|
|
№251
10 03 2011, 20:16
Kostya : Serg82 : что кромя бмв и тракторов есть еще другие авто повыше рангом=) у тебя мозг есть? уже зажевали) fiat=ferrari,alfa,lancia,maserati сравни бмв с феррари и успокойся))) это жигули? а могли бы стать )))) хотя нет наши партийные деятели выбрали лучше =))))))))) |
|
№252
10 03 2011, 20:17
В России автомобили BMW собираются В Калининграде =)))))))) уахаххаха )
А фиаты в Елабуге- писдец |
|
№253
10 03 2011, 20:18
Serg82
А чё вчера так рано ушел то?? Мама с папой спать сказали идти??? тебе токо до 11 разрешают
|
|
№254
10 03 2011, 20:19
Антоха11 : Serg82 Слышь ДЕБИЛ ты дома дрочишь а я 1 место на драге брал в Волгограде,в классе СТРИТ Б!!! Мне чё копить,она у меня есть,а вот ты у папы иди денег попроси,МАЛЫШ ![]() шо у тебя есть то олень) задротная чорная машина) ты еще в молоколамск съездий) ты бы съездил в европу, где нормальные клубы, тебя въехать бы не дали или ржали как у тя чонить там отвалилось бы) |
|
№255
10 03 2011, 20:19
Anikeevng : Ща скажет типа "переплата за бренд" ну и фиг сним! по мне, так лучше брендовое авто, чем какая нибудь жигули с кожаным салоном ИМХО я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№256
10 03 2011, 20:21
Anikeevng : В России автомобили BMW собираются В Калининграде =)))))))) уахаххаха ) А фиаты в Елабуге- писдец ога) вот только альфа с мазерати не собираетсо на русских заводопомойках)))))))))) Люди в Италии держат бренд)))))))) а бмв деватсо некуда, кому бмв [censored] нужно со своим роторным дрыглом) от и наступили себе баварцы на хвост и начали сотрудничать с россией)))))))))))) |
|
№257
10 03 2011, 20:22
Serg82 : Антоха11 : Serg82 Слышь ДЕБИЛ ты дома дрочишь а я 1 место на драге брал в Волгограде,в классе СТРИТ Б!!! Мне чё копить,она у меня есть,а вот ты у папы иди денег попроси,МАЛЫШ ![]() шо у тебя есть то олень) задротная чорная машина) ты еще в молоколамск съездий) ты бы съездил в европу, где нормальные клубы, тебя въехать бы не дали или ржали как у тя чонить там отвалилось бы) Тебе ЗАДРОТ вообще говорить то кто разрешал??? Мама с папой то знают что ты во взрослом форуме сидишь..Щя папа по жопе настучит... У меня то есть все..А вот что есть у тебя маминькин сыночек....Давай пиши больше а то скоро СПАТЬ скажут идти!!! ДАУН пошёл вон отсюда вот так
|
|
Рекомендуем почитать на тему BMW vs FIAT
|
|
№258
10 03 2011, 20:24
Serg82 : у тебя мозг есть? уже зажевали) fiat=ferrari,alfa,lancia,maserati сравни бмв с феррари и успокойся))) это жигули? а могли бы стать )))) хотя нет наши партийные деятели выбрали лучше =))))))))) в отличии от вас у меня есть и мозг и хрошее воспитание. феррари - да, круто, но мы говорим о фиате. мы же не говорим о производных: фиат - это типа феррари, а бмв - это ролс ройс я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№259
10 03 2011, 20:24
Serg82 : Anikeevng : В России автомобили BMW собираются В Калининграде =)))))))) уахаххаха ) А фиаты в Елабуге- писдец ога) вот только альфа с мазерати не собираетсо на русских заводопомойках)))))))))) Люди в Италии держат бренд)))))))) а бмв деватсо некуда, кому бмв [censored] нужно со своим роторным дрыглом) от и наступили себе баварцы на хвост и начали сотрудничать с россией)))))))))))) Та [censored] ты к мазеру прицепился- речь-то о фиате идет. Мы же не приписываем сюда Роллс-Ройс. Владельцем коей является БМВ
|
|
№260
10 03 2011, 20:27
Anikeevng
Да даун он чё не видно... Просто в школе с ним необщаються,по причини дебилизма автора,вот он и случайно зарегился здесь малолетка тупорылый.. И выкладывает всякие ролики с Ютуба.. автор убейся сам.. |
|
№261
10 03 2011, 20:27
пежо наступает: http://www.youtube.com/watch?v=aeHTMK-G ... re=related
|
|
№262
10 03 2011, 20:28
Serg82
ты, ваще, кто по жизни-то? |
|
№263
10 03 2011, 20:29
Stasik : пежо наступает: http://www.youtube.com/watch?v=aeHTMK-G ... re=related Оно доехало то до финиша?? |
|
№264
10 03 2011, 20:29
Stasik : Serg82 ты, ваще, кто по жизни-то? Задрот кто!!!! мама щяс его спать уложит и все!!...
|
|
№265
10 03 2011, 20:31
Anikeevng : В России автомобили BMW собираются В Калининграде А фиаты в Елабуге- писдец Дурачок) ты только что поставил крест на бмв как топовой и эксклюзивной машине, сравнив ее с бюджетным сегментом, поставив их в один ряд)))))))))))) ясень пень что на феррика тебе даже если ты душу свою продашь не хватит) от и хвалишь свое болото) |
|
№266
10 03 2011, 20:31
Антоха11 : Anikeevng Да даун он чё не видно... Просто в школе с ним необщаються,по причини дебилизма автора,вот он и случайно зарегился здесь малолетка тупорылый.. И выкладывает всякие ролики с Ютуба.. автор убейся сам.. Пока тебя не убил итальянский бог автомобилестроения |
|
№267
10 03 2011, 20:32
Anikeevng
Да смотри его посты,что он пишет..Малолетка тупорылый видно сразу,у которого деревянный конь дома с написанным на лбу ФИАТ!!! |
|
|
|
№268
10 03 2011, 20:33
Kostya : Serg82 : у тебя мозг есть? уже зажевали) fiat=ferrari,alfa,lancia,maserati сравни бмв с феррари и успокойся))) это жигули? а могли бы стать )))) хотя нет наши партийные деятели выбрали лучше =))))))))) в отличии от вас у меня есть и мозг и хрошее воспитание. феррари - да, круто, но мы говорим о фиате. мы же не говорим о производных: фиат - это типа феррари, а бмв - это ролс ройс мггг))))) кто вам мешает))) я вам пытаюсь довести до сознания что FIAT выпускает все сегменты авто с разными наклейками))) а не как мерс ABCD E =))) у каждого производителя свои заморочки) |
|
№269
10 03 2011, 20:34
Serg82 : знаешь мне довелось общаться и с макарониками и сосисками) и ты не поверишь)) НИКТО НЕ ЛЮБИТ СВОЙ АВТОПРОМ)))))))))) Из твоих слов понял,что ты понимаешь немцкий...Так вот.НЕ [censored].НЕМЦЫ(ТОЕСТЬ МЫ)ОБОЖАЕМ МЕРСЫ,БМВ,АУДИ И ПОРШЕ!!!! И вообще-ВО ГИБТС ДЕН ЗО ВАС?ГЕЙС ДУ ИНС ЦВИНГЕР КЛУБ,УНД ФИКС ДОРТ ОМАС!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
№270
10 03 2011, 20:35
: сознания что FIAT выпускает все сегменты авто с разными наклейками Ну ваще дау Выростишь, накопишь денег и купишь себе ФИАТ АЛЬБЕА!!! Автор жги дальше... В семье не без урода,это про тебя!!! |
|
№271
10 03 2011, 20:36
Антоха11 : Stasik : Serg82 ты, ваще, кто по жизни-то? Задрот кто!!!! мама щяс его спать уложит и все!!... ![]() [censored] не знает ответ на этот вопрос.. автор тоже не ответил... |
|
№272
10 03 2011, 20:36
Serg82 : Anikeevng : В России автомобили BMW собираются В Калининграде А фиаты в Елабуге- писдец Дурачок) ты только что поставил крест на бмв как топовой и эксклюзивной машине, сравнив ее с бюджетным сегментом, поставив их в один ряд)))))))))))) ясень пень что на феррика тебе даже если ты душу свою продашь не хватит) от и хвалишь свое болото) Да ты видно точно на голову епнут в детстве был. Тебе про Фому, а ты про Ерему. Успокойся ты уже и оставь феррари и мазер в покое. Говори за фиат, а если уж хочешь продвигать суперкары, коим, заметь БМВ не является, чтоб его сравнивать с данным сегментом, создай тему Феррари VS БМВ, тогда и поговорим, а так- иди броди, сынок |
|
№273
10 03 2011, 20:37
Vado : Serg82 : знаешь мне довелось общаться и с макарониками и сосисками) и ты не поверишь)) НИКТО НЕ ЛЮБИТ СВОЙ АВТОПРОМ)))))))))) Из твоих слов понял,что ты понимаешь немцкий...Так вот.НЕ [censored].НЕМЦЫ(ТОЕСТЬ МЫ)ОБОЖАЕМ МЕРСЫ,БМВ,АУДИ И ПОРШЕ!!!! И вообще-ВО ГИБТС ДЕН ЗО ВАС?ГЕЙС ДУ ИНС ЦВИНГЕР КЛУБ,УНД ФИКС ДОРТ ОМАС!!!!!!!!!!!!!!!! [censored] РЕСПЕКТ!!!! Переведи что написал токо...Давай поржем!!! |
|
№274
10 03 2011, 20:37
Stasik : Антоха11 : Stasik : Serg82 ты, ваще, кто по жизни-то? Задрот кто!!!! мама щяс его спать уложит и все!!... ![]() [censored] не знает ответ на этот вопрос.. автор тоже не ответил... Ну так оон же автор!! |
|
№275
10 03 2011, 20:38
Serg82 : мггг))))) кто вам мешает))) я вам пытаюсь довести до сознания что FIAT выпускает все сегменты авто с разными наклейками))) а не как мерс ABCD E =))) у каждого производителя свои заморочки) согласен, но давайте сравним равные авто, по удобству и комфорту езды, динамичности, практичности и т.п. бмв 5 = мерседес Е = ауди А6 = ну и к примеру лексус GS = Фиат ????? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|