закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 25 01 2012, 16:06
    • Сообщений 8219
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 3
    • Новенький
Suplexx :
моя за 3 года сожрала около 10к уёв
бмв ржавое ведро!

ну так ведро то валит!)))
особенно 330))
БМВ покупают водители! для себя! ни для того, чтобы в первую очередь возить на дачу саженцы и тещю, ни для того, чтобы с понтом на роже привозить дите в детсад, ни для поездок всей семьей в магазин и на отдых, А ИМЕННО ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ВОЖДЕНИЯ!!!
по сути вождение и включает в себя все выше перечисленное, но БМВ всегда была машиной для водителя и для получения кайфа от езды, ИЗВИНИТЕ зарание, но никакая там сраная октавия, фольц, ниссан, ......не дают чувство дороги и драйва такого как на БМВ,
катал 350 тиану, 250 коней, ДА едет бодрее, заметнее, но нет чувства дороги совсем, катал октавию ТСай, да едет, но рулешка никакая.....брать тот же мерен....дорогу на нем не чувствуешь! нет ни кочек, ничего......где же чувство каждой выбоинки и острота руля....единственное, что схоже с вождением бумеров..это Субару рыкса, или стишка ......сам водил рыксу....там чистый драйв без ничего, в бехи комфорта больше)))вот и пересел!))

так что, кто говорит, не едит, ну да, атмосферник, но встань с тойже октавией на извилистой трассе, бумер из-за своей маневренности и минимальных кренах, уйдет от нее......

кароче! други! БМВ лучшая машина и если сравнивать 46е, то уж с одногодками)))) а октавия 2003 года соснет тунца)) у бехи)))

как и многие погодки, не считая корчевых япов)))) но эт другая религия и не будем о ней)))

писал на эмоциях, за ошибки сорри)))
уф...аж отлегло))) :mrgreen: :mrgreen:
Дневник моей олдскульщицы - http://u.to/9VQPAw
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 04 06 2008, 12:09
    • Сообщений 162
    • Торговая репутация:
    • Гость
сarlsson :
Suplexx :
у меня был такой прикол, я два раза покупал тросик на капот, он [censored] два раз перетирался....
тросик брал оригинал на авт бавария, вот оно настоященн немецкое качество... тфу мерзость...

бмв это как баба стерва, она тебя имеет ты хочешь ее бросит, после чего она делает тебе сказочный миньет и ты все забываешь... и так по кругу!

карму чистил когда-нибудь? :lol:

я кстати бэху продал после того как сбил собаку....не насмерть, она потом с места аварии убежала!
а у меня бампер побитый был! для меня это как знак свыше было!
Познание начинается с удивления!
suplexx.com
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 162
    • Торговая репутация:
    • Гость
Primer :
Suplexx :
бмв ржавое ведро!

особенно 330))
БМВ покупают водители! для себя! ни для того, чтобы в первую очередь возить на дачу саженцы и тещю, ни для того, чтобы с понтом на роже привозить дите в детсад, ни для поездок всей семьей в магазин и на отдых, А ИМЕННО ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ВОЖДЕНИЯ!!!

кайфа беха приносила достаточно, точнее адреналина, у меня после некотрых поездок руки тряслись и спина вся мокрая была!
только от луквого этот "пацанизм", носиться как дурачек угорелый, шашки, хуяшки, кто первы со светофора...
детский сад!
короче перерос я это авто и больше бэху не хочу, мерен хочу, лексус на пневме хочу.... а беху нет!
комфорта хочу, ездил на лексусе джипарь как кукурузник 200, с тремя рядами седений на пневме, так я брущатку вообще не слышал... камфортное быстрое авто! мне очень понравилось!
suplexx.com
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 25 01 2012, 16:06
    • Сообщений 8219
    • Торговая репутация: +2
    • Новенький
Suplexx :
Primer :
Suplexx :
бмв ржавое ведро!

особенно 330))

кайфа беха приносила достаточно, точнее адреналина, у меня после некотрых поездок руки тряслись и спина вся мокрая была!
только от луквого этот "пацанизм", носиться как дурачек угорелый, шашки, хуяшки, кто первы со светофора...
детский сад!
короче перерос я это авто и больше бэху не хочу, мерен хочу, лексус на пневме хочу.... а беху нет!
комфорта хочу, ездил на лексусе джипарь как кукурузник 200, с тремя рядами седений на пневме, так я брущатку вообще не слышал... камфортное быстрое авто! мне очень понравилось!

ну шашки хуяшки эт понятно.....пацанизм, сам канечно балуюсь этим, но это не самацель))

кайф именно от вождения в любом стиле езды, когда ты знаешь, что после любого, поворота пройденным тобой или даже в повороте, при любом маневре в твоих руках руль собранного резвого и резкого авто!))
всем же известно сравнение:
мерседес как 40летняя женщина, которая стирает, убирает, просит цветы на 8 марта и секс с ней регулярен и обыженнен, а БМВ - сучка до 30, которая вытворяет космос в постели, но просит всегда дорогие подарки))), немного в кратце и другими словами, но суть ясна!)
Дневник моей олдскульщицы - http://u.to/9VQPAw
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 05 2010, 10:37
    • Сообщений 3661
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 7
    • Новенький
Suplexx, БМВ - это не твоё! )))
Тут сразу видно. если тросик два раза перетирался... тут уж постараться надо. тьфу 3 раза, но я проехал на своей около 120т.км лично (уже более 200т.км всего) и думаю может еще столько же проеду сколько всего :) Причем машина будет не единственная при этом
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 06 05 2010, 20:58
    • Сообщений 1704
    • Авто: было BMW E46 320i , стало skoda octavia 1.8 tsi dsg
    • Торговая репутация: +4
    • Изображения: 2
    • Гость
Suplexx :
Primer :
Suplexx :
бмв ржавое ведро!

особенно 330))

детский сад!
короче перерос я это авто и больше бэху не хочу, мерен хочу, лексус на пневме хочу.... а
беху нет!

плюс мульен.
пока один, не женат нет детей ты просто не задумываешься и у тебя куча времени заниматься любимым авто))) я два года катал е46, заботился о ней)) любил ее)) и она доставляла мне уйму удовольствия и приятных эмоций! но родился ребенок и я понял что для меня важнее семья и их удобство, соответственно более удобное для семьи авто: большой багажник чтобы сложить коляску и кучу детских вещей, много места чтобы жене удобно было менять подгузы в дороге, кучу кармашков и бардачков чтобы эти подгузы и прочие детские приблуды складывать, автомат чтобы жена могла поехать если ей нужна большая машина ( так то у нее фабия)))
и я пришел к выводу что за эти деньги лучше не найти.
в любом случае со слезами на глазах продаю свою ласточку((( но буду помнить ее всегда! и когда-нибудь.... когда-нибудь....
Чай делает из меня человека
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1704
    • Гость
BOOTCHO ::34::

когда тво l&k приедет?

Рекомендуем почитать на тему Уехала Октавия

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 05 2010, 10:37
    • Сообщений 3661
    • Изображения: 7
    • Новенький
Так! Уходите все, кто не на БМВ с этого форума! :) :) :)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 14 10 2009, 13:33
    • Сообщений 13973
    • Торговая репутация:
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
:mrgreen:
Roki :
Так! Уходите все, кто не на БМВ с этого форума! :) :) :)
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 19 07 2007, 16:00
    • Сообщений 1037
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 268
    • Гость
Primer :
не прослезился когда писал, не? ::40:: :lol:
Если че и для этого тоже покупают бээнвэ и при этом проделывают все это с удовольствием от вождения ::butch:: ::23:: :twisted: Только нюанс - покупают либо свежие, либо новые либо есть еще авто какое-нибудь разъездное - чтоб не получилось такого что ребенка надо забирать из садика, а бэха в сервисе до завтра-послезавтра. Вероятность такого случая на 10 летних тачках не такая уж и маленькая, как понимаешь...

...А нам, нищебродам и лузерам, сделавшим шаг назад, пересев на новые безродные дешовки-выпердыши вага, не валящие и не рулящиеся после б/у БАВАРИШЬ МОТОР ВЕРКЕ остается смотреть на таких как ты с воздыханием и полным пониманием того что мы совершили страшную ошибку и поломали жизнь себе и семьям пересев с супер-комфортных правильных болидов на супер-ведра с металлическими стойками в цвет кузова в салоне. Будем ездить и сдерживать блювоту подступающую, одновременно скупую мужскую слезу будем стряхивать на страшную как война вонючую и жесткую панель из пробок переработанных не до конца. Фааак, как же плохо быть бывшим фанатом е46... :( Мы так ничо и не поняли. Как смотреть детям и женам в лицо теперь? Посоветуй что делать, как исправить ситуацию...((( А может стоить сравнить как ты советуешь октавию эту злоебучую новую с современной бмв ф30 , надо ж одногодки сравнивать - точно знаю что октавия лучше, ну во всем буквально! ::23::

upd. О чееерт, я ошибся - бэха круче, глянул ттх на авто.ру :(

зы. не читали на бмвклабе - кто-то выкладывал тему с кайен клуба - там чел зашел и стал с пеной у рта кричать что дизайнеры порше с**дили подчистую дизайн у его хундай тушкана, и что его тушкан валит ненамного хуже (на полкопрпуса медленнее на квотере) чем кайен турбовый. И что бы вы думали? %%90 приняли этот стеб за чистую монету и с пеной урта (уже натуральной) стали валить чувака тем что он неудачник и долбо*б. Я нахожу это очень смешным, а вы? :lol: Найду ссылку - кину.

Я извиняюсь за сарказм, клубни - но многие высказывания очень смешны, как минимум.
Primer, ни гвоздя тебе ни железа, как говорится ::good::
BMW(e46)325ci 02г.(2008-2010)---BMW(е60)550i 05г.(2010-2011)---Skoda Octavia Combi(а5fl)1.8т (2012-2016)---Mercedes-Benz (C124)E220 94г.
Последний раз редактировалось BOOTCHO 14 06 2012, 23:18, всего редактировалось 3 раз(а).
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1037
    • Торговая репутация:
    • Гость
Roki ну можно мы еще чуть-чуть здесь останемся, хотя бы мысленно с вами? Пожалуста, владыка! ::37:: :???:
reshet2k в конце июля ::34:: ..Но я если честно, задумался уже - может ну его на йух - тачка то отстой как говорят, не валит, не рулится и на пассат из 90хх похожа ::39::
BMW(e46)325ci 02г.(2008-2010)---BMW(е60)550i 05г.(2010-2011)---Skoda Octavia Combi(а5fl)1.8т (2012-2016)---Mercedes-Benz (C124)E220 94г.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 04 10 2008, 02:14
    • Сообщений 6640
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • ОсвоилсяОсвоился
BOOTCHO
Ты взорвал мне моСк :D :lol:
Питерская Ракета :
FTOR :
От Жопы тока вмятина осталась :lol: :lol: :lol:

IRONFTOR ::23:: ::23::

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1037
    • Торговая репутация:
    • Гость
FTOR давно не писал ничего на клубе, а тут как прорвало - наверное оправдываюсь за свой глупый выбор никчемышный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1704
    • Гость
BOOTCHO :
FTOR давно не писал ничего на клубе, а тут как прорвало - наверное оправдываюсь за свой глупый выбор никчемышный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
::40:: ::40:: ::40:: заказал ведро вот и страдай теперь)))
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 04 2010, 08:11
    • Сообщений 6575
    • Изображения: 12
    • Новенький
Сань, молодец! Так их, правильных пацанчиков!

::22::
ГАЗ 69(70-й год выпуска)->21099->21121->Mazda3 2.0->Mazda3 2.3T MPS ->325Ci SMG->GM->Accord VII EXE
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1037
    • Торговая репутация:
    • Гость
reshet2k ::16::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 162
    • Торговая репутация:
    • Гость
ниче, скоро е60 и е90 подешевеют и пацанчики будут на новых ведрах чувствовать себя хозяевами жизни!

кстати сервисмены немецкого ваза, говорили что е60 понадежнее е46 будет... фрицы исправляються о пипле думать стали!
suplexx.com

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1037
    • Торговая репутация:
    • Гость
Suplexx :
е60 понадежнее е46 будет
подтверждаю. за год владения - только амортизаторы и лампу ксенона менял помимо ТО.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 05 2007, 14:11
    • Сообщений 8050
    • Торговая репутация:
    • Гость
Primer :
но нет чувства дороги совсем

вот это меня зачастую раздражало! да, не спорю когда дорога идеал это доставляло кайф, НО! как правило наши "дороги" это колдоебины и адская колея! и е46 эти все уебанства российских дорог охуительно так передавала на руль) меня реально напрягало на е46 ехать уцепившись зубами в руль там где я ехал на е34 держа руль одним пальцем, четкое чувство дороги это гуд, но не на наших дорогах ::at::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1037
    • Торговая репутация:
    • Гость
budupivo по-ходу не повезло с машиной просто, сход-развал делал? ::37:: но не надо после этого утверждать что е46 гавно! ::nenado:: Если на то пошло, то е46 надо сравнивать с лансером из 90хх, а не с 9тым, а там все очень грустно. Инфа 100% ::21::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8050
    • Торговая репутация:
    • Гость
и еще на счет конкретно е46...
не хочу эту машину еще по тому что щас она перешла в рязряд пацан мобиль... т.е. щас 90% этих машин это малолетки на ушатаных ведрах с светодиодными фонариками сзади и всякой [censored] типа спойлеров алпайнов и т.д. ::at:: просто реално кузов перешел в разряд говногопотамобили.
когда я ее брал (2007г) она еще котировалась, щаз же единицы тких авто нормально выглядят. я и е34 продал по большей части из-за того что не хотел выглядеть как основная публика владеющая ими. лучше я буду выглядеть как серая масса чем как носорог или пацанчег
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8050
    • Торговая репутация:
    • Гость
BOOTCHO я менял рейку аморты и рычаги два раза как ты думаешь делал я сход или нет :lol: я не сравниваю с лансером, он говно, он бездушный жоповоз и не более...
в сравнении с 15летней е34 6летняя е46 меня разочаровала
    • Промт клуба
    • На форуме с 05 07 2011, 19:30
    • Сообщений 11368
    • Торговая репутация: +7
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
езжу 3,5 года, наездил 85 тыс км., все устраивает и менять не собираюсь.
но есть но! если бы сейчас встал вопрос покупки машины, я уже бы призадумался и с большой опаской отнесся к выбору бмв старше 7 лет.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8050
    • Торговая репутация:
    • Гость
BOOTCHO :
budupivo по-ходу не повезло с машиной просто, сход-развал делал?

мне то как раз повезло судя по форуму) я за все владение (почти 5лет) вложил не более 150тыр, когда как тут многие, в том числе и след. владелец твоей купэхи за год такие деньги вваливали :) мое е46 обслуживалось у клубня и он подтвердит что оно очень даже живое было) да и от нового владельца я тут не видел негативных тем :)
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1037
    • Торговая репутация:
    • Гость
budupivo :
не хочу эту машину еще по тому что щас она перешла в рязряд пацан мобиль... т.е. щас 90% этих машин это малолетки на ушатаных ведрах с светодиодными фонариками сзади и всякой [censored] типа спойлеров алпайнов и т.д. просто реално кузов перешел в разряд говногопотамобили

согласен, так и есть в большинстве. Так с е36 случилось и, кстати, с е34 чуть ранее - такая уж судьба у всех бумеров, тачка то дерзкая в любом кузове :( Но кстати тем ценнее немногие старые ухоженые бмв для понимающих. А непонимающие будут кричать что дораха и покупать в два раза дешевле ушатаные ведрища и вкорячивать туда сабы в полбагажника, алпайны, спойлера серьезных размеров, фонари лексус-стайл и красить 16 диски в черный мат балончиком.
А по поводу сход-развала и что не повезло - я стебанул если че, в духе тру фанатов е46 :???: Думал поймешь, ты парень с ч/ю.. :)
Последний раз редактировалось BOOTCHO 15 06 2012, 00:15, всего редактировалось 2 раз(а).

• Машина уехала без меня...

Вечер, еду к друзьям на одну небольшую площадку, подъезжаю к парням , останавливаюсь ставлю на перед...

• Уехала в Аланию!

Всем привет, вот попрощались с нашим детищем и захотелось поделиться с понимающими людьми! История ...