закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 02 2011, 14:07
    • Сообщений 3550
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 0
    • Новенький
Впервые новость о том, что игрок футбольного клуба "Зенит" и капитан сборной России, Игорь Денисов, отказался играть пока не добавят денежку - и не корысти ради, а Уважения для - появилась на сайте футбольного клуба:
"..Решением футбольного клуба "Зенит" 28-летний полузащитник Игорь Денисов на неопределенный срок переведен в молодежную команду. Данная мера связана с тем, что игрок в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче против "Крыльев Советов", требуя пересмотра личного контракта. ..Не встретил понимания ..Ведет себя непрофессионально..Некорректное поведение.." и пр.

Широкая общественность не осталась равнодушной к бедам футболиста, обделенного деньгами и лаской, и уже через несколько часов в интернете всплыл призыв о помощи:
"Игорю Денисову, полузащитнику «Зенита» и сборной России, требуется помощь. С 28-летним футболистом случилась беда: Игорь не может выходить на поле. Для того чтобы он снова мог это делать — нужны деньги. Рубль, залежавшийся в вашем кошельке, очень нужен Игорю! Ваш рубль поможет ему встать на ноги и снова гонять мяч. Друзья, исполнение мечты парня зависит от нас с вами. Реквизиты для помощи: ***"

Ну а дальше посыпались отклики:
1. Первый: Народ, ну что поможем бедняге?
2. Второй. Ну как не помочь человеку, если действительно нужно... Вместе мы сможем вернуть улыбку на лицо капитана сборной России!
3. Третий. С меня чирик
4. Четвертый. Тут у нас даже бездомные растрогались историей Игоря. Деньги на хлеб и минералку вышлют сегодня к полуночи
5. Пятый. Держись ИГОРЬ,МЫ С ТОБОЙ !
6. Второй. Братюнь и от меня червончик прими, любо дорого на тебя смотреть
7. Шестой. Тоже готов помочь бедняге... все-таки человек с тяжелой судьбой... не каждый бы такое выдержал!
8. Седьмой. Не жертвовала никогда не больным детям, ни бабушкам бездомным - не считала необходимым. Но при взгляде на это объявление сердце мое растаяло, по щеке потекла слеза, а пальцы сами потянулись к кошельку.
9. Восьмой. Продуктами берете?
10. Девятый. Так ещё и бутылки запретят сдавать. Вообще тяжело будет мужику. однозначно надо помочь!!!)))))))))
11. Десятый. Готов открыть рассчетный счет в Казахстане... все для Гарика. не останемся в стороне товарищи.
12. Одиннадцатый. Кровь не нужна ? А то с деньгами туго..
13. Двенадцатый. А можно шмотками помочь ? Есть неплохой кардиганчик и две шапки.
14. Тринадцатый. Кстати, он там говорил, что не спал несколько ночей, так переживал по поводу зарплаты, вышлю-ка я ему Персен и пару пачек снотворного
15. Четырнадцатый. Не оставайтесь равнодушными! Такая беда может случиться с каждым.
16 Пятнадцатый. Бутсы ему старые свои пошлю. Они, конечно, 46-го размера, да ведь он ваты в них напихает и они сгодятся. Да, и ваты тогда тоже пошлю.
17. Шестнадцатый. Блин, а я во время матча с малагой ел бутеброд с икрой.... аж как то неловко стало..
18. Сам Игорь Денисов. Спасибо за заботу друзья,я знал,что вы не бросите меня одного в беде
19. Второй. Если тебя это не тронуло - ты бездушная скотина.
20. Семнадцатый. Денег у меня нет, но я знаю, что Денисов любит бить людей. Готов приехать на базу дублёров и получить по ебальнику. Мне не жалко. Лишь бы Игорь снял напряжение.
21. Восемнадцатый. Я в очках сидел, надо было предупреждать.. Все очки слезами забрызагал. Мама мимо проходила, говорит, может варенья отправить, грибочков?
22. Девятнадцатый. Могу пройтись по общежитию, у пацанов в каждой комнате есть банки с монетами, думаю приличная(по нашим меркам) сумма соберется
23. Двадцатый. Титаник смотрел - не плакал, а тут не выдержал, пустил скупую мужскую слезу. Звонил в ООН, они решили переименовать программу по борьбе с бедностью в программу по борьбе с бедностью Денисова. Шапка для сбора средств уже пошла по рукам.
24. Двадать первый. Завтра ящичек повешу в школе кому сколько не жалко для игоря денисова
25. Двадать второй. Белорусские рубли, клюкву в сахарной пудре, льняные салфетки/полотенца, один пакетик сметаны, диск Песняров 2012, ну пока всё...
26. Анджелина Джоли с Брэдом Питтом. Готовы усыновить.
27. Володя Быстров, игрок Зенита. Если все так плохо, можешь у меня в гараже пожить...
28. Двадцать третий. Могу выслать самовар! Прости, Игорек. Уж чем могу..
29. Двадцать четвертый. А самовар лучше мнеее...!
30. Двадать пятый. Cсрочно продаю машину жены, ничё, не сахарная, пешком походит
31. Двацать шестой. Я и машину и жену готов продать! Всё для Игоря!!!
32. Двадцать третий. Изверг! Игорь СТРАДАЕТ, а ты вымогаешь самовар!
33. Двадцать седьмой. Да я себе член готов уменьшить, лишь бы Игорь не чувствовал себя униженным..
34. Двадцать восьмой. Гарик держись!!! Помощь уже рядом...
35. Двадцать девятый. Коллега Второй в 11:46 написал следующее : «Позвонил по указанному телефону - оказывается это официальный телефон фк зенита. Так вот, спросил я про бедненького Игорюсика, а они меня в жопу послали и пообещали проблемы». Видимо «Зенит» решил зажучить нашу гуманитарную помощь(
36. Тридцатый. Кстати, друзья на чем ездит Игорь, а то знакомый с Автоваза, готов пойти на преступление и вывезти с завода Ладу Гранту в максимальной комплектации, он готов лично пригнать ее в Питер.Ребята с Жигулёвского пивоваренного завода готовы выслать 4 кеги «Жигулевского», что бы он смог утопить свое горе в алкоголе. Кстати, на антресолях завалялся старый ГДРвский радиоприемник! Немецкое качество!!! Отправляю Игорьку, чтоб хоть как-то мог следить за матчами любимой команды. А то не у всех же плазма..
37. Тридцать первый. По слухам, Минкультуры готовит законопроект о переименовании оперы А.П. Бородина и Н.А. Римского-Корсакова «Князь Игорь» в «Князь Игорь Денисов», чтобы отчисления от постановок этой оперы в Большом театре шли в фонд Игоря Денисова.
38. Тридцать второй. По сообщениям информационных агентств Владимир Путин провел срочное совещание кабинета министров.
Повестка дня-использование средств стаб фонда для повышения зарплаты игрока футбольного клуба Зенит Игоря Денисова.
Согласно разработанному антикризисному плану повышение планируется провести в три этапа,в 2012,2013 и 2014 годах.
Также подготовлена специальная программа «Денисов 2020» которую планируется обсудить на экономическом форуме в Сочи.
:lol: :lol: :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 14 07 2009, 20:04
    • Сообщений 4824
    • Авто: «The Ultimate Driving Machine» => Jeep Grand Cherokee WJ 2.7CRD
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 22
    • Новенький
поначалу переживал за Денисова, но вчера узнал, что Зенит "распатронил" наполовину фонд социального страхования Питера (умыкнул около 170 000 000 руб) и мне теперь глубоко пох его и Зенита в целом проблемы
в общем, ждет его участь Аршавина - всеобщее презрение и скорое забвение ::kor::
Алла :
понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 04 2009, 16:19
    • Сообщений 6181
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
скажу честно: мне по*уй энд ай ноу ит!
С прибором и на денисова в отдельности и на футбол отечественный в частности, не вижу в них игроков которые хотят выиграть, НИ В ОДНОМ КЛУБЕ! зажравшиеся уроды. А с их стадионом *ля... Слов просто нет...
[album]52287[/album]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3550
    • Новенький
Fon_Mansteyn :
скажу честно: мне по*уй энд ай ноу ит!
С прибором и на денисова в отдельности и на футбол отечественный в частности, не вижу в них игроков которые хотят выиграть, НИ В ОДНОМ КЛУБЕ! зажравшиеся уроды. А с их стадионом *ля... Слов просто нет...

::1:: 000000 Просто СКОТЫ!!!А про соц. страховку пару недель назад читал. Это просто [censored]!!! :evil:
За державу обидно... ::p::
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 29 08 2011, 10:22
    • Сообщений 23918
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 34
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
мне пох на футбол...да простят меня Питерцы и на Зенит... :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 01 2012, 21:29
    • Сообщений 4503
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 24
    • Новенький
Футболом не увлекаюсь.
Вааще ПОХ ::44::
Продам Летние ТапКи r17 +резя
ТЫЦ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 10 2008, 19:07
    • Сообщений 32638
    • Торговая репутация: +27
    • Изображения: 5
смешно :lol: и противно ::at::
Е61 525i M-technic

E92 M3

Ремонт любых редукторов - лс

Рекомендуем почитать на тему Бедняжка...

• Почетный Член Клуба
      • Почетный Член Клуба
      • На форуме с 23 09 2010, 19:09
      • Сообщений 3341
      • Торговая репутация:
      • Изображения: 13
      • Новенький
    Garriman :
    поначалу переживал за Денисова, но вчера узнал, что Зенит "распатронил" наполовину фонд социального страхования Питера (умыкнул около 170 000 000 руб) и мне теперь глубоко пох его и Зенита в целом проблемы
    в общем, ждет его участь Аршавина - всеобщее презрение и скорое забвение ::kor::

+1 . когда услышал про 60% пенс.фонд прикуел
    We must secure the existence of our people and a future for white children
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • Сообщений 3550
      • Новенький
    Airatt, Jack Valentaine, да тут не в футболе дело... ::p::
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 13 11 2010, 13:05
      • Сообщений 11213
      • Торговая репутация:
      • Изображения: 12
      • ФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанатФанат
    Airatt :
    мне пох на футбол...да простят меня Питерцы и на Зенит... :lol:

Ооо, Айратишшо, я тожж мне пох на фоДболл. ::22::
      • ветеран клуба
      • ветеран клуба
      • На форуме с 08 06 2011, 23:57
      • Сообщений 48433
      • Торговая репутация: +12 / -1   (11)
    пох.
    BMW X7 40i I G07
    Ford F-150 Raptor SuperCrew
      • гость клуба
      • гость клуба
      • На форуме с 10 05 2012, 23:04
      • Сообщений 236
      • Торговая репутация:
      • Гость
    да ну их лесом!

Када денег не додали, так - Мы за державу сражаемся! За вас родимых и род люской российский!
    А када с них спрашивают, где мол результаты - А ты кто такой? Давай...

Бесют! ::16::
    - Она пьяная чтоли?
    - Да нет... счастливая! (с)

Рекомендуем почитать на тему Бедняжка...