|
|
№26
05 12 2011, 17:49
Lexich : Во-первых, на дорестайле DSC нет. У меня ASC стоит, а это просто противобуксовка. Во-вторых, ехал один и самое тяжёлое, чтобы было в машине из багажа - это 10-литровая канистра бензина. В-третьих, а сколько у вас стоят 231 лошадь 330-й? И да, двиг у меня не особо крутильный, потому что момент умирает уже с 4000 об., а максимума лошадей на 5500 что-то не заметно. Про ДСЦ, это я про свою машину писал! Я помню что на дорестайле только АСЦ стоит! А в Германии вроде по кубам идёт расчёт, и по загрязнению! Т.е. Euro3 или 4. Я дома гляну чё они мне там насчитали, напишу! |
|
№27
05 12 2011, 17:50
olegg : Залей в бак ацетона всех рвать будешь пока " кулак дружбы не увидишь" ![]() Ну зачем же такие радикальные меры?
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№28
05 12 2011, 17:51
Enriv : Lexich : Во-первых, на дорестайле DSC нет. У меня ASC стоит, а это просто противобуксовка. Во-вторых, ехал один и самое тяжёлое, чтобы было в машине из багажа - это 10-литровая канистра бензина. В-третьих, а сколько у вас стоят 231 лошадь 330-й? И да, двиг у меня не особо крутильный, потому что момент умирает уже с 4000 об., а максимума лошадей на 5500 что-то не заметно. Про ДСЦ, это я про свою машину писал! Я помню что на дорестайле только АСЦ стоит! А в Германии вроде по кубам идёт расчёт, и по загрязнению! Т.е. Euro3 или 4. Я дома гляну чё они мне там насчитали, напишу! Принято
|
|
№29
05 12 2011, 18:07
Странно, конечно, ну ладно. У жены когда компакт был 316 и я иногда катался, так я с Фокусами гонялся и Лансерами
Пришлось его объехать просто |
|
№30
05 12 2011, 18:11
: Во-первых, на дорестайле DSC нет. У меня ASC стоит, а это просто противобуксовка. у меня дорестайл и стоит DSC, динамик стабилизайшн контрол. тоесть в движении и при повороте не дает уходить в занос и старается что бы авто не таскало и не пробуксовывала машинка. Подтормаживает нужные колеса в повороте. При выключенном DSC действительно машинка немного резвей | ///M- сила буквы
|
|
№31
05 12 2011, 18:13
Roki : Странно, конечно, ну ладно. У жены когда компакт был 316 и я иногда катался, так я с Фокусами гонялся и Лансерами Пришлось его объехать просто хаха)) вот он наверно расстроился...написал в клубе своем "меня сегодня бумер третии сделал" | ///M- сила буквы
|
|
№32
05 12 2011, 18:14
а мы однажды сами себя со светофора наказали, на красный остановилась десятка в тюнинге, хз что под капотом, рычала-рычала провоцируя на погоняться, ну мы естественно: "пффф, ведро", зеленый - тапку в пол - через 100 метров пар из под капота,
итог: лопнула крыльчатка, перевив патрубки, разбив пластик + радиатор насквозь, ремонт на 30 деревянных тысяч сами себя и наказали |
|
Рекомендуем почитать на тему "Отстань старушка, я в печали."
|
|
№33
05 12 2011, 18:14
Lexich : Сегодня меня со светофора шняжный Chevrolet Lacetti в кузове хетчбэк сделал. Может я не сильно старался или хз чего, но отчего-то веселее не становится Может поделитесь своими неудачами по этой теме? Хоть не так грустно будет... всё дело в весе, выкинь все из машины кроме водительского сиденья и себя самого е46 тяжела для 1.8 конечно ((( лачетти легкая и ей 1.6 вполне достаточно ![]() |
|
№34
05 12 2011, 18:17
|
|
№35
05 12 2011, 18:23
iBiBi : а мы однажды сами себя со светофора наказали, на красный остановилась десятка в тюнинге, хз что под капотом, рычала-рычала провоцируя на погоняться, ну мы естественно: "пффф, ведро", зеленый - тапку в пол - через 100 метров пар из под капота, итог: лопнула крыльчатка, перевив патрубки, разбив пластик + радиатор насквозь, ремонт на 30 деревянных тысяч сами себя и наказали Если она так накрылась, значит долго и не прожила бы. Только последствия могли быть дешевле. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№36
05 12 2011, 18:29
Garage Inc. : Lexich : Сегодня меня со светофора шняжный Chevrolet Lacetti в кузове хетчбэк сделал. Может я не сильно старался или хз чего, но отчего-то веселее не становится Может поделитесь своими неудачами по этой теме? Хоть не так грустно будет... всё дело в весе, выкинь все из машины кроме водительского сиденья и себя самого е46 тяжела для 1.8 конечно ((( лачетти легкая и ей 1.6 вполне достаточно Там хз какой двиг был. Грязный он сзади был. А у них ещё бывают 1,8 122 л.с., ну или 1,6 109 л.с., но у меня-то крутящий момент явно лучше, да и развивается при меньшем числе оборотов! А масса да. У него 1205 кг снаряжёнка на 1,8 или 1175 кг на 1,6, а у меня 1395 кг Одно радует! Как ни крутил двиг, больше 10,5л/100км на компе по городу не выходило meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№37
05 12 2011, 20:53
Lexich : Enriv : Lexich : Во-первых, на дорестайле DSC нет. У меня ASC стоит, а это просто противобуксовка. Во-вторых, ехал один и самое тяжёлое, чтобы было в машине из багажа - это 10-литровая канистра бензина. В-третьих, а сколько у вас стоят 231 лошадь 330-й? И да, двиг у меня не особо крутильный, потому что момент умирает уже с 4000 об., а максимума лошадей на 5500 что-то не заметно. Про ДСЦ, это я про свою машину писал! Я помню что на дорестайле только АСЦ стоит! А в Германии вроде по кубам идёт расчёт, и по загрязнению! Т.е. Euro3 или 4. Я дома гляну чё они мне там насчитали, напишу! Принято ![]() Короче вот что у меня написанно! Каждая 100 кубиков объёма стоит 6,75 евро. Объём 1995 кубиков, по этому 20 раз по 100! 20х6,75евро = 135 евро! ![]() |
|
№38
05 12 2011, 21:05
Lexich : Сегодня меня со светофора шняжный Chevrolet Lacetti в кузове хетчбэк сделал. Может я не сильно старался или хз чего, но отчего-то веселее не становится Может поделитесь своими неудачами по этой теме? Хоть не так грустно будет... КрасавчеГг!!!
Kostya : - Хватит писать капсом
- Я НЕ ПИШУ КАПСОМ! Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ! |
|
№39
05 12 2011, 21:17
Enriv : Короче вот что у меня написанно! Каждая 100 кубиков объёма стоит 6,75 евро. Объём 1995 кубиков, по этому 20 раз по 100! 20х6,75евро = 135 евро! Афигеть! Получается на 330i налог будет порядка 9К вечно деревянных
|
|
№40
05 12 2011, 21:17
Solo901 : Lexich : Сегодня меня со светофора шняжный Chevrolet Lacetti в кузове хетчбэк сделал. Может я не сильно старался или хз чего, но отчего-то веселее не становится Может поделитесь своими неудачами по этой теме? Хоть не так грустно будет... КрасавчеГг!!! ![]() Типа подколол? Небось так и ждал повода? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№41
05 12 2011, 21:20
Lexich : Сегодня меня со светофора шняжный Chevrolet Lacetti в кузове хетчбэк сделал. Может я не сильно старался или хз чего, но отчего-то веселее не становится Может поделитесь своими неудачами по этой теме? Хоть не так грустно будет... дохлое двигло мой 1.9 достойно ехал с 2. 150 кобыл и даже до сотни дальше усе 4 горшка есть 4 горшка
|
|
№42
05 12 2011, 21:22
Lexich : Solo901 : Lexich : Сегодня меня со светофора шняжный Chevrolet Lacetti в кузове хетчбэк сделал. Может я не сильно старался или хз чего, но отчего-то веселее не становится Может поделитесь своими неудачами по этой теме? Хоть не так грустно будет... КрасавчеГг!!! ![]() Типа подколол? Небось так и ждал повода? ДА!!!
Kostya : - Хватит писать капсом
|
|
|
№43
05 12 2011, 21:36
Solo901 : Lexich : Solo901 : Lexich : Сегодня меня со светофора шняжный Chevrolet Lacetti в кузове хетчбэк сделал. Может я не сильно старался или хз чего, но отчего-то веселее не становится Может поделитесь своими неудачами по этой теме? Хоть не так грустно будет... КрасавчеГг!!! ![]() Типа подколол? Небось так и ждал повода? ДА!!! ![]() Какашка, отомстил за все издевательства
|
|
№44
05 12 2011, 21:37
Колян61 : Lexich : Сегодня меня со светофора шняжный Chevrolet Lacetti в кузове хетчбэк сделал. Может я не сильно старался или хз чего, но отчего-то веселее не становится Может поделитесь своими неудачами по этой теме? Хоть не так грустно будет... дохлое двигло мой 1.9 достойно ехал с 2. 150 кобыл и даже до сотни дальше усе 4 горшка есть 4 горшкаДа померить бы на стенде, да хз где и хз сколько. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№45
05 12 2011, 21:39
: Какашка, отомстил за все издевательства ![]() ДА!!! А если серьезно то дело в массе!У меня была 1.8 как у тебя.Вроде едет,а вроде и нет.Бывает! Kostya : - Хватит писать капсом
|
№46
05 12 2011, 21:46
Solo901 : : Какашка, отомстил за все издевательства ![]() ДА!!! А если серьезно то дело в массе!У меня была 1.8 как у тебя.Вроде едет,а вроде и нет.Бывает! У неё первая передача откровенно мёртвая! Даже на гольфе такого не было. Но зато гольф после третьей передачи умирал, а эта дальше бодро едет meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№47
05 12 2011, 21:48
Lexich : Solo901 : : Какашка, отомстил за все издевательства ![]() ДА!!! А если серьезно то дело в массе!У меня была 1.8 как у тебя.Вроде едет,а вроде и нет.Бывает! У неё первая передача откровенно мёртвая! Даже на гольфе такого не было. Но зато гольф после третьей передачи умирал, а эта дальше бодро едет У меня автомат был,у тя че? П.С. Куда делась тема о продаже вот этого авто? [url]http://novosibirsk.drom.ru/bmw/3-series/6215087.html[/url] Не знаешь?Сбежал? Kostya : - Хватит писать капсом
|
№48
05 12 2011, 21:51
Solo901 : Lexich : Solo901 : : Какашка, отомстил за все издевательства ![]() ДА!!! А если серьезно то дело в массе!У меня была 1.8 как у тебя.Вроде едет,а вроде и нет.Бывает! У неё первая передача откровенно мёртвая! Даже на гольфе такого не было. Но зато гольф после третьей передачи умирал, а эта дальше бодро едет У меня автомат был,у тя че? П.С. Куда делась тема о продаже вот этого авто? [url]http://novosibirsk.drom.ru/bmw/3-series/6215087.html[/url] Не знаешь?Сбежал? Механика. Автоматы не люблю. А что, нравится? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№49
05 12 2011, 21:52
Выгнать из клуба
|
|
№50
05 12 2011, 21:54
: Механика. Автоматы не люблю. А что, нравится? Да не...Мне моя устраивает полностью пока! Там его чуть за......и ценник аХтунг!Пропал куда то! Я писал там писал... Kostya : - Хватит писать капсом
|