 15:16
Murman : Дедушка Намто ![]() лозунг твоего семисантиметрового дружка
|
|
№79
25 04 2012, 15:17
DOGmat : бестолковое предложение... читаем внимательноalexxeych : P.S. Овощеводам вход строго ЗАПРЕЩЁН.
![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№80
25 04 2012, 15:22
alexxeych : Primer : походу как минимум два долб@ебы нашли друг-друга)) один эт я... автор статьи в лс пиши, когда, где...тут незачем писать..... Нас уже 2-ое братко Как только в этой ветке отметяться РЕАЛЬНЫЕ ( как мы с тобой) ездюки и нас соберётся хотя бы не робкий десяток чернез ЛС свяжемся все и обговорим подробности..Клубные ЛЮбители быстрой езды должны знать друг друга в лицо. Ну а писать кто кого и сколько раз обогнал и поимел - тут уйма. Пинздеть - не мешки ворочить ![]() не давно на строгинском мосту тоже один "реальный ездок" дошахматился, на стол намотался да ещё и пешехода сбил [censored].... |
|
№81
25 04 2012, 15:26
интересно, а кто присваивает такие статусы "реальный ездок"
ну я понимаю хотяб с КМС как дело обстоит
|
|
№82
25 04 2012, 15:26
DOGmat : alexxeych : Primer : походу как минимум два долб@ебы нашли друг-друга)) один эт я... автор статьи в лс пиши, когда, где...тут незачем писать..... Нас уже 2-ое братко Как только в этой ветке отметяться РЕАЛЬНЫЕ ( как мы с тобой) ездюки и нас соберётся хотя бы не робкий десяток чернез ЛС свяжемся все и обговорим подробности..Клубные ЛЮбители быстрой езды должны знать друг друга в лицо. Ну а писать кто кого и сколько раз обогнал и поимел - тут уйма. Пинздеть - не мешки ворочить ![]() не давно на строгинском мосту тоже один "реальный ездок" дошахматился, на стол намотался да ещё и пешехода сбил [censored].... бывает..."волков боятся, в лес не ходить"....все опасно в нашей жизни, кто-то с парашюта прыгает, кто-то в горы лезет, кто-то наркотики принимает, а кто-то так получает свою порцию адреналина! имхо "каждый сходит с ума по своему"!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему е46 vs е46 (клубные призовые гонки)
|
|
№83
25 04 2012, 15:32
смысл этого ТО ВЕЗДЕ какой в данном предложении
и в городе и на трассе. уловил смысл? следи за цепочкой [/quote]я же блондинко))) с первого раза иногда не схватываю)))) ну сама знаешь... зашибись нет... это диагноз [/quote]в смысле транс??? )))) |
|
№84
25 04 2012, 15:33
Алла : Дедушка Намто : alexxeych : Ну скажу вам так - может быть на трассеон царь и бог, но на улице ездок ещё тот. И, что самое интересное, за его умения ему слава, всеобщее уважение, призы и по телевизору покажут. А твое умение мало того, что никому кроме тебя не интересно, так еще и раздражение у большинства людей вызывает. Это все равно, что сравнивать себя с мужиком, у которого большой член, и говорить - "У меня, хоть и не большой член, зато я дрочить вприсядку могу, а он не может - не может - не может..." ![]() ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я под столом вприсядку ахахахахахаха ![]() просто убил на повал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
№85
25 04 2012, 15:34
круто вы посты правите я думала у меня с памятью что-то
|
|
№86
25 04 2012, 15:37
не, в шашечки массовые оч опасно! я сам так доигрался с другом тем летом. но это же такой кайф! если чо я с вами! кстати чтоб без проблем обошлось можно сразу обговорить правила. еще можно колонной в шашечки поиграть (не обгоняя друг друга). думаю будет круто смотреться. так чисто чтоб видос снять
9261556342 |
|
№87
25 04 2012, 15:39
С каждым днем в Е46 клубе рождаются все более и более долбое..ные идеи!
Реальные ездюки... |
|
№88
25 04 2012, 15:40
Primer : DOGmat : alexxeych : Primer : походу как минимум два долб@ебы нашли друг-друга)) один эт я... автор статьи в лс пиши, когда, где...тут незачем писать..... Нас уже 2-ое братко Как только в этой ветке отметяться РЕАЛЬНЫЕ ( как мы с тобой) ездюки и нас соберётся хотя бы не робкий десяток чернез ЛС свяжемся все и обговорим подробности..Клубные ЛЮбители быстрой езды должны знать друг друга в лицо. Ну а писать кто кого и сколько раз обогнал и поимел - тут уйма. Пинздеть - не мешки ворочить ![]() не давно на строгинском мосту тоже один "реальный ездок" дошахматился, на стол намотался да ещё и пешехода сбил [censored].... бывает..."волков боятся, в лес не ходить"....все опасно в нашей жизни, кто-то с парашюта прыгает, кто-то в горы лезет, кто-то наркотики принимает, а кто-то так получает свою порцию адреналина! имхо "каждый сходит с ума по своему"!!! ну так прыгай с парашюта что случится сам пострадаешь, с горами тоже самое, а то получается ты как бы наркату принимаешь и ещё кого то вербуешь чтоб вместе принимать, да ещё как бы и на лавочке во дворе.... Гонки по МКАДу, примерно тоже самое... |
|
№89
25 04 2012, 15:40
Идея то понятная, вроде как логичная для 6 горшков.
только вот вы рубить будете обычных дачников.. не до конца продумано. как бы в кровавые шашки не превратилась затея
![]() |
|
№90
25 04 2012, 15:41
Алла : Murman : Дедушка Намто ![]() лозунг твоего семисантиметрового дружка ![]() внатуре http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№91
25 04 2012, 15:47
ks_a_nder : не, в шашечки массовые оч опасно! я сам так доигрался с другом тем летом. но это же такой кайф! если чо я с вами! кстати чтоб без проблем обошлось можно сразу обговорить правила. еще можно колонной в шашечки поиграть (не обгоняя друг друга). думаю будет круто смотреться. так чисто чтоб видос снять Нас уже 5...... Ещё одного хотя бы и ...... в ЛС. Заипало тут читать как люди из пустого в порожнее ![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№92
25 04 2012, 15:52
давайте давайте потом видео хоть выложите реальные ездюки
|
|
|
|
№93
25 04 2012, 15:56
Алла : давайте давайте потом видео хоть выложите реальные ездюки ![]() alexxeych : Длинна участка более 20 км (обсуждаемо) Ну и видеорегистраторы приветствуются.
![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№94
25 04 2012, 16:04
alexxeych
ждем видео вам бы пару субаристов, чтоб они вас и в хвост и в гриву чтобы успокоились и голову включиликороли дорог [censored] 3,0 автомат ![]() и еще по зеркалам активнее смотрите, у ребят на мотах не всегда бывает возможность уйти от епланов
|
|
№95
25 04 2012, 16:05
+1
|
|
№96
25 04 2012, 16:31
Алла : alexxeych ждем видео вам бы пару субаристов, чтоб они вас и в хвост и в гриву чтобы успокоились и голову включиликороли дорог [censored] 3,0 автомат ![]() и еще по зеркалам активнее смотрите, у ребят на мотах не всегда бывает возможность уйти от епланов ![]() Зря на блондинок наговаривают. Они тоже разные бывают..
|
|
№97
25 04 2012, 16:32
ks_a_nder : не, в шашечки массовые оч опасно! я сам так доигрался с другом тем летом. но это же такой кайф! если чо я с вами! кстати чтоб без проблем обошлось можно сразу обговорить правила. еще можно колонной в шашечки поиграть (не обгоняя друг друга). думаю будет круто смотреться. так чисто чтоб видос снять да...бодро летящая культурная колона 46-х....эт улет! все....мутим полюбому! |
|
№98
25 04 2012, 16:35
Алла : alexxeych ждем видео вам бы пару субаристов, чтоб они вас и в хвост и в гриву чтобы успокоились и голову включиликороли дорог [censored] 3,0 автомат ![]() и еще по зеркалам активнее смотрите, у ребят на мотах не всегда бывает возможность уйти от епланов ![]() на субаристов у меня найдется стишка моя старая))) вот я им задам!)) правда она без капота, переднего бампера и крыла , но с*ка валит как ошпаренная...
|
|
№99
25 04 2012, 16:38
Primer
у меня очень не скромный вопрос: Авто: 325CiA'01/2003'USA (!дорестаил!) собственно суть его я выделила..как так???
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№100
25 04 2012, 16:40
[censored] 4 листа одни гонщики все не читал )*
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|