|
|
№76
05 12 2011, 22:32
Вчера mazda cx 7 (2.3) корпуса на полтора уехала со светофора
|
|
№77
05 12 2011, 22:34
4erepaxxxa : Lam : афффтор, не хочу тебя добивать, но все же...тебя и приора смогет возыметь и дело в авто Приоры довольно шустрые машинки, с места на "ура" едут, еще слышал их до 200 разгоняют, может пи@дят, конечно... Лично видел как это чудо советского авТопрома валит 210!!!В шоке был!!! Kostya : - Хватит писать капсом
- Я НЕ ПИШУ КАПСОМ! Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ! |
|
№78
05 12 2011, 22:35
L.U.C.I.A.N. : katushkin : субару сти хетч, ауди ку7 в12 которая, ауди а5 3.2 кватра, 3.0 у меня а так чета не гоняется никто( Видимо владельцам Феррари и Поршей не с руки гоняться с твоими ведрами Ну а если серьезно, то на любую жопу найдется свой болт! Вот уж никогда не мог раньше подумать что Камри V6 меня объедет, но таки объехала: [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=21&t=624[/url] Да и ваще это ведро валит по прямой как не в себя Но только по прямой ![]() А че бы не объехать ей? там вроде 3.5 литра и по массе не сильно отличается от е46 купе Solo901 : Лично видел как это чудо советского авТопрома валит 210!!!В шоке был!!! на 210 там поди яйца сжимает, тогда как на е46 хочется и дальше разгоняться не парясь |
|
№79
05 12 2011, 22:35
4erepaxxxa
Приоры действительно шустро едут, это только в документах написано что 98 лс, от акцента она уезжает факт... |
|
№80
05 12 2011, 22:40
Я как-то на Е90 пару дней катался, мотор 2,0 136 коней на пулемете, ну и заехал со светофора с Е39, хз что за мотор. С места рррраз так и уехал на корпус, а потом он меня вальяжно так достал и объехал, причем выглядело это довольно буднично. И вообще по ощущениям не едет она нихрена с таким мотором...
|
|
№81
05 12 2011, 22:41
Solo901 : 4erepaxxxa : Lam : афффтор, не хочу тебя добивать, но все же...тебя и приора смогет возыметь и дело в авто Приоры довольно шустрые машинки, с места на "ура" едут, еще слышал их до 200 разгоняют, может пи@дят, конечно... Лично видел как это чудо советского авТопрома валит 210!!!В шоке был!!! Чтоб на приоре 210 ехать надо очко заваренное... |
|
№82
05 12 2011, 22:43
L.U.C.I.A.N. : Не знаю как ты следишь за своей машинкой, но рискну посоветовать сменить воздушный и топливный фильтра, свечи выкрутить посмотреть (может заменить пора), если есть каты, вырежи их [censored] и перепрошей на безкатовый режим. Что еще ? ![]() Воздушный и топливный недавно на оригинальные менял. Свечи - да, нужно бы будет поменять:( Каты есть. 95-й всегда лью на Лукойле вот уже больше 3-ёх лет. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
Рекомендуем почитать на тему "Отстань старушка, я в печали."
|
|
№83
05 12 2011, 22:44
Lexich : Каты есть. 95-й всегда лью на Лукойле вот уже больше 3-ёх лет. Вырежи каты и поставь пламягасители, хоть движок продохнется и будет ехать на свои заявленные лошади |
|
№84
05 12 2011, 22:45
Garage Inc. : А че бы не объехать ей? там вроде 3.5 литра и по массе не сильно отличается от е46 купе И лошадей там 272 или 278, но сам же пишешь: Garage Inc. : БнВ хоть и говно, но оно своё, родимое говно и всяко лучше японо-пластиковых чужих не говн Garage Inc. : на 210 там поди яйца сжимает, тогда как на е46 хочется и дальше разгоняться не парясь В сервисе, где я ремонтируюсь, механик сделал себе семерку ТАЗ с приоровским двиглом и турбиной. Короче он рвет на ней штатные 335 - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№85
05 12 2011, 22:45
: Чтоб на приоре 210 ехать надо очко заваренное...
Kostya : - Хватит писать капсом
- Я НЕ ПИШУ КАПСОМ! Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ! |
|
№86
05 12 2011, 22:46
Garage Inc. : Lexich : Каты есть. 95-й всегда лью на Лукойле вот уже больше 3-ёх лет. Вырежи каты и поставь пламягасители, хоть движок продохнется и будет ехать на свои заявленные лошади Дело Garage Inc. говорит! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№87
05 12 2011, 22:48
L.U.C.I.A.N.
А я не говорю, что Камри лучше )) пускай она валит, но все равно там не такие ощущения, тем более это авто бизнес класса, тогда б уж с 530 е60 заезжать для достоверности Ну а утюг он может быть каким угодно, на одной из Автоэкзотик я видел девятку корч 300л.с. , я не сомневаюсь, что она сделает бОльшую часть стоковых немцев, другой вопрос, что будет с ней, если прокачать этих немцев |
|
№88
05 12 2011, 22:50
да и каков у этой 09 ресурс движка)))
|
|
№89
05 12 2011, 22:51
Andrey-90 : да и каков у этой 09 ресурс движка))) Ну думаю на пару кругов по МКАДу |
|
№90
05 12 2011, 22:58
L.U.C.I.A.N. : Garage Inc. : Lexich : Каты есть. 95-й всегда лью на Лукойле вот уже больше 3-ёх лет. Вырежи каты и поставь пламягасители, хоть движок продохнется и будет ехать на свои заявленные лошади Дело Garage Inc. говорит! Приму на заметку для первоочередного исправления. А сколько примерно стоит вырезка катов, вставка пламягасителей и прошивка? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№91
05 12 2011, 23:00
Garage Inc. : L.U.C.I.A.N. А я не говорю, что Камри лучше )) пускай она валит, но все равно там не такие ощущения, тем более это авто бизнес класса, тогда б уж с 530 е60 заезжать для достоверности Просто надо было ему стартануть с 535 е60 дизельком. Garage Inc. : Ну а утюг он может быть каким угодно, на одной из Автоэкзотик я видел девятку корч 300л.с. , я не сомневаюсь, что она сделает бОльшую часть стоковых немцев, другой вопрос, что будет с ней, если прокачать этих немцев Агамс - пусть сначала посмотрят вот это хотя бы: P.S. [censored], я научился вставлять Ютьюб!!! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№92
05 12 2011, 23:05
Lexich : L.U.C.I.A.N. : Garage Inc. : Lexich : Каты есть. 95-й всегда лью на Лукойле вот уже больше 3-ёх лет. Вырежи каты и поставь пламягасители, хоть движок продохнется и будет ехать на свои заявленные лошади Дело Garage Inc. говорит! Приму на заметку для первоочередного исправления. А сколько примерно стоит вырезка катов, вставка пламягасителей и прошивка? Примерно 12-15 т.р. Я в "автокат" делал |
|
|
|
№93
05 12 2011, 23:08
DOGmat : Примерно 12-15 т.р. Я в "автокат" делал Он из Питера. Может там подешевле будет. Мне друг бесплатно вырезал в гараже-сервисе другого друга. Правда пришлось выжрать три бутылки водки под сам процесс... Перепрошивка вроде встала мне в 1.5 рубля. - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№94
05 12 2011, 23:08
до 10 рублей, смотря где делать .. ))
|
|
№95
05 12 2011, 23:09
Ещё спойлер нужно пацанский поставить!!! Это ещё 15 коней минимум прибавит!!!
|
|
№96
05 12 2011, 23:10
L.U.C.I.A.N. : Garage Inc. : L.U.C.I.A.N. А я не говорю, что Камри лучше )) пускай она валит, но все равно там не такие ощущения, тем более это авто бизнес класса, тогда б уж с 530 е60 заезжать для достоверности Просто надо было ему стартануть с 535 е60 дизельком. Garage Inc. : Ну а утюг он может быть каким угодно, на одной из Автоэкзотик я видел девятку корч 300л.с. , я не сомневаюсь, что она сделает бОльшую часть стоковых немцев, другой вопрос, что будет с ней, если прокачать этих немцев Агамс - пусть сначала посмотрят вот это хотя бы: P.S. [censored], я научился вставлять Ютьюб!!! Окуенно, просто пуля ... [censored], тазо-киллер [censored] ![]() |
|
№97
05 12 2011, 23:12
Garage Inc. : L.U.C.I.A.N. : Garage Inc. : L.U.C.I.A.N. А я не говорю, что Камри лучше )) пускай она валит, но все равно там не такие ощущения, тем более это авто бизнес класса, тогда б уж с 530 е60 заезжать для достоверности Просто надо было ему стартануть с 535 е60 дизельком. Garage Inc. : Ну а утюг он может быть каким угодно, на одной из Автоэкзотик я видел девятку корч 300л.с. , я не сомневаюсь, что она сделает бОльшую часть стоковых немцев, другой вопрос, что будет с ней, если прокачать этих немцев Агамс - пусть сначала посмотрят вот это хотя бы: P.S. [censored], я научился вставлять Ютьюб!!! Окуенно, просто пуля ... [censored], тазо-киллер [censored] К четвёртому сфетофору если остановится, будет хорошо!!!
![]() |
|
№98
05 12 2011, 23:12
Да похер, тут главное стартануть
![]() |
|
№99
05 12 2011, 23:13
Enriv : К четвёртому сфетофору если остановится, будет хорошо!!! ![]() Я думаю что у него тормозной парашют как у истребителя в багажнике У каждого свои проблемы: у одного не разгоняется, второй не знает как оттормозиться
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№100
05 12 2011, 23:13
незнаю о чем вы тут, я на своем м43 парень впоряде на районе)
|
|