|
|
№26
06 12 2009, 07:32
Турбины у того Левина точна нет. Ладно раз все говорят неехать - нестану. Я вообщето не гонщик вовсе - так машина для комфортной езды - но когда хозяева погремушек с говнорулем кричат что они короли дорог, то ей богу смешно как то становиться и появляется желание это опровергнуть. Просто на мой взгляд тут минусов столько же сколько и плюсов, и решит все профессиональность волителя Левина, трасса и мелочи (такие как резина ширина, радиус, бензин, каждые 50 кг веса). А по времени никто не знает во сколько этот Левин 402 проезжает?
|
|
№27
06 12 2009, 07:55
у левинов вообще турбин нет !!!!
![]() но этому ты безоговорочно и необратимо сольешь !!! я кстати на своей с левином еду до 180 одинаково , я и не отрываюсь и не ухожу это так бесит [album]47162[/album] |
|
№28
06 12 2009, 09:26
Slawa
заедь с ним но без ставок. Потом расскажешь кто кого........ |
|
№29
06 12 2009, 10:31
Нет в Лёве турбы!
И свои деньги ты, считай, проиграл. И почему такое отвращение к этому автомобилю? У него прекрасный мотор (по 5 клапанов на цилиндр, крутильный - с характером), малый вес, шеститупка-ручка и интересная водвеска (если версия SSS). И уж точно эта букашка подарит БОЛЬШЕ удовольствия за рулём, чем наши с тобой 170 сил на атомате и весом 1,5 тонны. Лёва доказывает, что 10-летние переднеприводные япошки могут быть очень интересными. И, вообщем-то, они созданы для того, чтобы удивлять пафосных обладателей немецких седанов своей динамикой. Этот автомобиль достоин уважения. |
|
№30
06 12 2009, 10:40
левин турбовый все же есть
http://www.24auto.ru/board/sell/430876/ правда эт кента моего он туда от gt t калдины двигу влепил , эта такая машина козная , выхлапухи нет огонь херачит из под днищя , 900 кг и 260 лс это реально страшно , на 5ой шлифует одно плохо .привод передний , но со временем это исправиться ![]() [album]47162[/album] |
|
№31
06 12 2009, 12:14
mad-cow : Нет в Лёве турбы! И свои деньги ты, считай, проиграл. И почему такое отвращение к этому автомобилю? У него прекрасный мотор (по 5 клапанов на цилиндр, крутильный - с характером), малый вес, шеститупка-ручка и интересная водвеска (если версия SSS). И уж точно эта букашка подарит БОЛЬШЕ удовольствия за рулём, чем наши с тобой 170 сил на атомате и весом 1,5 тонны. Лёва доказывает, что 10-летние переднеприводные япошки могут быть очень интересными. И, вообщем-то, они созданы для того, чтобы удивлять пафосных обладателей немецких седанов своей динамикой. Этот автомобиль достоин уважения. Соглашусь на все 100, Левин достоин почета и уважения. Мотор у него 4AGE 165 сил, 5 клапанов на котел, как и сказали. Есть мотор 4AGZE этот покказал 175 сил, там какая то примитивная турбина стоит, ей не трудно поднять буст. Вероятнее у него 4AGE. |
|
№32
06 12 2009, 12:43
вес решает! тоже не советую - прет он до 150 неплохо, а этого вполне хватит...
заезжали е90 320 и хонда 1.6 120, обе на автоматах, бумер слил... а тут еще и механика...насчет крутящего момента согласен на низах бумер лучше, но я сомневаюсь что он стартовать будет с оборотов ниже 4 тысяч еще мне про мастерство водителя понравилось, у тебя же автомат, значит зависит только от него, а раз он ставит такие бабки, он в своих силах уверен... я бы не стал проверять хороший он водитель или нет за 20штук |
|
Рекомендуем почитать на тему Bmw 323 (170 ps) vs. Toyota Levin BZ-R (165 ps)
|
Рекомендуем почитать на тему Bmw 323 (170 ps) vs. Toyota Levin BZ-R (165 ps)
|