|
|
№76
09 01 2012, 15:07
кстати про цифры увидел что 325я должна 13л. на 100ню в городе жрать моя 18-19л. жрёт, что то не так (стиль езды как у долбо
ба газ тормоз, газ тормоз)
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№77
09 01 2012, 15:16
L.U.C.I.A.N. : Celica : Я лишь предоставил официальную техническую информацию, которая опровергает то, что Селика якобы разгоняется не за 7,2, а за 7,4 секунды. Причём тут условия тестов? Да смысл дергать ссылки на великое множество разнящихся технических показателей одного и того же автомобиля? Гонки-то не в интернете происходят, а на дороге. А к реальному заезду эти цифры имеют довольно посредственное отношение... именно это и имелось в виду. паспортные данные, конечно, хорошо, но в большинстве своем бесполезны. |
|
№78
09 01 2012, 15:22
f1ction : L.U.C.I.A.N. : Celica : Я лишь предоставил официальную техническую информацию, которая опровергает то, что Селика якобы разгоняется не за 7,2, а за 7,4 секунды. Причём тут условия тестов? Да смысл дергать ссылки на великое множество разнящихся технических показателей одного и того же автомобиля? Гонки-то не в интернете происходят, а на дороге. А к реальному заезду эти цифры имеют довольно посредственное отношение... именно это и имелось в виду. паспортные данные, конечно, хорошо, но в большинстве своем бесполезны. Разьве что обе машины будут новые только после обкатки, а гонку проводить в солнечный сухой день. Тогда ещё более менее можно смотреть на заводские данные meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№79
09 01 2012, 15:25
Lexich : f1ction : L.U.C.I.A.N. : Celica : Я лишь предоставил официальную техническую информацию, которая опровергает то, что Селика якобы разгоняется не за 7,2, а за 7,4 секунды. Причём тут условия тестов? Да смысл дергать ссылки на великое множество разнящихся технических показателей одного и того же автомобиля? Гонки-то не в интернете происходят, а на дороге. А к реальному заезду эти цифры имеют довольно посредственное отношение... именно это и имелось в виду. паспортные данные, конечно, хорошо, но в большинстве своем бесполезны. Разьве что обе машины будут новые только после обкатки, а гонку проводить в солнечный сухой день. Тогда ещё более менее можно смотреть на заводские данные Ты про прокладки забыл. Они тоже должны быть идеально одинаковы...
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№80
09 01 2012, 16:40
L.U.C.I.A.N. : Lexich : f1ction : L.U.C.I.A.N. : Celica : Я лишь предоставил официальную техническую информацию, которая опровергает то, что Селика якобы разгоняется не за 7,2, а за 7,4 секунды. Причём тут условия тестов? Да смысл дергать ссылки на великое множество разнящихся технических показателей одного и того же автомобиля? Гонки-то не в интернете происходят, а на дороге. А к реальному заезду эти цифры имеют довольно посредственное отношение... именно это и имелось в виду. паспортные данные, конечно, хорошо, но в большинстве своем бесполезны. Разьве что обе машины будут новые только после обкатки, а гонку проводить в солнечный сухой день. Тогда ещё более менее можно смотреть на заводские данные Ты про прокладки забыл. Они тоже должны быть идеально одинаковы... ![]() Посадить в обе машины пилотов Формулы 1 meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№81
09 01 2012, 16:46
Lexich : Посадить в обе машины пилотов Формулы 1 они уснут там оба [album]47162[/album] |
|
№82
09 01 2012, 16:48
Tul : Lexich : Посадить в обе машины пилотов Формулы 1 они уснут там оба Почему же? В Top Gear же катаются на Suzuki Liana, потом на Chevrolet Lacetti, а сейчас на Kia Cee'd. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
Рекомендуем почитать на тему 325 CI или Celica GT-s
|
|
№83
10 01 2012, 00:51
Разные не только условия, при которых проводились, замеры, НО и методики.
т.е. один производитель меряет на прямой с полным баком и т.д. а другой под горку без запаски и с четвертью бака.... утрирую конечно, но где то так.... Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№84
10 01 2012, 02:08
Дмитрий К. : Разные не только условия, при которых проводились, замеры, НО и методики. т.е. один производитель меряет на прямой с полным баком и т.д. а другой под горку без запаски и с четвертью бака.... утрирую конечно, но где то так.... А ДЖигули испытывают выбрасывая из самолёта -Это Ж БЭЭМВЭ!
|
|
№85
12 02 2012, 09:57
1,5 года прошло, а ТС так и не заехал? у меня такой же спор возник с человеком на Carina ED с 210 лошадками. Пока с моим М43 я мажусь как могу, но вот ежели решусь на замену 2.8 почему-то хочется верить, что шансов я ему не оставлю. иначе какой смысл иметь BMW, которых такие суходр
чки наказывают.
Мух-Гарыныч : если не уверен в себе
, то либо продавай беху , либо в спортзал ![]() |
|
№86
12 02 2012, 10:27
L.U.C.I.A.N. : Celica : Я лишь предоставил официальную техническую информацию, которая опровергает то, что Селика якобы разгоняется не за 7,2, а за 7,4 секунды. Причём тут условия тестов? Да смысл дергать ссылки на великое множество разнящихся технических показателей одного и того же автомобиля? Гонки-то не в интернете происходят, а на дороге. А к реальному заезду эти цифры имеют довольно посредственное отношение... Своими постами я опровергнул ложную информацию о разгоне до 7,4. В этом и был смысл. Разнящихся технических показателей нет и быть не может. Есть официальные технические данные, по которым Celica GT-S разгоняется до 100 км/час за 7,2 секунды. |
|
№87
12 02 2012, 10:57
У товарища был а селика праворукая сток, на 98 бензине на котором она должна всегда ездить выходила из 7 секунд был в шоке на ручке надо уметь ездить, у жены королла на автомате с таким же мотором 2zz-ge едет стабильные 8 сек до 100. Расход в городе зимой 12 л. По Московским пробкам, честно мотор очень достойный голова стоит ямаха, очень лего тюнится без ущерба для мотора.
|
|
№88
12 02 2012, 11:23
Выкинь запаску седла и залей 5л.бенза и порвеш епонскую целку
|
Рекомендуем почитать на тему 325 CI или Celica GT-s
|