|
|
|
№51
22 02 2007, 05:27
Финал, но не конец
Ещё раз, всем сомневающимся и невыразительным теоретикам: По погоде объявы не предъявляются - меня когда позвали я тогда и приехал, ну и то что он начал буксовать тока на 230км\ч говорит о том насколько было скользко. ex e46330Ci : Вставляя свои 5копеек хочется рассказать о том, что прошлым летом, когд я еще был счастливым обладателем 330Ci на автомате мы как раз вместе с Максом (RA) возвращались с киевки где тогда на максималку гонялись M3 RS4 e55amg corvette и т.д.? ну так вот дело в том, что когда мы уезжали (менты прогнали) рядом с нами ехал EVO. Разогнавшись примерно до 200км/ч мы начали резко ускоряться, но сразу оговорюсь без общей договоренности, и EVO немного отставало даже от моей автоматной купехи, которая весит как раз столькоже как седанна механике. Макс был и вовсе впереди. Я был с женой, в evo сидело двое ребят. Судя по всему они просто не гонялись, либо обкатывали машину, либо погодные условия были другие - сухой асфальт дает неоспоримое приемущество моноприводной машине, а теплая погода не даваля evo вздохнуть полной силой. Ну так вот, результат от этой гонки на киевке я, конечно, ож 5 копеек можно вынуть, тот Эвик просто ныкался за вами от радаров ex e46330Ci : Что касается денег я Максу лично сказал, что все доводы по отношению стока и не стока надо решать до заезда - как говориться не можешь ср.ть не мучай жо.у!!! Деньги надо было отдать!
А если evo был не стоковый, это безусловно лежит на совести его владельца- известно это только ему одному и Богу. Если быть честным то мне кажеться надо быть честным всем - я не утверждаю, что эво был не сток, но скажу честно таких на мой взгляд практически нет, разьве только в первые 5000км пробега пока есть гарантия - просто как минимум глупо отказываться от получения лишних нескольких десятков лошадей за условно небольшую сумму денег. Я же написал, деньги оставил в подарок На Эво дают 1 год или 20т.км гарантии, мой на гарантии до мая Ну и про уцененные ипонские пони: эта машина куплена новой у оф. дилера за 38600$... думаете за ети деньги 318iA мне бы больше понравилась? |
|
№52
22 02 2007, 09:34
типа, опа )
чето разговор опять перешел не в то русло ) при чем тут стайки и эвики - и тому и тому 330 сольет. И сольет сильно ) речь шла про 330 на лапе вс врикс на лапе. Вриксоводы на предложение заехать дружно слились, крича "не обижайте маленьких" Посему и ттх врикса вызывают сильные сомнения Ан нет, тема снова выросла в клоунаду |
|
№53
22 02 2007, 09:42
FOMA, здорово написал
www.fantech.pro ковка Slik - официальные представители |
|
№54
22 02 2007, 10:58
RomaEvo : Финал, но не конец
Ещё раз, всем сомневающимся и невыразительным теоретикам: По погоде объявы не предъявляются - меня когда позвали я тогда и приехал, ну и то что он начал буксовать тока на 230км\ч говорит о том насколько было скользко. 5 копеек можно вынуть, тот Эвик просто ныкался за вами от радаров Я же написал, деньги оставил в подарок На Эво дают 1 год или 20т.км гарантии, мой на гарантии до мая Ну и про уцененные ипонские пони: эта машина куплена новой у оф. дилера за 38600$... думаете за ети деньги 318iA мне бы больше понравилась? Предъявы по погоде не принимаются -ОК! А по стоку??? Слабо себе представляю бэху буксующую на 230 - если это и возможно, то тогда до этих 230 она будет разгоняться вечность. EVO ныкался от радаров - думаю так оно и было т.к. мой баварский конь не отличался сильной прытью - при стартах с такими же купехами я стабильно сливал минимум 2-3 корпуса. Что касается денег - однозначность мнений должна быть везде - не надо на одной ветке казаться матерью Терезой, а на другой ставить ситуацию таким образом, что бы человека потом все хаяли, выставляя за пи..обола!!! Тогда и там напишите ,что деньги сами в подарок оставили. Я тоже готов предложить погоняться с вами на легком бездорожье и потом оставить деньги в фонд ЭВО клуба! (в свое время серьезно задумывался о покупки этой машины, просто жене тоже надо на чем то передвигаться, поэтому рассматриваются варианты быстрых авто на роботах SMG,DSG)! Про цену - будьте внимательнее - замечание я сделал владельцу БМВ, который считает ево дешевой машиной, хотя сам наверняка БМВ купил БУ, гораздо дешевле, чем новый ЭВО! Удачи и до встречи на МКАДе, где показатели машины уходят на второй план!!! PS! И еще - очень много желающих провести гонки, все такие фанаты, крутые перцы ,а как до дела доходит, только один RA спрашивает где и когда. Весельчак, я найду тебе WRX, будешь гоняться??? |
|
№55
22 02 2007, 11:19
ex e46330Ci : Предъявы по погоде не принимаются -ОК! А по стоку??? Слабо себе представляю бэху буксующую на 230 - если это и возможно, то тогда до этих 230 она будет разгоняться вечность. EVO ныкался от радаров - думаю так оно и было т.к. мой баварский конь не отличался сильной прытью - при стартах с такими же купехами я стабильно сливал минимум 2-3 корпуса. Что касается денег - однозначность мнений должна быть везде - не надо на одной ветке казаться матерью Терезой, а на другой ставить ситуацию таким образом, что бы человека потом все хаяли, выставляя за пи..обола!!! Тогда и там напишите ,что деньги сами в подарок оставили. Я тоже готов предложить погоняться с вами на легком бездорожье и потом оставить деньги в фонд ЭВО клуба! (в свое время серьезно задумывался о покупки этой машины, просто жене тоже надо на чем то передвигаться, поэтому рассматриваются варианты быстрых авто на роботах SMG,DSG)! Про цену - будьте внимательнее - замечание я сделал владельцу БМВ, который считает ево дешевой машиной, хотя сам наверняка БМВ купил БУ, гораздо дешевле, чем новый ЭВО! Удачи и до встречи на МКАДе, где показатели машины уходят на второй план!!! PS! И еще - очень много желающих провести гонки, все такие фанаты, крутые перцы ,а как до дела доходит, только один RA спрашивает где и когда. Весельчак, я найду тебе WRX, будешь гоняться??? в ту ночь снег повалил ровно в 00-00(Евоводы чтоли заказали |
|
№56
22 02 2007, 11:26
....
: в ту ночь снег повалил ровно в 00-00(Евоводы чтоли заказали
Вопрос не в этом. Во первых Макс когда гоняется DSC отключат долгим нажатием - если шел снег, он выключил одним нажатием - вывод - моргать НИЧЕГО НЕ МОГЛО так как ГОРЕЛО ПОСТОЯННО!!! А если бы он не выключил и шел снег под полный газ остался бы на месте впринципе. Будьте объективны и прекратите обманывать сами себя!!! Не может машина на 100 не моргать а на 230 заморгать, когда момента на колесах в два с лишним раза меньше!!! |
|
№57
22 02 2007, 14:05
ex e46330Ci : Весельчак, я найду тебе WRX, будешь гоняться???
Зови ) |
Рекомендуем почитать на тему 330 E46 vs WRX '04-'05 годов
|
|
№58
22 02 2007, 17:01
Dim : давайте все заезды перенесем на весну
не хочется аварий Я - за весну, голосую обеими задними лапами, тьфу - колесами |
|
№59
22 02 2007, 17:15
ex e46330Ci : Не может машина на 100 не моргать а на 230 заморгать, когда момента на колесах в два с лишним раза меньше!!!
Еще как может если попасть с мокрого асфальта на кашу PS: По обьективным причинам ехал я со включенной системой стабилизации. При такой погоде и таких скростях було бы глупо поступить иначе. Jedem das seine |
|
№60
22 02 2007, 17:27
Глупо было стартовать впринципе!!!!!
|
|
№61
22 02 2007, 17:38
Dim : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?t=617
Ассиметричный ответ bmwfanatics.ru |
|
№62
22 02 2007, 17:42
Dim : не понял
модное нынче слово... |
|
№63
22 02 2007, 19:10
http://www.youtube.com/watch?v=00AXb7P0j_A
http://www.youtube.com/watch?v=1vescNfYYMY http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=125967 К вопросу о технике вождения!!! |
|
№64
22 02 2007, 22:10
ex e46330Ci : ....
: в ту ночь снег повалил ровно в 00-00(Евоводы чтоли заказали Вопрос не в этом. Во первых Макс когда гоняется DSC отключат долгим нажатием - если шел снег, он выключил одним нажатием - вывод - моргать НИЧЕГО НЕ МОГЛО так как ГОРЕЛО ПОСТОЯННО!!! А если бы он не выключил и шел снег под полный газ остался бы на месте впринципе. Будьте объективны и прекратите обманывать сами себя!!! Не может машина на 100 не моргать а на 230 заморгать, когда момента на колесах в два с лишним раза меньше!!! Макс говорил, что ехал с включеной ДСЦ. Могла моргать не от пробуксовки, а из-за потери курса, что на наших дорогах неудивительно. |
|
№65
22 02 2007, 22:22
ex e46330Ci : Предъявы по погоде не принимаются -ОК! А по стоку??? По поводу стока я писал уже, если ваши сомнения не виртуальны - пожалуйста, можем поспорить и на это, присылайте свою тех-комиссию ex e46330Ci : Что касается денег - однозначность мнений должна быть везде - не надо на одной ветке казаться матерью Терезой, а на другой ставить ситуацию таким образом, что бы человека потом все хаяли, выставляя за пи..обола!!! Тогда и там напишите ,что деньги сами в подарок оставили.
А почему бы и нет? Подарок со смыслом Макс сам на это подписался. Вместо того чтоб поздравить с победой и отдать кэш, он начал приводить нелепые доводы и признал свой проигрыш только когда я сказал что приз ему дарю. |
|
№66
24 02 2007, 16:28
wrx не сти без тюниха откурит и точка на 400м у 330 на мех. даже новая с 2 с половиной литрами! Субароводам поговорить больше не о чем смешно даже!!!
|
|
№67
24 02 2007, 17:32
На вас АриенТируемся
|
|
Рекомендуем почитать на тему 330 E46 vs WRX '04-'05 годов
|
|
№68
24 02 2007, 17:34