|
|
№126
09 03 2011, 22:31
Serg82 : да и еще ты ради интереса почитай СКОЛЬКО у ФИАТА лабораторий а ты случайно не с этой лаборатории строчишь. расскажи, как там у вас кормят вкусно ,обслуживание и другие блага. Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№127
09 03 2011, 22:32
Vado : у человека под ником Serg82 нет ничего. нет автомобиля, нет денег, нед женщины, нет нормальной работы потому что нет образования. он никогда не служил в армии и никогда не жил отдельно от родителей. зато есть прыщи, зуд в заднице и недорогой интернет в выходные. есть работа продавцом -консультантом в одном сетевом магазине, есть желание жечь (но не получается), есть несколько скаченных роликов про бисексуалов на компьютере, нереализованные фантазии и постеры на стене. - а причиной всему этому лишь условия его зарождения, отсутствие обеспечения у маргинальных родителей, слабая воля и дух, привычка врать, страх перед физическим насилием и страх оставаться незамеченным, привычка врать и фантазировать что бы казаться интересным- всё это в той или иной степени образовывает юный возраст и воспитание. эта информация составлена мною профессионально, ссылаясь на высказывания ответы и обороты самого изучаемого и верна на 75 -85%. отсутствие фото и видеоматериалов оставляет неизвестным точно внешность (до 100% описания человека) и физические данные, плюс погрешность 5% Сказал как отрезал в точку
|
|
№128
09 03 2011, 22:32
Морячёк : TraktorisT_spb ты с админами дружишь???? в смысле? я обычно с "администрацией" в контре... |
|
№129
09 03 2011, 22:33
TraktorisT_spb : я обычно с "администрацией" в контре... думал ТРОЛЯ [censored] послать,а ты б договорился Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№130
09 03 2011, 22:34
Serg82 : убейсо) фиат и солерс сделают свое дело)))) читай финансовые газеты))) По данным концерна Bayerische Motoren Werke AG, убытки кампании за первый квартал текущего года остановились на отметке 152 млн евро. Жертвой стихии стали заводы BMW.Как сообщил официальный представитель автопроизводителя, три завода компании в немецких Мюнхене, Дингольфинге и Регенсбурге остановили свое производство. и тд) сынок, вот вот почитай финансовые газеты |
|
№131
09 03 2011, 22:35
TraktorisT_spb : Serg82 : дааа лянча дельта это просто божественная машинко) да только к ее разработке Фиат не прикладывал не ума ни рук, и слава Богу! что такого бессмертного создал именно ФИАТ? мне действительно любопытно! на ВАЗ 2101 не ссылаться! с чего это) а ты присутствовал при этом? почему без фиата не было бы ваза))) ну ладно для начала FIAT TIPO почитай отзывы про этот неубиваемый авто))) |
|
№132
09 03 2011, 22:37
Serg82 : да, да когда кончаютсо аргументы, начинаетсо понос =))) Очень предвзято дружок. Зря ты волнуешься.Здесь тебя обосрали. Причем тебе кажется , что тут у кого-то какие-то личные антипатии. Нееет. Тебя обосрали как березовый листик, как веточку, которая оказась под какашкой, выпавшей из чьей-то жопы. Никто и не заметил. Тебе же кажется , что ты пуп Земли (читай контркультуры) не больше и не меньше. Ошибаешься дружок. Самое неприятное для тебя, не это, в гавне ты давно и навсегда.Этакое состояние души. Я знаю што самое неприятное для тебя....это забвение. Вот ты и лезешь из кожи, только бы не забыли. Готов, оказавшись в любом гавне, снова выскочить на сцену. Вот и выскочил. Смотри не поскользнись. Хотя уже подскользнулся.ЭТО НЕТО МЕСТО, И НЕ ТО ВРЕМЯ,ЭТО 2011 год,МАРТ МЕСЯЦ.Е46 КЛУБ. |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW vs FIAT
|
|
№133
09 03 2011, 22:38
Serg82 : TraktorisT_spb : Serg82 : дааа лянча дельта это просто божественная машинко) да только к ее разработке Фиат не прикладывал не ума ни рук, и слава Богу! что такого бессмертного создал именно ФИАТ? мне действительно любопытно! на ВАЗ 2101 не ссылаться! с чего это) а ты присутствовал при этом? почему без фиата не было бы ваза, причем ЛЮДИ сделали доброе дело, наладили ДЕБИЛАМ технологии, конвейер, а оно видишь как вышло )) ну ладно для начала FIAT TIPO почитай отзывы про этот неубиваемый авто))) |
|
№134
09 03 2011, 22:38
Vado
красиво Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№135
09 03 2011, 22:39
Vado : Serg82 : да, да когда кончаютсо аргументы, начинаетсо понос =))) Очень предвзято дружок. Зря ты волнуешься.Здесь тебя обосрали. Причем тебе кажется , что тут у кого-то какие-то личные антипатии. Нееет. Тебя обосрали как березовый листик, как веточку, которая оказась под какашкой, выпавшей из чьей-то жопы. Никто и не заметил. Тебе же кажется , что ты пуп Земли (читай контркультуры) не больше и не меньше. Ошибаешься дружок. Самое неприятное для тебя, не это, в гавне ты давно и навсегда.Этакое состояние души. Я знаю што самое неприятное для тебя....это забвение. Вот ты и лезешь из кожи, только бы не забыли. Готов, оказавшись в любом гавне, снова выскочить на сцену. Вот и выскочил. Смотри не поскользнись. Хотя уже подскользнулся.ЭТО НЕТО МЕСТО, И НЕ ТО ВРЕМЯ,ЭТО 2011 год,МАРТ МЕСЯЦ.Е46 КЛУБ. мине пох) попробуйте записатсо на прием к психиатору, думаю психолох вам уже не в силах помочь) |
|
№136
09 03 2011, 22:40
Serg82 : TraktorisT_spb : Serg82 : =))) видимо нелегально=) или в мячтах) фиат купил Крайслер, ты бы не позорился своим не знанием! Ролс Ройс уже давно принадлежит БМВ, это раз, а два то, что Крайслер отказался от покупки ФИАТа, там финансовая пропасть! ![]() Fiat все-таки покупает Chrysler http://avto.ru/news/news_15797.html =))) 10:31 10.06.2009 Все новости за сегодня FIAT покупает Bertone http://www.autoreview.ru/news/681/54393/ 24 августа 2009 11:50 Fiat покупает принадлежащие Volkswagen доли грузовых концернов Scania и MAN http://www.germantrucks.ru/car/1922/ подумай) [censored]... |
|
№137
09 03 2011, 22:41
Serg82 : почему без фиата не было бы ваза))) Так вот кому мы обязаны таким горе автопромом. Не могла наша партия БМВ взять за основу, сейчас бы на цивильных тачках бы ездили. |
|
№138
09 03 2011, 22:44
Serg82 : мине пох) попробуйте записатсо на прием к психиатору, думаю психолох вам уже не в силах помочь) Хотелось бы пояснить. Самоутверждаюсь я в другом месте. Не стоит мою легкую критику воспринимать как сакание в говно. Деточко, тебе сколько лет? Вот всегда удивлялся, откуда среди поклонников чухонского недоразумения столько прыщавых малолеток? Твоя попытка задеть меня выглядит до того убогой, что даже становиццо неудобно. |
|
№139
09 03 2011, 22:45
Andrey316 : Serg82 : почему без фиата не было бы ваза))) Так вот кому мы обязаны таким горе автопромом. Не могла наша партия БМВ взять за основу, сейчас бы на цивильных тачках бы ездили. ога как на тиграх в 45 =))))) вот ваш товарисч опередил с выводами : на ВАЗ 2101 не ссылаться!
|
|
№140
Сжечь ублюдка! На форуме все люди адекватные, но вот такие уроды выморозят любого!
|
|
№141
Serg82 : TraktorisT_spb : Serg82 : дааа лянча дельта это просто божественная машинко) да только к ее разработке Фиат не прикладывал не ума ни рук, и слава Богу! что такого бессмертного создал именно ФИАТ? мне действительно любопытно! на ВАЗ 2101 не ссылаться! с чего это) а ты присутствовал при этом? почему без фиата не было бы ваза)))[/img] а ты не пиши тут всякую хрень... а порой в недрах интернета НАШИ инженеры доработали их ФИАТ более чем на 60%, разваливался он у нас...
|
|
№142
09 03 2011, 22:47
Автор ГАЗУЮ отсюдава [censored]
Й )))Ты ЗАЕ АЛ ))))) Я С ЦАТЬ ХОЧУ )))) |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW vs FIAT
|
|
№143
09 03 2011, 22:48
Vado : Serg82 : да, да когда кончаютсо аргументы, начинаетсо понос =))) Очень предвзято дружок. Зря ты волнуешься.Здесь тебя обосрали. Причем тебе кажется , что тут у кого-то какие-то личные антипатии. Нееет. Тебя обосрали как березовый листик, как веточку, которая оказась под какашкой, выпавшей из чьей-то жопы. Никто и не заметил. Тебе же кажется , что ты пуп Земли (читай контркультуры) не больше и не меньше. Ошибаешься дружок. Самое неприятное для тебя, не это, в гавне ты давно и навсегда.Этакое состояние души. Я знаю што самое неприятное для тебя....это забвение. Вот ты и лезешь из кожи, только бы не забыли. Готов, оказавшись в любом гавне, снова выскочить на сцену. Вот и выскочил. Смотри не поскользнись. Хотя уже подскользнулся.ЭТО НЕТО МЕСТО, И НЕ ТО ВРЕМЯ,ЭТО 2011 год,МАРТ МЕСЯЦ.Е46 КЛУБ. вот просто в яблочко! ни прибавить ни убавить... все подобные троли всего навсего хотят внимания к себе... хотя меня лично они забавляют! |
|
№144
09 03 2011, 22:48
Vado : Serg82 : мине пох) попробуйте записатсо на прием к психиатору, думаю психолох вам уже не в силах помочь) Хотелось бы пояснить. Самоутверждаюсь я в другом месте. Не стоит мою легкую критику воспринимать как сакание в говно. Деточко, тебе сколько лет? Вот всегда удивлялся, откуда среди поклонников чухонского недоразумения столько прыщавых малолеток? Твоя попытка задеть меня выглядит до того убогой, что даже становиццо неудобно. странно я всегда думал, и в элементарной психологии написано) переход на личности это как раз первый звонок человека не уверенного в себе) для чего вы начали оскорбления ? ответ вам больше нечего сказать по поводу топика) и как бэ еще раз пишу мине пох на ваши оскорбления они выглядят смешно) пишите что хотите) у нас дерьмократия ) |
|
№145
09 03 2011, 22:50
Andrey316 : Serg82 : почему без фиата не было бы ваза))) Так вот кому мы обязаны таким горе автопромом. Не могла наша партия БМВ взять за основу, сейчас бы на цивильных тачках бы ездили. да не... не ездили бы... тут нет никакой разницы что было взято за основу, а вот то что до сих пор выпускают автомобиль на базе ФИАТа, делает его действительно Легендой! |
|
№146
09 03 2011, 22:51
6668844 : Автор ГАЗУЮ отсюдава [censored] Й )))Ты ЗАЕ АЛ ))))) Я С ЦАТЬ ХОЧУ ))))да ладно вам, дайте постебаться... |
|
№147
09 03 2011, 22:52
TraktorisT_spb : 6668844 : Автор ГАЗУЮ отсюдава [censored] Й )))Ты ЗАЕ АЛ ))))) Я С ЦАТЬ ХОЧУ ))))да ладно вам, дайте постебаться... +1 |
|
№148
09 03 2011, 22:52
Serg82
|
|
№149
09 03 2011, 22:57
Serg82
|
|
№150