|
|
№276
15 06 2012, 00:02
BOOTCHO : А по поводу сход-развала и что не повезло - я стебанул если че, в духе тру фанатов е46 Думал поймешь, ты парень с ч/ю.. тупанул с корпоратифки я
|
|
№277
15 06 2012, 00:03
BOOTCHO : и, кстати, с е34 чуть ранее основная причина почему я ее продал, 99% носороги на черных е34 тогда катались |
|
№278
15 06 2012, 00:04
и купил ее чурка
|
|
№279
15 06 2012, 00:09
budupivo : 99% носороги на черных е34 тогда катались - а сейчас либо "давай досвиданья" катают, либо частенько встречаю ухоженые и даже восстановленые-отреставрированые (из старых бмв - е34 чаще всего почему-то отреставрированые замечаю, может тупо в глаза бросаются)А вобще, в "Жмурках" шикарный образ на базе е34 создали вместе с Дюжевым=) |
|
№280
15 06 2012, 00:13
BOOTCHO : а сейчас либо "давай досвиданья" катают, либо частенько встречаю ухоженые и даже восстановленые-отреставрированые (из старых бмв - е34 чаще всего почему-то отреставрированые замечаю, может тупо в глаза бросаются) А вобще, в "Жмурках" шикарный образ на базе е34 создали вместе с Дюжевым=) +++++мильен))) |
|
№281
15 06 2012, 08:05
BOOTCHO : Roki ну можно мы еще чуть-чуть здесь останемся, хотя бы мысленно с вами? Пожалуста, владыка! reshet2k в конце июля ..Но я если честно, задумался уже - может ну его на йух - тачка то отстой как говорят, не валит, не рулится и на пассат из 90хх похожа ![]() да ладно! Я ж пошутил Тут, наверно, половина форума точно на Е46 уже не ездит. Я сам удивляюсь как 5лет на ней катаюсь, хотя уже пришлось ее немного переделать (мотор, подвеска, выхлоп, тормоза) и в этом тоже есть прелесть... |
|
№282
15 06 2012, 08:40
Gregory : AVATAR Базара нет...мне в городе хватает) За 600 живую 330 я б не нашел ![]() живая уехала в Питер с Краснодара 3.0 мешалка
|
|
Рекомендуем почитать на тему Уехала Октавия
|
|
№283
15 06 2012, 09:40
Suplexx
я понял, ты скалека, ламающий машины ждем когда твои крЮки начнут ламать октавию, начнем с дсг? а суплекскс?
|
|
№284
15 06 2012, 10:14
парни, после прочтения темы тоже решил шкоду брать!
хочу почувствовать себя состоявшимся человеком посоветуйте, какой мотор и комплектацию брать? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№285
15 06 2012, 10:29
если брать октавию - то только РС.
или вообще самую пустую. люди почему то противопоставляют бмв семье. просто надо купить нормальную бмв и ездить. например новую. а купить шкоду - это компромисс с собой. ну она вроде едет так же, только больше в ней места она новее и не ломается. и если сломается чинится дешево. но только ничего хорошего в ней нет. и повторюсь - водитель жигулей просто до усрачки будет радоваться октавии. а водителя бмв будет все раздражать. даже то что она не ломается. особенно что она ломается повода ее слить нет) Быстро легально не дорого |
|
№286
15 06 2012, 10:38
wthf : если брать октавию - то только РС. или вообще самую пустую. люди почему то противопоставляют бмв семье. просто надо купить нормальную бмв и ездить. например новую. а купить шкоду - это компромисс с собой. ну она вроде едет так же, только больше в ней места она новее и не ломается. и если сломается чинится дешево. но только ничего хорошего в ней нет. и повторюсь - водитель жигулей просто до усрачки будет радоваться октавии. а водителя бмв будет все раздражать. даже то что она не ломается. особенно что она ломается повода ее слить нет) не прав ты... в ней ничего не раздражает... есть пару неудобных моментов и все. дело не в том что бмв ломается дело в том что порой просто нет времени ее чинить. вот у тебя есть семья, дети?? |
|
№287
Народ! Китонить смотрел вот эту? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22120262-7524.html
|
|
№288
почем нормальная рс ?
|
|
№289
15 06 2012, 11:00
reshet2k : wthf : если брать октавию - то только РС. или вообще самую пустую. люди почему то противопоставляют бмв семье. просто надо купить нормальную бмв и ездить. например новую. а купить шкоду - это компромисс с собой. ну она вроде едет так же, только больше в ней места она новее и не ломается. и если сломается чинится дешево. но только ничего хорошего в ней нет. и повторюсь - водитель жигулей просто до усрачки будет радоваться октавии. а водителя бмв будет все раздражать. даже то что она не ломается. особенно что она ломается повода ее слить нет) не прав ты... в ней ничего не раздражает... есть пару неудобных моментов и все. дело не в том что бмв ломается дело в том что порой просто нет времени ее чинить. вот у тебя есть семья, дети?? то, что постоянно что-то ломается - это сказки от обладателей кривых рук и уезженных экземпляров с пробегом 500+, по-другому никак не могу сказать. а связь машины и семьи мне вообще не понятна. сложно 2 раза в год отдать авто на тех обслуживание с заменой всего что требуется? или семья сразу сбежит в таком случае? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№290
15 06 2012, 11:09
сarlsson : reshet2k : wthf : если брать октавию - то только РС. или вообще самую пустую. люди почему то противопоставляют бмв семье. просто надо купить нормальную бмв и ездить. например новую. а купить шкоду - это компромисс с собой. ну она вроде едет так же, только больше в ней места она новее и не ломается. и если сломается чинится дешево. но только ничего хорошего в ней нет. и повторюсь - водитель жигулей просто до усрачки будет радоваться октавии. а водителя бмв будет все раздражать. даже то что она не ломается. особенно что она ломается повода ее слить нет) не прав ты... в ней ничего не раздражает... есть пару неудобных моментов и все. дело не в том что бмв ломается дело в том что порой просто нет времени ее чинить. вот у тебя есть семья, дети?? то, что постоянно что-то ломается - это сказки от обладателей кривых рук и уезженных экземпляров с пробегом 500+, по-другому никак не могу сказать. а связь машины и семьи мне вообще не понятна. сложно 2 раза в год отдать авто на тех обслуживание с заменой всего что требуется? или семья сразу сбежит в таком случае? связь с семьей я написал выше- шкода для меня с семьей в разы удобнее чем е46. и руки у меня из нормального места растут и машина всегда обслужена была... я никому не навязываю свое мнение. и мой выбор не повод меня оскорблять |
|
№291
15 06 2012, 11:10
сarlsson : парни, после прочтения темы тоже решил шкоду брать! хочу почувствовать себя состоявшимся человеком посоветуйте, какой мотор и комплектацию брать? Хм, давай подумаем вместе...))) Мало вводных. Родитель твой на ф10 катает? М3 единственное авто?Дерево посадил, дом построил, малые дети есть? Ржавую ванну, тещу, полирольку и саженцы на дачу по говнам не? К жесткому пластику как на пассате б5 с ядовито-синей посветкой восприимчив? отстоять на е46клубе сможешь свой выбор если нннада будет? не поймут ведь 100% и через сообщение будут тебе напоминать что шкода гавна кусок и дешевка...Готов ли ты к таким жертвам? Потому что вот чел на купере ниибовом который на сообщение выше - пишет что надо новые бэхи всем покупать а иначе соснуть всем тунца- вот он к таким раскладам точно не готов бггг))) |
|
№292
15 06 2012, 11:13
BOOTCHO : сarlsson : парни, после прочтения темы тоже решил шкоду брать! хочу почувствовать себя состоявшимся человеком посоветуйте, какой мотор и комплектацию брать? Хм, давай подумаем вместе...))) Мало вводных. Родитель твой на ф10 катает? М3 единственное авто?Дерево посадил, дом построил, малые дети есть? Ржавую ванну, тещу, полирольку и саженцы на дачу по говнам не? К жесткому пластику как на пассате б5 с ядовито-синей посветкой восприимчив? отстоять на е46клубе сможешь свой выбор если нннада будет? не поймут ведь 100% и через сообщение будут тебе напоминать что шкода гавна кусок и дешевка...Готов ли ты к таким жертвам? Потому что вот чел на купере ниибовом который на сообщение выше - пишет что надо новые бэхи всем покупать а иначе соснуть всем тунца- вот он к таким раскладам точно не готов бггг)))
|
|
|
|
№293
15 06 2012, 11:17
шкода гавна кусок и дешевка
|
|
№294
15 06 2012, 11:18
crackhead : шкода гавна кусок и дешевка а зачем ты свое сверхпупермега дорогое неведро продаешь? |
|
№295
15 06 2012, 11:21
reshet2k : crackhead : шкода гавна кусок и дешевка а зачем ты свое сверхпупермега дорогое неведро продаешь? помоему ответ очевиден, чтобы шкоду купить |
|
№296
15 06 2012, 11:26
сarlsson : то, что постоянно что-то ломается - это сказки от обладателей кривых рук и уезженных экземпляров с пробегом 500+ вот зачем ты пишешь такие вещи? Кого пытаешся обмануть то? Какие два раза в год? Хоть имхо бы добавил или "вот мне лично повезло сильно"Ну хотя всегда найдется такой, который скажет что только бенз льет в 10летний м3 в8 , меняет только расходники, резину и колодки. Какие сказки, очнись, дружище! Мы тут все с одного вроде форума, знаем что машина если не надежная, то требует отношения и вложений соответствующиих премиум ведрам 10 летним. Ну вот как так?
|
|
№297
15 06 2012, 11:30
budupivo : и еще на счет конкретно е46... не хочу эту машину еще по тому что щас она перешла в рязряд пацан мобиль... т.е. щас 90% этих машин это малолетки на ушатаных ведрах с светодиодными фонариками сзади и всякой [censored] типа спойлеров алпайнов и т.д. просто реално кузов перешел в разряд говногопотамобили.когда я ее брал (2007г) она еще котировалась, щаз же единицы тких авто нормально выглядят. я и е34 продал по большей части из-за того что не хотел выглядеть как основная публика владеющая ими. лучше я буду выглядеть как серая масса чем как носорог или пацанчег причем тут малолетки)) мне 21 год, молодой, и наверно ты думаешь, что у меня все в диодах и т.д. но нет...я даже глазки не установил)), мне без них больше нравится! зависит от человека....я лично за себя скажу! придерживаюсь оригинального внешнего вида и тюнинг люблю, но признаю только оригинальный тюнинг...м3 или зарекомендовавшие себя марки такие как хамман и т.д....да, дорого, но считаю, что если уж делать, то хорошо, пусть обвес будет в круг собираться год....но после года, это будет полноценный хамман со всеми вытикающими)) многие пишут, что типо бмв не семейная, .. у самого семьи нет пока, но думаю, что к примеру новая 6ка в купе очень семейный авто...багажник конский, дите защищенно лучше в купе на заднем в кресле, чем в седане....т.к. дверок то нет спереди для жаны да и 650 скучать тебе не даст)) дело не в БМВ пис всем!
|
|
№298
15 06 2012, 11:33
А мне [censored] на весь говнотреп со стороны нынешних владельцев 46-х. Я люблю этот авто как никакой другой, который я пользовал и пользую. Но выбор сделанв другую сторону. И меня прям щас начинают все бесить, которые шоры на глаза нацепили и не видят ничего вокруг. Люди, взрослейте!!!
|
|
№299
15 06 2012, 11:36
|
|
№300
15 06 2012, 11:37
Primer
ты из 10% нормальных
|