|
|
№76
04 01 2012, 04:27
Garage Inc. : Shmitz : я б у таких КМС по шахматам права б отбирал. вы ж не только свою жопу куда нинадо подставляете так и других можете с собой унести. и не надо рассказывать байки - что всё простчитано под контролем и тп и тд. [censored] это всё - случай - и вашу жопу(не дай бог) будут отдирать от фбса или другой жб кострукции. шахматисты бесят, не раз видел их в лице е46, в плотном потоке главное, и неприязнь возникала куда поболее, чем к белИм приорам 05 региона ![]() Гонять можно по городу (если) только в обстановке, близкой к той, как была в 23.00 31 декабря, когда машин вообще почти не было и был сухой асфальт, ПРОВЕРЕНО ЗЫ: к другу из Мытищ в Ясенево летел,в 23.15 выехал, в 23.40 успел приехать обоим |
|
№77
04 01 2012, 04:28
|
|
№78
04 01 2012, 10:07
alexxeych : Shmitz : я б у таких КМС по шахматам права б отбирал. вы ж не только свою жопу куда нинадо подставляете так и других можете с собой унести. и не надо рассказывать байки - что всё простчитано под контролем и тп и тд. [censored] это всё - случай - и вашу жопу(не дай бог) будут отдирать от фбса или другой жб кострукции. Всё правильно говоришь и про жопу и про байки. Но в момент "полёта" сердце бешенно колотит и ладони от напряжения начинают потеть и куча адреналина в кровь..... Супер реакция, всё замедляется....... и кааааааааайфффф неописуемый когда всё чётко, всё по выстроенной в голове траектории, совпадает с реальными действиями на дороге. Когда машины все предсказуемы и дорога позволяет, как-будто всё тебе подыгрывает. И медленно изчезающая машина в зеркале заднего вида, которая, как загнанный зверь, мечется из ряда в ряд....... у тебя такого не было что ли?! MASTA : сколько раз себе говорил не гоняйся, опасно, но как зацеплюсь с кем нибудь и забываю про все потом еду и опять думаю, зачем... и так по кругу!!Вот человек меня понимает - а ты? дружище я понимаю что такое адреналин и всё что на его почве происходит и полет мысли и когда сердце мозг и прочая атребутика работает на 146% ! но существуют мячковы смоленские кольца и прочие места где его можно выплеснуть без ущерба для таких пердунов как я например =) цените жизнь парни! тк после медленно исчезающей машины в зеркале заднего вида можно не заметить бустро появляющийся бетоновоз в лобовом стекле - ну а дальше халаты , слёзы, оливье. было и у меня так было когда свой овоще сарай разгонял до 240 да дреналин да восторг ....смерть видно на такой скорости . но там по прямой и пустая киевка .. и еслиб убрался то только я один. |
|
№79
04 01 2012, 10:13
Shmitz : alexxeych : Shmitz : я б у таких КМС по шахматам права б отбирал. вы ж не только свою жопу куда нинадо подставляете так и других можете с собой унести. и не надо рассказывать байки - что всё простчитано под контролем и тп и тд. [censored] это всё - случай - и вашу жопу(не дай бог) будут отдирать от фбса или другой жб кострукции. Всё правильно говоришь и про жопу и про байки. Но в момент "полёта" сердце бешенно колотит и ладони от напряжения начинают потеть и куча адреналина в кровь..... Супер реакция, всё замедляется....... и кааааааааайфффф неописуемый когда всё чётко, всё по выстроенной в голове траектории, совпадает с реальными действиями на дороге. Когда машины все предсказуемы и дорога позволяет, как-будто всё тебе подыгрывает. И медленно изчезающая машина в зеркале заднего вида, которая, как загнанный зверь, мечется из ряда в ряд....... у тебя такого не было что ли?! MASTA : сколько раз себе говорил не гоняйся, опасно, но как зацеплюсь с кем нибудь и забываю про все потом еду и опять думаю, зачем... и так по кругу!!Вот человек меня понимает - а ты? дружище я понимаю что такое адреналин и всё что на его почве происходит и полет мысли и когда сердце мозг и прочая атребутика работает на 146% ! но существуют мячковы смоленские кольца и прочие места где его можно выплеснуть без ущерба для таких пердунов как я например =) цените жизнь парни! тк после медленно исчезающей машины в зеркале заднего вида можно не заметить бустро появляющийся бетоновоз в лобовом стекле - ну а дальше халаты , слёзы, оливье. было и у меня так было когда свой овоще сарай разгонял до 240 да дреналин да восторг ....смерть видно на такой скорости . но там по прямой и пустая киевка .. и еслиб убрался то только я один. ну ты и нытик.... |
|
№80
04 01 2012, 10:47
AVATAR : Shmitz : alexxeych : Shmitz : я б у таких КМС по шахматам права б отбирал. вы ж не только свою жопу куда нинадо подставляете так и других можете с собой унести. и не надо рассказывать байки - что всё простчитано под контролем и тп и тд. [censored] это всё - случай - и вашу жопу(не дай бог) будут отдирать от фбса или другой жб кострукции. Всё правильно говоришь и про жопу и про байки. Но в момент "полёта" сердце бешенно колотит и ладони от напряжения начинают потеть и куча адреналина в кровь..... Супер реакция, всё замедляется....... и кааааааааайфффф неописуемый когда всё чётко, всё по выстроенной в голове траектории, совпадает с реальными действиями на дороге. Когда машины все предсказуемы и дорога позволяет, как-будто всё тебе подыгрывает. И медленно изчезающая машина в зеркале заднего вида, которая, как загнанный зверь, мечется из ряда в ряд....... у тебя такого не было что ли?! MASTA : сколько раз себе говорил не гоняйся, опасно, но как зацеплюсь с кем нибудь и забываю про все потом еду и опять думаю, зачем... и так по кругу!!Вот человек меня понимает - а ты? дружище я понимаю что такое адреналин и всё что на его почве происходит и полет мысли и когда сердце мозг и прочая атребутика работает на 146% ! но существуют мячковы смоленские кольца и прочие места где его можно выплеснуть без ущерба для таких пердунов как я например =) цените жизнь парни! тк после медленно исчезающей машины в зеркале заднего вида можно не заметить бустро появляющийся бетоновоз в лобовом стекле - ну а дальше халаты , слёзы, оливье. было и у меня так было когда свой овоще сарай разгонял до 240 да дреналин да восторг ....смерть видно на такой скорости . но там по прямой и пустая киевка .. и еслиб убрался то только я один. ну ты и нытик.... да вот хYй ты угадал друг =) живите со своими эмоциями как хотите и как угодно но только не лишайте - этих эмоций других. прошу на автодромы сэр за эмоциями. |
|
№81
04 01 2012, 10:50
надо на подготовленном авто просто это делать,а не на стоках!
а рассуждать с позиции овощевода - не совсем здраво! |
|
№82
04 01 2012, 12:03
diabolus : В я на некоторых эмоциях с волгоградки до щелчка 230 шел вчера... Еще и с люком открытым самоубивец [censored]
![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW 330ci vs Infiniti G35
|
|
№83
04 01 2012, 12:06
Shmitz : после медленно исчезающей машины в зеркале заднего вида можно не заметить бустро появляющийся бетоновоз в лобовом стекле - ну а дальше халаты , слёзы, оливье. ага еще рыбнички очень я их уважаю
|
|
№84
04 01 2012, 12:10
Garage Inc. : шахматисты бесят, не раз видел их в лице е46, в плотном потоке главное, и неприязнь возникала куда поболее, чем к белИм приорам 05 региона ![]() Ну ты вАще завидуешь что ли? как люди в пробке быстрее тебя едут?!
![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№85
04 01 2012, 12:15
alexxeych : Garage Inc. : шахматисты бесят, не раз видел их в лице е46, в плотном потоке главное, и неприязнь возникала куда поболее, чем к белИм приорам 05 региона ![]() Ну ты вАще завидуешь что ли? как люди в пробке быстрее тебя едут?! ![]() а вот вообще, стоишь в пробке, тут какой нибудь типа самый умный [censored] объезжает всех по встречке или по обочине и щимится перед тобой. одно и тоже что в очереди стоишь, а тут кто то перед тобой решил встать, [censored] кого когда пропущу
|
|
№86
04 01 2012, 12:24
Garage Inc. : Гонять можно по городу (если) только в обстановке, близкой к той, как была в 23.00 31 декабря, когда машин вообще почти не было и был сухой асфальт, ПРОВЕРЕНО Это называется быстро ехать по прямой.. Нажал педаль газа и как скорость перевалила за 200, пора уже и ногу перенести на педаль тормоза....Но вот чего я на самом деле боюсь и не понимаю, так это ......... : 230 шел вчера... (вчера снегопад был) Еще и с люком открытым
![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№87
04 01 2012, 12:31
AVATAR : надо на подготовленном авто просто это делать,а не на стоках! а рассуждать с позиции овощевода - не совсем здраво! мне щас показалось что ты не в себе. делай на подгатовленном авто делай всё что захочеш ,НО и делай это в подготовленном месте , а не там где овощная мама везет своего ребенка домой из бассейна . ваша самоуверенность сракерская сразу же разлетается вдрыщ после первой же неудачи. ну а дальше либо салатик - либо переосмысление жизни . цените жизнь парни. |
|
№88
04 01 2012, 12:32
Макс540 : alexxeych : Garage Inc. : шахматисты бесят, не раз видел их в лице е46, в плотном потоке главное, и неприязнь возникала куда поболее, чем к белИм приорам 05 региона ![]() Ну ты вАще завидуешь что ли? как люди в пробке быстрее тебя едут?! ![]() а вот вообще, стоишь в пробке, тут какой нибудь типа самый умный НЕЦЕНЗУРНО ВЫРУГАЛСЯ объезжает всех по встречке или по обочине и щимится перед тобой. одно и тоже что в очереди стоишь, а тут кто то перед тобой решил встать, [censored] кого когда пропущу ![]() встречку не практикую, но вот по обочине, порой, приходится. И всегда бесят те, кто не пускают - ты ему и поворотником и сигналом, но если водила опытный, даже шанса морду всунуть не даёт, п@дл@/ Но!!! Научился не тратить нервные клетки на таких людей, так как поставив себя на их место - понимаешь..... Вот стою я в своём ряду, еле качусь со всеми, а тут лезет, [censored], как-будто только он торопиться, а вот хрен тебе (сам такое, порой, практикую ) Да и если не пускает один водила, всегда можно за ним в поток врезаться ![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№89
04 01 2012, 12:48
Shmitz : НО и делай это в подготовленном месте , а не там где овощная мама везет своего ребенка домой из бассейна . ваша самоуверенность сракерская сразу же разлетается вдрыщ после первой же неудачи. ну а дальше либо салатик - либо переосмысление жизни. цените жизнь парни. Правильно всё говоришь, но ты не думай, что мы гоняем бездумно и в слепую. Когда начинаешь ездить в 18 лет, а то и раньше... Многие взрослые тебе говорят - дааааааа, погоняешь немного и переболеешь, с возрастом приходит. Потом аварии, горький опыт, смерть друзей, переломанные кости : переосмысление жизни : но как зацеплюсь с кем нибудь и забываю про все! И понимаешь - манера вождения)))) Просто чем ты старше, тем рискуешь меньше, но от быстрой езды - не отказываешься. sorry всем, кого обидел или с кем мои жизненные позиции разняться - просто делюсь своими мыслями и наблюдениями ![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№90
04 01 2012, 13:04
alexxeych : поставив себя на их место - понимаешь..... Вот стою я в своём ряду, еле качусь со всеми, а тут лезет, [censored], как-будто только он торопиться, а вот хрен тебе вот именно так и думаю, ещё сидишь и думаешь, ну давай давай, попробуй пиз...ни ещё что нибудь, что ты чем то не доволен. просто из за таких козлов пробки ещё больше становятся |
|
№91
04 01 2012, 13:07
alexxeych : Просто чем ты старше, тем рискуешь меньше, но от быстрой езды - не отказываешься.
|
|
№92
04 01 2012, 13:14
Вчера на Варшавке стоял на светофоре (как раз снегопад был), тут смотрю Лансер Ево несётся, парень машинку рулём поправил как надо
|
|
|
|
№93
04 01 2012, 13:15
alexxeych : Garage Inc. : шахматисты бесят, не раз видел их в лице е46, в плотном потоке главное, и неприязнь возникала куда поболее, чем к белИм приорам 05 региона ![]() Ну ты вАще завидуешь что ли? как люди в пробке быстрее тебя едут?! ![]() Какой [censored] пробке я про вклинивания и подрезания говорю, когда все едут плотно Чему завидовать-то, отсутствию мозга? ![]() |
|
№94
04 01 2012, 13:26
Макс540 : alexxeych : поставив себя на их место - понимаешь..... Вот стою я в своём ряду, еле качусь со всеми, а тут лезет, [censored], как-будто только он торопиться, а вот хрен тебе вот именно так и думаю, ещё сидишь и думаешь, ну давай давай, попробуй пиз...ни ещё что нибудь, что ты чем то не доволен. просто из за таких козлов пробки ещё больше становятся alexxeych : Научился не тратить нервные клетки на таких людей, Да и если не пускает один водила, всегда можно за ним в поток врезаться Да и козлом я себя не считаю, наглым - да. Ну и вежливым, всегда пропущу того, кого все щемят - мне приятно видеть как мне аварийкой маргают в знак благодарности... ![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№95
04 01 2012, 13:38
Garage Inc. : alexxeych : Garage Inc. : шахматисты бесят, не раз видел их в лице е46, в плотном потоке главное, и неприязнь возникала куда поболее, чем к белИм приорам 05 региона ![]() Ну ты вАще завидуешь что ли? как люди в пробке быстрее тебя едут?! ![]() Какой [censored] пробке я про вклинивания и подрезания говорю, когда все едут плотно Чему завидовать-то, отсутствию мозга? ну ты сам та понимаешь что говоришь - ты едешь 60-80, я лечу 100-120, какой там подрезания и вклинивания - ты о чём А ты как ехал, так и едешь - я тебя даже на тормоз нажать не заставил... Ну а если пробочка и движение прерывыстое (то едем, то стоим), то тут нужно выбрать ряд, который бестрее едет (чаще всего - правый, автобусный), а не из одного в другой прыгать
|
№96
04 01 2012, 13:42
alexxeych : Garage Inc. : alexxeych : Garage Inc. : шахматисты бесят, не раз видел их в лице е46, в плотном потоке главное, и неприязнь возникала куда поболее, чем к белИм приорам 05 региона ![]() Ну ты вАще завидуешь что ли? как люди в пробке быстрее тебя едут?! ![]() Какой [censored] пробке я про вклинивания и подрезания говорю, когда все едут плотно Чему завидовать-то, отсутствию мозга? ну ты сам та понимаешь что говоришь - ты едешь 60-80, я лечу 100-120, какой там подрезания и вклинивания - ты о чём А ты как ехал, так и едешь - я тебя даже на тормоз нажать не заставил... Ну а если пробочка и движение прерывыстое (то едем, то стоим), то тут нужно выбрать ряд, который бестрее едет (чаще всего - правый, автобусный), а не из одного в другой прыгать ![]() Ну и чё ты выпендриваешься тут, какие 120 при потоке в 60-70 и такой дороге как сейчас? Тебя уберёт в кого-нить скорее, чем ты это поймешь. Вот за таких как ты и приходится думать, помимо себя ![]() |
|
№97
04 01 2012, 13:54
а ты попробуй - глядишь тебе понравится
|
№98
04 01 2012, 13:55
alexxeych
Манера вождения эффективно корректируется ГИБДД. И чем дальше, тем строже. На автодром!
|
|
№99
04 01 2012, 13:57
Ге знаю где у вас снегопад был, а я ехал по сухой трассе
![]() |
|
№100
04 01 2012, 13:58
Schnauzer : alexxeych Манера вождения эффективно корректируется ГИБДД. И чем дальше, тем строже. На автодром! ![]() но не помагает, да и сами понимаете и знате про коррупцию в рядах ПИДРов (Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования) ![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|