|
|
№1
04 09 2011, 00:59
Вечер, еду к друзьям на одну небольшую площадку, подъезжаю к парням , останавливаюсь ставлю на передачу тк ручник держит плохо, выхожу, стоим болтаем минуты 2, а там рядом лесенка вниз и еще одна парковка перед гл зданием ГазБанка, и смотрю какой то идиот едет по лестнице этой, присматриваюсь, а это мой бумер катится и врезался в субару аутбек.... какого то [censored] передача вылетела, то что я ее ставил 100% да и машина покатилась не сразу.
Расстроился естественно, у меня битый бампер, ноздри, левая фара, немного капот подмяло. У субару бампер под замену, до подкрылка вроде не дошло, но хз че там напишут, еще может немного погнулась труба глушителя, визуально нет. Но это еще не все, самое интересное что ДПСники сказали что этот случай будет не страховым... действительно ли это так Подскажите пожалуйста, поиск юзал, и на форуме и в гугле, найти нечто подобное пока не удается. |
|
№2
04 09 2011, 01:05
надо было не дуплить, а дпс сказать что сам въехал. а так похоже, что придется из кармана ремонтить обе машины.
|
|
№3
04 09 2011, 01:06
в договоре о страховании написано какие случаи страховые, а какие нет,
вообще обычно не считается у них: парковки, въезды-выезды из дворов и прилегающих территорий, это что касается ОСАГО, то есть страховым случаем признается дтп произошедшее только на проезжей части, вообще надо срочно звонить с страховую и узнавать |
|
№4
04 09 2011, 01:09
Fis : надо было не дуплить, а дпс сказать что сам въехал. а так похоже, что придется из кармана ремонтить обе машины. Здание газ банка, там камер по периметру ппц сколько это раз, а два это то что перед газ банком стояло 2 охранника, они все видели и показания менять не собирались тк машина кого то из начальства. |
Рекомендуем почитать на тему Машина уехала без меня...
|