|
|
№51
01 01 2012, 22:09
А теперь задайте себе вопрос: где вы хотите сидеть, за рулем "выйгравшего" леворукого скайлайна на пол корпуса или же за своей старой доброй трешкой!
Блин! Извините, не по сабжу. на своей уже второй месяц не катаюсь. Виной служит вышеупомянутое ДТП. ОЧЕНЬ соскучался по зелененькой Езжу сейчас на отцовском форде. Полное Г...О. хоть и год 2009, все скрипит, подвеска стучит... Ладно, там можно долго продолжать про [censored]**й форд, просто накипело.
bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№52
02 01 2012, 08:07
|
|
№53
02 01 2012, 09:08
fini v apriore 330 sdelaet ! tyt daje razgovarivat ne o 4em
![]() |
|
№54
02 01 2012, 13:41
кстати, я гонялся с 309 сильным, не знал что есть более слабые версии, так что предполагаю, что 260 или 280 сильная версия действительно будет медленнее 330-ой
|
|
№55
03 01 2012, 08:51
Макс540 : народ, будьте объективными, одно дело когда по городу просто с кем то зацепился, там человек мог и системы не успеть отключить, или нажать в пол на секунду позже или просто боится по городу, и другое дело, когда намерено выезжаешь заехать. я гонялся летом, и шансов да 140 нет, с места финик выстреливает на корпус дальше так и едет. а то что вы зимой гонялись с полноприводной машиной мощнее на 75 сил и легко уезжаете, это все ерунда!!!!!!! Ребята с новым годом!!! Поддержу Smiley Такая тема уже есть viewtopic.php?f=21&t=38757&hilit=330+vs&start=30 и в ней я уже рассказал как надрал задницу G35X. В шашки с ним не играл, дабы это не показатель скорости машины, а лишь мастерства водителя, но на прямых приходилось отпускать педаль газа, чтобы не въехать к нему в зад Вот мое описание. : Хочу поделиться личным опытом "гонок" с G35X седаном. Ехали по Горьковке в сторону Владимира. проехали километров 70 вместе. Чувак просто угорелый был. Сперва в пробке ехали, потом вырвались на прямик. так вот он один в машине, я с пассажиром и полным багажником. Вариантов было много разных и с места и с ходу на разных скоростях и до 200км/ч разгонялись. ВЕЗДЕ и всегда я его нагонял! Не мог уехать он и все! После 160км/ч я его еще быстрей нагонял, хотя видно что он ехал на всю. По дороге его болтало так что мне страшно становилось и я иногда его отпускал.
|
|
№56
03 01 2012, 09:40
Добавлю свою лепту в эту тему. Когда у меня была е46 330 CI SMG я со светофора не особо перенапрягаясь драл FX35, так же неоднократно драл в потоке и со старта G35X (который седан. Предполагаю что это более слабая версия с 280 л.с., не та, в которой 333 л.с.)...
Стартовал с фиником купе 35-м - он уходит по прямой, как ни прискорбно это констатировать... Но уж если быть справедливым, то надо ставить хотя бы как минимум два 3.5 литровых мотора Всех с Новым годом!!!
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№57
03 01 2012, 10:55
Roki : я уже рассказал как надрал задницу G35X. ты наверняка гонялся не с 309 сильной версией |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW 330ci vs Infiniti G35
|
|
№58
03 01 2012, 12:12
Макс540 : Roki : я уже рассказал как надрал задницу G35X. ты наверняка гонялся не с 309 сильной версией Скорей всего такая. Но 309 или 315 уже не особая разница. А факт в том, что древние 231л.с дерут свежие ЯКОБЫ 315л.с!!! http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/41868.html |
|
№59
03 01 2012, 12:37
Roki : Макс540 : Roki : я уже рассказал как надрал задницу G35X. ты наверняка гонялся не с 309 сильной версией Скорей всего такая. Но 309 или 315 уже не особая разница. А факт в том, что древние 231л.с дерут свежие ЯКОБЫ 315л.с!!! http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/41868.html вот такие люди и рождают небылицы. в твоей же теме было написано что ты гонялся с купе, а у купе 283 силы. а сейчас ты уже заявляешь что 315 сил слабее твоих 231. вот такие вот гонщики собрались в этой теме |
|
№60
03 01 2012, 12:39
L.U.C.I.A.N. : не та, в которой 333 л.с.)... 333 силы это уже G37 |
|
№61
03 01 2012, 17:05
Макс540 : Roki : Макс540 : Roki : я уже рассказал как надрал задницу G35X. ты наверняка гонялся не с 309 сильной версией Скорей всего такая. Но 309 или 315 уже не особая разница. А факт в том, что древние 231л.с дерут свежие ЯКОБЫ 315л.с!!! http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/41868.html вот такие люди и рождают небылицы. в твоей же теме было написано что ты гонялся с купе, а у купе 283 силы. а сейчас ты уже заявляешь что 315 сил слабее твоих 231. вот такие вот гонщики собрались в этой теме Где хоть одно слово про купе в моей истории??? Еще раз : Хочу поделиться личным опытом "гонок" с G35X седаном....... . В теме про купе я написал про седан |
|
№62
03 01 2012, 17:26
я б у таких КМС по шахматам права б отбирал.
вы ж не только свою жопу куда нинадо подставляете так и других можете с собой унести. и не надо рассказывать байки - что всё простчитано под контролем и тп и тд. [censored] это всё - случай - и вашу жопу(не дай бог) будут отдирать от фбса или другой жб кострукции. |
|
№63
03 01 2012, 19:00
Roki : В теме про купе я написал про седан это ты про то что на трассе типа "гонялся"??? это все бред, ещё раз повторю что, одно дело в потоке с неизвестным человеком, а другое конкретно заехать на спор. а на трассе я м5 е60 обгонял и что дальше, 330 быстрее значит??? и у японцев проблемы с максималкой почти у всех, при скоростях ближе к 200 они значительно уступают в частности бмв с похожей мощностью |
|
№64
03 01 2012, 19:05
Макс540 : Roki : В теме про купе я написал про седан это ты про то что на трассе типа "гонялся"??? это все бред, ещё раз повторю что, одно дело в потоке с неизвестным человеком, а другое конкретно заехать на спор. а на трассе я м5 е60 обгонял и что дальше, 330 быстрее значит??? и у японцев проблемы с максималкой почти у всех, при скоростях ближе к 200 они значительно уступают в частности бмв с похожей мощностью Еще раз напишу: проехали около 70км и неоднократно стартовали с места со светофора. По выбросу из его выхлопа было видно, что крутит к отсечке. Обгонять, повторюсь, принципиально не хотел из-за гайцов и ехал сзади. В потоке не всегда все понятно, т.к кто-то раньше открыл дроссель кто-то позже. Короче, не верите не надо. С М5 я тоже на МКАДе ездил с одинаковой скоростью, я же ничего не пишу, что она не едет и т.д |
|
№65
03 01 2012, 19:13
вот это вот твои слова???
Roki : А факт в том, что древние 231л.с дерут свежие ЯКОБЫ 315л.с!!! на чем основывается твой факт? что ты по трассе ехал и не обгоняя из за дпс "драл" 315 сильную версию????? а мой факт основывается на трех заранее обговоренных заездах с 309 сильной версией с места. |
|
№66
03 01 2012, 19:19
Инфинитив 35 и 37 рвет 330 е46 как тупик грелку. По прямой. Это главная маркетинговая фишка у яппов была, когда они модель запускали. Машина стоит как 320, а рвет 330. Но тормоза у финика говно. В кольцевых гонках финик Бахе продует.
|
|
№67
03 01 2012, 19:26
Schnauzer : Инфинитив 35 и 37 рвет 330 е46 как тупик грелку. По прямой. Это главная маркетинговая фишка у яппов была, когда они модель запускали. Машина стоит как 320, а рвет 330. Но тормоза у финика говно. В кольцевых гонках финик Бахе продует. согласен на 100%, у друга был ex35, на нем неоднократно жег тормоза, причем в стандартных ситуациях. ехали с ним как то на clk, с нами захотел погоняться g35, он говорит смотри прикол, едет в упор к светофору,финик рядом и оттормаживаемся в пол, ждем секунду и вижу густой дым, валящий с тормозных дискоов g35, мерсу естественно хоть бы хны |
|
|
|
№68
03 01 2012, 19:31
Shmitz : я б у таких КМС по шахматам права б отбирал. вы ж не только свою жопу куда нинадо подставляете так и других можете с собой унести. и не надо рассказывать байки - что всё простчитано под контролем и тп и тд. [censored] это всё - случай - и вашу жопу(не дай бог) будут отдирать от фбса или другой жб кострукции. +1 я с одним товарищем поиграл в шахматы(я на пассажирском сидении), просто на дороге лужа оказалась, итог 5 разбитых машин, спасибо хоть все целы |
|
№69
04 01 2012, 02:08
Shmitz : я б у таких КМС по шахматам права б отбирал. вы ж не только свою жопу куда нинадо подставляете так и других можете с собой унести. и не надо рассказывать байки - что всё простчитано под контролем и тп и тд. [censored] это всё - случай - и вашу жопу(не дай бог) будут отдирать от фбса или другой жб кострукции. Всё правильно говоришь и про жопу и про байки. Но в момент "полёта" сердце бешенно колотит и ладони от напряжения начинают потеть и куча адреналина в кровь..... Супер реакция, всё замедляется....... и кааааааааайфффф неописуемый когда всё чётко, всё по выстроенной в голове траектории, совпадает с реальными действиями на дороге. Когда машины все предсказуемы и дорога позволяет, как-будто всё тебе подыгрывает. И медленно изчезающая машина в зеркале заднего вида, которая, как загнанный зверь, мечется из ряда в ряд....... у тебя такого не было что ли?! MASTA : сколько раз себе говорил не гоняйся, опасно, но как зацеплюсь с кем нибудь и забываю про все потом еду и опять думаю, зачем... и так по кругу!!Вот человек меня понимает - а ты? ![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№70
04 01 2012, 02:42
Макс540 : Shmitz : я б у таких КМС по шахматам права б отбирал. вы ж не только свою жопу куда нинадо подставляете так и других можете с собой унести. и не надо рассказывать байки - что всё простчитано под контролем и тп и тд. [censored] это всё - случай - и вашу жопу(не дай бог) будут отдирать от фбса или другой жб кострукции. +1 я с одним товарищем поиграл в шахматы(я на пассажирском сидении), просто на дороге лужа оказалась, итог 5 разбитых машин, спасибо хоть все целы Это хорошо, что все целы... ну а лужа её из далека видно. А если не видно, то и лужу лужей назвать сложно - лужица))))) И занос на такой если ещё и по прямой - маловероятен. Ну а если в повороте, то не стоит в поворот заходить на управляемом заносе... Ну и на МКАДе гонки отличаются от гонки на трассе ))))) Вот на трассе сложнее - там подъёмы спуски, повороты слепые и фуры... Да и если дорога незнакомая, то и повышенная аккуратность, которая ограничевает тебя в скорости - плохие дороги - выбоины - диски жалко, тем более если низкопрофильная резина! Да и что там диски - в незнакомый поворот быстро въедешь, могут потом медленно понести. Такие гонки больше на ралли похожи. Навигатор помагает видеть приблизительный радиус и ты уже делаешь корректировку скорости, в зависимости от крутизны угла поворота и от его обзора. Ну а МКАД - кольцевые гонки... Поверхность дороги - хорошая, обзор - великолепный. И твоя максималка зависит от скорости и плотности потока, ну и от умения видеть ситуацию на дороге и умения предвидеть и чувствовать потенциальную опасность (тётенька на логане решила перестроиться из одного ряда в другой без поворотников, не посмотрев в зеркала.. и т.д.) Ну и не соглашусь, что ........февраль : alexxeych в шашки у кого очко крепче, тот и побеждает))) Кто лучше "прочитает" дорогу - побеждает, а не тот кто в щели лазить бездумно будет на высокой скорости ![]() ![]() Рождённый ползать, летит не долго! Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! |
|
№71
04 01 2012, 03:01
MASTA : сколько раз себе говорил не гоняйся, опасно, но как зацеплюсь с кем нибудь и забываю про все потом еду и опять думаю, зачем... и так по кругу!1 ребята желаю в новом году быть аккуратными , не терять самообладания и думать о близких! с наступающим! |
|
№72
04 01 2012, 03:31
GuAva : |
|
№73
04 01 2012, 03:54
Макс540 : Roki : В теме про купе я написал про седан это ты про то что на трассе типа "гонялся"??? это все бред, ещё раз повторю что, одно дело в потоке с неизвестным человеком, а другое конкретно заехать на спор. а на трассе я м5 е60 обгонял и что дальше, 330 быстрее значит??? и у японцев проблемы с максималкой почти у всех, при скоростях ближе к 200 они значительно уступают в частности бмв с похожей мощностью во во меня тоже перцы такие раздражают, кореш есть у меня тоже всех уделывает................. на приоре ! |
|
№74
04 01 2012, 04:18
В я на некоторых эмоциях с волгоградки до щелчка 230 шел вчера... Еще и с люком открытым
![]() |
|
№75
04 01 2012, 04:20
Shmitz : я б у таких КМС по шахматам права б отбирал. вы ж не только свою жопу куда нинадо подставляете так и других можете с собой унести. и не надо рассказывать байки - что всё простчитано под контролем и тп и тд. [censored] это всё - случай - и вашу жопу(не дай бог) будут отдирать от фбса или другой жб кострукции. шахматисты бесят, не раз видел их в лице е46, в плотном потоке главное, и неприязнь возникала куда поболее, чем к белИм приорам 05 региона ![]() Гонять можно по городу (если) только в обстановке, близкой к той, как была в 23.00 31 декабря, когда машин вообще почти не было и был сухой асфальт, ПРОВЕРЕНО ЗЫ: к другу из Мытищ в Ясенево летел,в 23.15 выехал, в 23.40 успел приехать ![]() |
|