|
|
№26
07 05 2011, 07:26
shustrik666 : tema_ : Недавно на своей 325xi гонял одновременно с двумя машинами-infifniti G37x и Legacy. Про..ал обоим ну g37x-это понятно что проиграл)) а вот субару.. У субару легаси, без ковша на капоте, машины турбовые или нет? Знаю что на турбовых около 280 сил.. но 280 сил тот субарик не ехал! На спорт режиме я ему почти не проигрывал старт(может пару сантиметров) На легаси есть атмосферник 3.5 л на ручке, у друга такая, а в ней 245л.с . не удивительно что ты проиграл, не в обиду!!! 3.5 245 нету))) есть 3.0 атмо в старом кузове и 3.6 в новом только для пиндосов))) |
|
№27
07 05 2011, 07:29
Roki : А по мне Японцы как были ведрами с лошадями так и будут. Мне на 0,5с в разгоне вообще насрать если сравнивать БМВ и японца. Пусть они со своими V6 333л.с или R4 турбо хоть усрутся - все равно не перестанут быть ведрами. и через 7-10лет от них и души не останется. Ни комфорта, ни качества отделки, ни шумоизоляции достойной (либо все (даже мотора не слышно), либо ничего), железо от банок "ПЕПСИ" так что от палцев гнется, а краску от птичьего помета разъедает, фары не светят, тормоза не тормозят............... ИМХО нормальные япы типо суб врх\сти или митсу эво покупаются не ради комфорта, правда не все это понимают))) |
|
№28
07 05 2011, 07:37
tema_ : Недавно на своей 325xi гонял одновременно с двумя машинами-infifniti G37x и Legacy. Про..ал обоим ну g37x-это понятно что проиграл)) а вот субару.. У субару легаси, без ковша на капоте, машины турбовые или нет? Знаю что на турбовых около 280 сил.. но 280 сил тот субарик не ехал! На спорт режиме я ему почти не проигрывал старт(может пару сантиметров) очень много суб без ковша на капоте и они турбовые, просто кулер фронтальный стоит, как правило такие 402 м пролетают за низкие 13 сек, в твоем случае был обычный овощь 2.5t+акпп или 3.0(не спорт), да и г37, если не далеко уехала от тебя скорее всего была в "овощь режиме", т.к. ее нормальное время на 402 м средние-высокие 13 сек, а это быстро))) |
|
№29
07 05 2011, 07:41
kamatozzi : И почему мой болид быстрее 160 не захотел ехать ![]() Дык надо ж была на 4-ую передачу переключаться |
|
№30
07 05 2011, 08:16
santas : shustrik666 : tema_ : Недавно на своей 325xi гонял одновременно с двумя машинами-infifniti G37x и Legacy. Про..ал обоим ну g37x-это понятно что проиграл)) а вот субару.. У субару легаси, без ковша на капоте, машины турбовые или нет? Знаю что на турбовых около 280 сил.. но 280 сил тот субарик не ехал! На спорт режиме я ему почти не проигрывал старт(может пару сантиметров) На легаси есть атмосферник 3.5 л на ручке, у друга такая, а в ней 245л.с . не удивительно что ты проиграл, не в обиду!!! 3.5 245 нету))) есть 3.0 атмо в старом кузове и 3.6 в новом только для пиндосов)))[/quote Извините, да точно 3.0 литра |
|
№31
23 05 2011, 09:43
Roki : Peps_84 : надо тебе с фокусом эСте проехацца,чтоб не возникали вопросы и до 160 ![]() У меня когда был 2.2 два раза гонялся с ST. В разгоне с места раз: он еле-еле от меня уезжал. Другой раз на Новой Риге: до 120 уезжал, на 160 нагнал (появилась возможность) и он уехать от меня до 220 уже не мог Не очень то он и едет на самом деле. Мой друг на Октавии RS неоднократно их дергал Вы с другом наверно с 2.0 МКПП с наклейкой СТ гонялись |
Рекомендуем почитать на тему 325xi vs mazda cx-7
|