|
|
№301
15 06 2012, 11:40
а ко мне вот за дисками экземпяр приезжал ну просто жесть, бампер блин проволокой прикручен... зато диски теперь 17е типа ббс
|
|
№302
15 06 2012, 11:41
|
|
№303
15 06 2012, 11:42
BOOTCHO : сarlsson : парни, после прочтения темы тоже решил шкоду брать! хочу почувствовать себя состоявшимся человеком посоветуйте, какой мотор и комплектацию брать? Хм, давай подумаем вместе...))) Мало вводных. Родитель твой на ф10 катает? М3 единственное авто?Дерево посадил, дом построил, малые дети есть? Ржавую ванну, тещу, полирольку и саженцы на дачу по говнам не? К жесткому пластику как на пассате б5 с ядовито-синей посветкой восприимчив? отстоять на е46клубе сможешь свой выбор если нннада будет? не поймут ведь 100% и через сообщение будут тебе напоминать что шкода гавна кусок и дешевка...Готов ли ты к таким жертвам? Потому что вот чел на купере ниибовом который на сообщение выше - пишет что надо новые бэхи всем покупать а иначе соснуть всем тунца- вот он к таким раскладам точно не готов бггг))) я готов к таким жертвам ради обладания данным автомобилем! а туда теща с ржавой ванной точно поместится? для меня это принципиальный вопрос Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№304
15 06 2012, 11:46
еще один момент, а что за повальная писанина о ненадежности, ламучести Е46.
как мне кажется тут всего то 3-5 человек, которым просто не повезло с авто, они и держат тему в топе. признаю, со своим 46 после покупки наебся здорово, и 90% всех проблем были напрямую заложены предыдущим хозяином и его отношением к авто, о многом я знал при покупке, многое еще повылазило. да, были и процентов 10, которые нашли уже меня во время эксплуатации, но победив начальное подтягивание соплей, теперь я просто ежжю. То есть или вам машину чинят плохо или проблема кроется в вас, как эксплуатирующем. У любого нового авто есть ресурс запчастей, ну а дальше с пробегом все начнется заново, ну а чем свежее разработка европеского авта, тем быстрее ваше старая знакомая епля вернется к вам
|
|
№305
15 06 2012, 11:47
никто не спорит. если можешь себе позволить два авто например. я вот сейчас лично для себя ищу м3 е30)) для души) но я знаю что проблем с колясками подгузами дачей ашаном и прочим не будет тк у меня есть ПРАКТИЧНЫЙ авто
|
|
№306
15 06 2012, 11:50
BOOTCHO : сarlsson : то, что постоянно что-то ломается - это сказки от обладателей кривых рук и уезженных экземпляров с пробегом 500+ вот зачем ты пишешь такие вещи? Кого пытаешся обмануть то? Какие два раза в год? Хоть имхо бы добавил или "вот мне лично повезло сильно"Ну хотя всегда найдется такой, который скажет что только бенз льет в 10летний м3 в8 , меняет только расходники, резину и колодки. Какие сказки, очнись, дружище! Мы тут все с одного вроде форума, знаем что машина если не надежная, то требует отношения и вложений соответствующиих премиум ведрам 10 летним. Ну вот как так? ![]() это ответ на твои безапелляционные сообщения про ломучесть е46, которые ты повторяешь постоянно как теорему, не требующую доказательств. Ты поимел горький опыт владения б/у бмв (точнее, бмв поимел тебя), но это не повод экстраполировать это на 100% массу автомобилей. Кому-то и кобыла невеста (с). Вроде такая есть поговорка? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№307
15 06 2012, 11:51
Vovanich : еще один момент, а что за повальная писанина о ненадежности, ламучести Е46. как мне кажется тут всего то 3-5 человек, которым просто не повезло с авто, они и держат тему в топе. признаю, со своим 46 после покупки наебся здорово, и 90% всех проблем были напрямую заложены предыдущим хозяином и его отношением к авто, о многом я знал при покупке, многое еще повылазило. да, были и процентов 10, которые нашли уже меня во время эксплуатации, но победив начальное подтягивание соплей, теперь я просто ежжю. То есть или вам машину чинят плохо или проблема кроется в вас, как эксплуатирующем. У любого нового авто есть ресурс запчастей, ну а дальше с пробегом все начнется заново, ну а чем свежее разработка европеского авта, тем быстрее ваше старая знакомая епля вернется к вам ![]() а кто сказал что у меня например она часто ломалась? по началу было пару моментов как и у многих наверное, но два года я откатал без особых проблем. кто пересел на другие марки просто пытаются объяснить чем то или иное авто для них лично удобно и все! никто никого ни в чем не пытаеться убедить. е46 навсегда мне запала в сердце. но теперь я не могу ее себе позволить. не финансово, морально. я повзрослел, вырос из нее. |
|
Рекомендуем почитать на тему Уехала Октавия
|
|
№308
15 06 2012, 11:54
сarlsson : BOOTCHO : сarlsson : то, что постоянно что-то ломается - это сказки от обладателей кривых рук и уезженных экземпляров с пробегом 500+ вот зачем ты пишешь такие вещи? Кого пытаешся обмануть то? Какие два раза в год? Хоть имхо бы добавил или "вот мне лично повезло сильно"Ну хотя всегда найдется такой, который скажет что только бенз льет в 10летний м3 в8 , меняет только расходники, резину и колодки. Какие сказки, очнись, дружище! Мы тут все с одного вроде форума, знаем что машина если не надежная, то требует отношения и вложений соответствующиих премиум ведрам 10 летним. Ну вот как так? ![]() это ответ на твои безапелляционные сообщения про ломучесть е46, которые ты повторяешь постоянно как теорему, не требующую доказательств. Ты поимел горький опыт владения б/у бмв (точнее, бмв поимел тебя), но это не повод экстраполировать это на 100% массу автомобилей. Кому-то и кобыла невеста (с). Вроде такая есть поговорка? ну а у тебя конечно же супернеломучее вечное ведро на котором ты будешь гонзать до седины на яйцах? |
|
№309
15 06 2012, 12:12
budupivo : Primer ты из 10% нормальных ![]()
|
|
№310
15 06 2012, 12:14
reshet2k : сarlsson : BOOTCHO : сarlsson : то, что постоянно что-то ломается - это сказки от обладателей кривых рук и уезженных экземпляров с пробегом 500+ вот зачем ты пишешь такие вещи? Кого пытаешся обмануть то? Какие два раза в год? Хоть имхо бы добавил или "вот мне лично повезло сильно"Ну хотя всегда найдется такой, который скажет что только бенз льет в 10летний м3 в8 , меняет только расходники, резину и колодки. Какие сказки, очнись, дружище! Мы тут все с одного вроде форума, знаем что машина если не надежная, то требует отношения и вложений соответствующиих премиум ведрам 10 летним. Ну вот как так? ![]() это ответ на твои безапелляционные сообщения про ломучесть е46, которые ты повторяешь постоянно как теорему, не требующую доказательств. Ты поимел горький опыт владения б/у бмв (точнее, бмв поимел тебя), но это не повод экстраполировать это на 100% массу автомобилей. Кому-то и кобыла невеста (с). Вроде такая есть поговорка? ну а у тебя конечно же супернеломучее вечное ведро на котором ты будешь гонзать до седины на яйцах? буду гонзать пока не надоест! в отличие от тех, кто сам себя загоняет в рамки Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№311
reshet2k : сarlsson : BOOTCHO : сarlsson : то, что постоянно что-то ломается - это сказки от обладателей кривых рук и уезженных экземпляров с пробегом 500+ вот зачем ты пишешь такие вещи? Кого пытаешся обмануть то? Какие два раза в год? Хоть имхо бы добавил или "вот мне лично повезло сильно"Ну хотя всегда найдется такой, который скажет что только бенз льет в 10летний м3 в8 , меняет только расходники, резину и колодки. Какие сказки, очнись, дружище! Мы тут все с одного вроде форума, знаем что машина если не надежная, то требует отношения и вложений соответствующиих премиум ведрам 10 летним. Ну вот как так? ![]() это ответ на твои безапелляционные сообщения про ломучесть е46, которые ты повторяешь постоянно как теорему, не требующую доказательств. Ты поимел горький опыт владения б/у бмв (точнее, бмв поимел тебя), но это не повод экстраполировать это на 100% массу автомобилей. Кому-то и кобыла невеста (с). Вроде такая есть поговорка? ну а у тебя конечно же супернеломучее вечное ведро на котором ты будешь гонзать до седины на яйцах?
|
|
№312
Е46 в основном просто отжаты все, и поэтому ломаются- это ж тройки, им всегда давали пиздюлей
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№313
15 06 2012, 12:17
sancho[NhT] : http://quto.ru/compare/?modif=2932%3A15079%5B0%5D [censored] все это! в новой бехи качество сборки на голову и еще 5 метров выше чем у октавии этой), там сравнивается аудио????? зачем?? сравнили жопу с пальцем))) этож БМВ детка! даже класс разный!
|
|
№314
15 06 2012, 12:19
FTOR : Е46 в основном просто отжаты все, и поэтому ломаются- это ж тройки, им всегда давали пиздюлей ![]() кстати новая м3 сливает м5... ну на то она и тройка....а не 5ка, 9ка и т.д... немцы-точный и прогматичный народ....3-ка значит тройка и она не может быть "выше 5ки")) задачи у этих машин разные! |
|
№315
15 06 2012, 12:21
сarlsson а ведь ты необъективен, это если без мата говорить. Ткнешь пальцем где я писал что у меня горький опыт по обеим машинам и что я где-то писал про то что я лично намучался с ненадегой своих машин?
|
|
№316
15 06 2012, 12:24
сarlsson
в рамки себя никто не загоняет. просто мне стало интересней жить)) у меня есть сын и поверь наблюдать как он растет и развивается, заниматься с ним гораааздо приятнее чем даже на новой м3 до отсечки крутить. машины просто отошли на другой план. а ты сам пытаешься себя убедить что твоя м3 смг самое лучшее что с тобой случилось в этой жизни... |
|
№317
15 06 2012, 12:27
BOOTCHO : сarlsson а ведь ты необъективен, это если без мата говорить. Ткнешь пальцем где я писал что у меня горький опыт по обеим машинам и что я где-то писал про то что я лично намучался с ненадегой своих машин? если можешь говорить без мата - респект владельцам Шкод не вижу необходимости зарываться в нюансах ответов и цитирований. общий смысл явно понятен: бмв - ломучее ведро, новое авто - вот это хорошо. мы эту тему щас обсуждаем, вроде? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
|
|
№318
15 06 2012, 12:29
сarlsson : BOOTCHO : сarlsson а ведь ты необъективен, это если без мата говорить. Ткнешь пальцем где я писал что у меня горький опыт по обеим машинам и что я где-то писал про то что я лично намучался с ненадегой своих машин? если можешь говорить без мата - респект владельцам Шкод не вижу необходимости зарываться в нюансах ответов и цитирований. общий смысл явно понятен: бмв - ломучее ведро, новое авто - вот это хорошо. мы эту тему щас обсуждаем, вроде? нет не эту. обсуждаем тему у каждого авто своя цель |
|
№319
15 06 2012, 12:29
reshet2k : сarlsson в рамки себя никто не загоняет. просто мне стало интересней жить)) у меня есть сын и поверь наблюдать как он растет и развивается, заниматься с ним гораааздо приятнее чем даже на новой м3 до отсечки крутить. машины просто отошли на другой план. а ты сам пытаешься себя убедить что твоя м3 смг самое лучшее что с тобой случилось в этой жизни... а ты наблюдать как растет сын и до отсечки крутить не пробовал? именно это я и подразумевал под рамками и ограничениями. не надо действовать по каким-то шаблонам Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№320
15 06 2012, 12:31
reshet2k : сarlsson : BOOTCHO : сarlsson а ведь ты необъективен, это если без мата говорить. Ткнешь пальцем где я писал что у меня горький опыт по обеим машинам и что я где-то писал про то что я лично намучался с ненадегой своих машин? если можешь говорить без мата - респект владельцам Шкод не вижу необходимости зарываться в нюансах ответов и цитирований. общий смысл явно понятен: бмв - ломучее ведро, новое авто - вот это хорошо. мы эту тему щас обсуждаем, вроде? нет не эту. обсуждаем тему у каждого авто своя цель эту позицию я разделяю и она мне понятна. выше некоторые авторы доказывают, что необходимо покупать новые автомобили, т.к. они гораздо надежнее БУ Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№321
15 06 2012, 12:32
сarlsson : reshet2k : сarlsson в рамки себя никто не загоняет. просто мне стало интересней жить)) у меня есть сын и поверь наблюдать как он растет и развивается, заниматься с ним гораааздо приятнее чем даже на новой м3 до отсечки крутить. машины просто отошли на другой план. а ты сам пытаешься себя убедить что твоя м3 смг самое лучшее что с тобой случилось в этой жизни... а ты наблюдать как растет сын и до отсечки крутить не пробовал? именно это я и подразумевал под рамками и ограничениями. не надо действовать по каким-то шаблонам это неоправданный риск, мне это больше не интересно. у тебя вероятно нет детей, тебе этого не понять |
|
№322
15 06 2012, 12:33
сarlsson : reshet2k : сarlsson : BOOTCHO : сarlsson а ведь ты необъективен, это если без мата говорить. Ткнешь пальцем где я писал что у меня горький опыт по обеим машинам и что я где-то писал про то что я лично намучался с ненадегой своих машин? если можешь говорить без мата - респект владельцам Шкод не вижу необходимости зарываться в нюансах ответов и цитирований. общий смысл явно понятен: бмв - ломучее ведро, новое авто - вот это хорошо. мы эту тему щас обсуждаем, вроде? нет не эту. обсуждаем тему у каждого авто своя цель эту позицию я разделяю и она мне понятна. выше некоторые авторы доказывают, что необходимо покупать новые автомобили, т.к. они гораздо надежнее БУ это бред. есть новые авто у которых проблем больше чем у 10 летних бмв.... |
|
№323
15 06 2012, 12:37
П.С. кстати коробка ДСГ на шкодах полное гавно, хотя я очень люблю шкоды, У нас в семье суперб на механике)
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№324
15 06 2012, 12:38
reshet2k : сarlsson : reshet2k : сarlsson в рамки себя никто не загоняет. просто мне стало интересней жить)) у меня есть сын и поверь наблюдать как он растет и развивается, заниматься с ним гораааздо приятнее чем даже на новой м3 до отсечки крутить. машины просто отошли на другой план. а ты сам пытаешься себя убедить что твоя м3 смг самое лучшее что с тобой случилось в этой жизни... а ты наблюдать как растет сын и до отсечки крутить не пробовал? именно это я и подразумевал под рамками и ограничениями. не надо действовать по каким-то шаблонам это неоправданный риск, мне это больше не интересно. у тебя вероятно нет детей, тебе этого не понять я изъясняюсь образно! "крутить до отсечки" можно заменить на всё, что угодно. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№325
15 06 2012, 12:42
FTOR : П.С. кстати коробка ДСГ на шкодах полное гавно, хотя я очень люблю шкоды, У нас в семье суперб на механике) ну и что же плохого в дсг? переключается быстрее, экономичнее... просто имеет свою особенность. в режиме д нежелательно зажигатьа то быстро кончаются сцепы... |
|