|
|
№276
04 05 2012, 15:22
Максимус : johnny-bravo1 : А где все те люди которые говорили что мы все разобьемся и сделаем массовую свалку? Мы здесь. Это только вопрос времени, когда это произойдет. типун тебе большой и гнойный на язык думай что говоришь! все ребята нормальные, никто гробитьсвои тачки желанием не горит! все в пределах разумного...на видео алексеича нет ни одной аварийной ситуации. очень все оккуратно! свифт в начале наш был)) так что ко всему с головой подходить надо!!! |
|
№277
04 05 2012, 15:25
Алла : alexxeych ждем видео вам бы пару субаристов, чтоб они вас и в хвост и в гриву чтобы успокоились и голову включиликороли дорог [censored] 3,0 автомат ![]() и еще по зеркалам активнее смотрите, у ребят на мотах не всегда бывает возможность уйти от епланов ![]() Алла ты ДУРА !!! |
|
№278
04 05 2012, 15:26
Максимус : johnny-bravo1 : А где все те люди которые говорили что мы все разобьемся и сделаем массовую свалку? Мы здесь. Это только вопрос времени, когда это произойдет. Да что ты? ну ну =) Если ты боишься/ не умеешь/ не хочешь и тд Нафига тут вести себя как базарная баба? заняться нечем? ну лучше почитать посерьезней литературу
|
|
№279
04 05 2012, 15:30
AVATAR : Алла ты ДУРА !!! да лан, Субы реально бы драли .. сомнения есть?)) |
|
№280
04 05 2012, 15:31
Garage Inc. : AVATAR : Алла ты ДУРА !!! да лан, Субы реально бы драли .. сомнения есть?)) тут не в субару дело..( |
|
№281
04 05 2012, 15:31
Garage Inc. : AVATAR : Алла ты ДУРА !!! да лан, Субы реально бы драли .. сомнения есть?)) Есть не раз катались =) летом в сухую погоду решает только водила и расстояние
|
|
№282
04 05 2012, 15:32
johnny-bravo1 : Максимус : johnny-bravo1 : А где все те люди которые говорили что мы все разобьемся и сделаем массовую свалку? Мы здесь. Это только вопрос времени, когда это произойдет. Да что ты? ну ну =) Если ты боишься/ не умеешь/ не хочешь и тд Нафига тут вести себя как базарная баба? заняться нечем? ну лучше почитать посерьезней литературу ![]() Только лишь в надежде что может случится чудо, и кого-то из вас зашевелится хотябы одна извилина, и возможно этим удастся спасти чьюто жизнь, которую вы можете оборвать в поисках развлечений. |
|
Рекомендуем почитать на тему е46 vs е46 (клубные призовые гонки)
|
|
№283
я сейчас учу сестру вождению...в первый же день заметил как она пугается от внезапно появившихся быстро пролетающих автомобилей...поэтому постоянно ей говорю чтобы она глазами каждые несколько секунд делала круг по зеркалам...и буду её учить этому пока у неё не дойдет это до автоматизма...но так учат не всех...а сестре между прочим ездить с новорожденным сыном...и таких много...до появления собственного ребенка я тоже был полностью уверен в своих силах, да и сейчас уверен, но в других ни грамму...
на видео все довольно аккуратно, за исключением обочины...но опять же, это вид из своей машины, в других видят и реагируют совсем иначе и за частую не предсказуемо... |
|
№284
johnny-bravo1 : Есть не раз катались =) летом в сухую погоду решает только водила и расстояние и М3 наверное тоже решает Ф. М. Достоевский |
|
№285
04 05 2012, 15:35
Temniy
в лс тишина |
|
№286
04 05 2012, 15:35
Primer : Максимус : johnny-bravo1 : А где все те люди которые говорили что мы все разобьемся и сделаем массовую свалку? Мы здесь. Это только вопрос времени, когда это произойдет. типун тебе большой и гнойный на язык думай что говоришь! все ребята нормальные, никто гробитьсвои тачки желанием не горит! все в пределах разумного...на видео алексеича нет ни одной аварийной ситуации. очень все оккуратно! свифт в начале наш был)) так что ко всему с головой подходить надо!!! Судя хотя бы по данной фразе: "Средняя скорость потока была 100-120. По обочине ехал 200 и сложно было нужную траекторию выбрать - потерялся - картинка часто " то у вас видимо все очень "разумно" и "аккуратно". Вы избранные, ребята, вас никакие проблемы никогда не коснуться, это только долбаки гонщики бьются, но вы то не такие, нет это не про вас, ВЫ бл!ть ИЗБРАННЫЕ. |
|
№287
04 05 2012, 15:36
johnny-bravo1 : Garage Inc. : AVATAR : Алла ты ДУРА !!! да лан, Субы реально бы драли .. сомнения есть?)) Есть не раз катались =) летом в сухую погоду решает только водила и расстояние ![]() Ну тут двояко, с такой логикой и про 320 тогда можно сказать ))) |
|
№288
04 05 2012, 15:38
Garage Inc. : johnny-bravo1 : Garage Inc. : AVATAR : Алла ты ДУРА !!! да лан, Субы реально бы драли .. сомнения есть?)) Есть не раз катались =) летом в сухую погоду решает только водила и расстояние ![]() Ну тут двояко, с такой логикой и про 320 тогда можно сказать ))) да запросто...у меня сосед на 911 катается...пару раз его дрюкал на мкаде в потоке...он [censored] как злился на меня... |
|
№289
04 05 2012, 15:42
кстати и М3 драл на блейзере 2,2 - 107 лс...на мкаде...585 номер эмки, бутовкая...
|
|
№290
04 05 2012, 15:43
i_wont.. : кстати и М3 драл на блейзере 2,2 - 107 лс...на мкаде...585 номер эмки, бутовкая... уверен, что он вообще ехал? |
|
№291
04 05 2012, 15:44
*Mr.Anderson* : johnny-bravo1 : Есть не раз катались =) летом в сухую погоду решает только водила и расстояние и М3 наверное тоже решает ну про другое я и не говорю =) Хотя обычный может тоже самое |
|
№292
04 05 2012, 15:45
i_wont.. : кстати и М3 драл на блейзере 2,2 - 107 лс...на мкаде...585 номер эмки, бутовкая... ухаххаха =) ) )) Да да =) Это когда я стоял у палатки а ты мимо проехал? |
|
|
№293
04 05 2012, 15:47
johnny-bravo1 : Garage Inc. : AVATAR : Алла ты ДУРА !!! да лан, Субы реально бы драли .. сомнения есть?)) Есть не раз катались =) летом в сухую погоду решает только водила и расстояние ![]() согласен на все 100!!! еще всем далбаебам скептикам : купите себе тормоза ради прикола дорогие , хорошие и открой для себя идиоты новый мир Контроля над авто в аварийных и не аварийных ситуациях, када твой пассажир постоянно в лобовое летит пристегнутый , водила руками в руль упираеЦа как бы))) подвесочку хорошую зацените, потом пиздите !!! всегда раздражали некчемные люди, которые ничего не пробуюь, вечно все бояЦа, и умирают от того , что их сбила машина |
|
№294
04 05 2012, 15:49
johnny-bravo1 : i_wont.. : кстати и М3 драл на блейзере 2,2 - 107 лс...на мкаде...585 номер эмки, бутовкая... ухаххаха =) ) )) Да да =) Это когда я стоял у палатки а ты мимо проехал? если это ты, то зря ржешь...ты там пыхтел из ряда в ряд, надрываясь как младенец... это ты на серой эМ с номером 585? из южного бутово? |
|
№295
04 05 2012, 15:50
Максимус : Primer : Максимус : johnny-bravo1 : А где все те люди которые говорили что мы все разобьемся и сделаем массовую свалку? Мы здесь. Это только вопрос времени, когда это произойдет. типун тебе большой и гнойный на язык думай что говоришь! все ребята нормальные, никто гробитьсвои тачки желанием не горит! все в пределах разумного...на видео алексеича нет ни одной аварийной ситуации. очень все оккуратно! свифт в начале наш был)) так что ко всему с головой подходить надо!!! Судя хотя бы по данной фразе: "Средняя скорость потока была 100-120. По обочине ехал 200 и сложно было нужную траекторию выбрать - потерялся - картинка часто " то у вас видимо все очень "разумно" и "аккуратно". Вы избранные, ребята, вас никакие проблемы никогда не коснуться, это только долбаки гонщики бьются, но вы то не такие, нет это не про вас, ВЫ бл!ть ИЗБРАННЫЕ. нет Максимус - это ты избранный ! сколько тебя помню на этом форуме от тебя одно нытье, хотя вроде и в качалку по писанине твоей ходишь! я не первый раз говорю : тебе надо было девочкой родиЦа , ошибка природы мать её!!! баба твоя от тебя не вешаеЦа ??? зануда
|
|
№296
04 05 2012, 15:50
Максимус : johnny-bravo1 : Максимус : johnny-bravo1 : А где все те люди которые говорили что мы все разобьемся и сделаем массовую свалку? Мы здесь. Это только вопрос времени, когда это произойдет. Да что ты? ну ну =) Если ты боишься/ не умеешь/ не хочешь и тд Нафига тут вести себя как базарная баба? заняться нечем? ну лучше почитать посерьезней литературу ![]() Только лишь в надежде что может случится чудо, и кого-то из вас зашевелится хотябы одна извилина, и возможно этим удастся спасти чьюто жизнь, которую вы можете оборвать в поисках развлечений. Спасатель =) Иди на форум по спасению бездомных детей или хоть 100р дай обездоленным. А если говорить про наше вождение - то оно редко является причиной ДТП, лучше это расскажи полоумным и бабам на джипах которые людей сбивают. Больше всего на форумах раздражают БАЛАБОЛЫ! |
|
№297
04 05 2012, 15:52
i_wont.. : johnny-bravo1 : i_wont.. : кстати и М3 драл на блейзере 2,2 - 107 лс...на мкаде...585 номер эмки, бутовкая... ухаххаха =) ) )) Да да =) Это когда я стоял у палатки а ты мимо проехал? если это ты, то зря ржешь...ты там пыхтел из ряда в ряд, надрываясь как младенец... это ты на серой эМ с номером 585? из южного бутово? нет, я не в южном, но владельцу м3 в южке передам =) ) ) )) |
|
№298
04 05 2012, 15:53
*Mr.Anderson* : johnny-bravo1 : Есть не раз катались =) летом в сухую погоду решает только водила и расстояние и М3 наверное тоже решает [censored] у меня кент на задроченной 330 на автомате с марьино ебашит будь здоров , мне порой очково бывает, када вспоминаю что тормоза у него сток |
|
№299
слух а я какой расскажи а? и Аллу не обижай шкура виверну
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№300
i_wont.. : johnny-bravo1 : i_wont.. : кстати и М3 драл на блейзере 2,2 - 107 лс...на мкаде...585 номер эмки, бутовкая... ухаххаха =) ) )) Да да =) Это когда я стоял у палатки а ты мимо проехал? если это ты, то зря ржешь...ты там пыхтел из ряда в ряд, надрываясь как младенец... это ты на серой эМ с номером 585? из южного бутово? Готов на деньги, раз мостак такой =) |
|