|
|
|
№1
14 04 2015, 13:32
Уважаемые одноклубники!
Не нашел актуальной темы по данному виду спорта, поэтому, с вашего позволения, буду первооткрывателем. Может кто-то уже слышал про кроссфит, может нет... Что такое кроссфит? Терминология: кроссфит - это высокоинтенсивная тренировка различных групп мышц (иногда одновременно нескольких), которая направлена на развитие не только мускулатуры спортсмена, но и тренировки сердечной мышцы, дыхательной системы и общей выносливости организма. От себя: Это 20-25 минут ада, когда ты понимаешь, что на 7 минуте тебе хочется выплюнуть легкие, вывернуть себя наизнанку, умереть и так далее, но ты этого не делаешь... Зачастую, просматривая видеозаписи, можно видеть следующее: человек тягает гири, потом бежит и подтягивается на турнике, затем совершает кросс – пробег с препятствиями, лезет через 2-х метровую стену, поднимает штангу и все это с невероятной скоростью. Это и есть кроссфит. Главное достижение здесь не только вес, который вы увеличиваете с каждой тренировкой, но и время, за которое вы проходите всю дистанцию. Я думаю небольшой прелюдии будет достаточно, если тема действительно найдет актуальность тут, то буду нести подробности в массы дальше От себя скажу у нас малоклубов, в которых организован кроссфит, но они есть...в т.ч. бесплатные. Финализируя вышеописанное пару фоток: Занимайтесь спортом |
|
№2
14 04 2015, 13:38
4itozz
|
|
№3
14 04 2015, 13:43
|
|
№4
14 04 2015, 13:45
Ну и как же без Рича
|
|
№5
14 04 2015, 13:47
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№6
14 04 2015, 13:50
Это действительно круть!!!
|
|
№7
14 04 2015, 14:02
У нас Кросфит есть прямо в доме.
Был на пробном занятии - не очень понравилось
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Crossfit |
|
№8
14 04 2015, 14:08
знакомый немного увлекается, звал меня тож. я пришол, посмотрел как чувак от перенапрежения блюет и чет как то не захотел
ноль жира, ток полезная масса но боюсь мое дрыщавое тело такого не выдержит
|
|
№9
14 04 2015, 14:10
Evilsmit : знакомый немного увлекается, звал меня тож. я пришол, посмотрел как чувак от перенапрежения блюет и чет как то не захотел ноль жира, ток полезная масса но боюсь мое дрыщавое тело такого не выдержит ![]() Дык 0 жира можно и в обычном спортзале добиться. FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№10
14 04 2015, 14:17
Tip Top : Evilsmit : знакомый немного увлекается, звал меня тож. я пришол, посмотрел как чувак от перенапрежения блюет и чет как то не захотел ноль жира, ток полезная масса но боюсь мое дрыщавое тело такого не выдержит ![]() Дык 0 жира можно и в обычном спортзале добиться. да эт понятно. у меня у так жира нет, мне наоборот надо массы набирать в кроссфите выносливость дикая развивается, тож нужная вещь. знакомый который меня звал, до этого несколько лет в зал ходил, добился хороших результатов, думал у него этой выносливости вагон, оказлось что нет у него на самом деле нихрена |
|
№11
14 04 2015, 14:22
Evilsmit : Tip Top : Evilsmit : знакомый немного увлекается, звал меня тож. я пришол, посмотрел как чувак от перенапрежения блюет и чет как то не захотел ноль жира, ток полезная масса но боюсь мое дрыщавое тело такого не выдержит ![]() Дык 0 жира можно и в обычном спортзале добиться. да эт понятно. у меня у так жира нет, мне наоборот надо массы набирать в кроссфите выносливость дикая развивается, тож нужная вещь. знакомый который меня звал, до этого несколько лет в зал ходил, добился хороших результатов, думал у него этой выносливости вагон, оказлось что нет у него на самом деле нихрена Как ты это понял? FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№12
14 04 2015, 14:27
Tip Top
он сам сказал после двух занятий |
|
№13
14 04 2015, 14:59
ну хз, не каждый организм такое может выдержать, да и нужно ли? одно хорошо, в войну от одышки не сдохнешь)
по теме- пробовал, пару занятий, не поперло) смотреть- одно удовольствие. по мне, обычная тяжелая атлетика куда круче) ![]() |
|
№14
14 04 2015, 15:07
Crossfit - идеально для жиробасов. постоянное кардио и немного упражнений с утяжелением. Про выносливость это конечно хорошая штука, но кому она [censored] нужна в обычной жизни?
|
|
№15
14 04 2015, 16:38
Кроссфит тема! Жаль я старый уже))
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№16
14 04 2015, 16:43
Tip Top : Evilsmit : Tip Top : Evilsmit : знакомый немного увлекается, звал меня тож. я пришол, посмотрел как чувак от перенапрежения блюет и чет как то не захотел ноль жира, ток полезная масса но боюсь мое дрыщавое тело такого не выдержит ![]() Дык 0 жира можно и в обычном спортзале добиться. да эт понятно. у меня у так жира нет, мне наоборот надо массы набирать в кроссфите выносливость дикая развивается, тож нужная вещь. знакомый который меня звал, до этого несколько лет в зал ходил, добился хороших результатов, думал у него этой выносливости вагон, оказлось что нет у него на самом деле нихрена Как ты это понял? это легко понять, сделай просто любую круговую тренировку, если в зале бомбишь, без передыху упражнений 5 в ряд, в взрывной манере и быстро сдуешься, вообще если КФ эт не профессионально, то только в качестве программы на месяц-полтора, бомбить 3 раза или 6 раз в неделю на протяжении долгих лет и при этом похаживая на работу - это уже извращение, износ гораздо больший идет
Prof. Plinio Correa |
|
№17
14 04 2015, 17:01
|
|
|
№18
14 04 2015, 17:18
Для мотора вааще полезная тема
|
|
№19
14 04 2015, 17:21
|
|
№20
14 04 2015, 17:26
Tip Top : Evilsmit : знакомый немного увлекается, звал меня тож. я пришол, посмотрел как чувак от перенапрежения блюет и чет как то не захотел ноль жира, ток полезная масса но боюсь мое дрыщавое тело такого не выдержит ![]() Дык 0 жира можно и в обычном спортзале добиться. 0 жира можно только в гробу добиться, а так 5-7% жира это уже сухарь. |
|
№21
14 04 2015, 18:01
|
|
№22
14 04 2015, 20:09
Leshechka : Tip Top : Evilsmit : знакомый немного увлекается, звал меня тож. я пришол, посмотрел как чувак от перенапрежения блюет и чет как то не захотел ноль жира, ток полезная масса но боюсь мое дрыщавое тело такого не выдержит ![]() Дык 0 жира можно и в обычном спортзале добиться. 0 жира можно только в гробу добиться, а так 5-7% жира это уже сухарь. У мужчин 20% жира это сухарь. |
|
№23
14 04 2015, 20:16
Alex_84 : Leshechka : Tip Top : Evilsmit : знакомый немного увлекается, звал меня тож. я пришол, посмотрел как чувак от перенапрежения блюет и чет как то не захотел ноль жира, ток полезная масса но боюсь мое дрыщавое тело такого не выдержит ![]() Дык 0 жира можно и в обычном спортзале добиться. 0 жира можно только в гробу добиться, а так 5-7% жира это уже сухарь. У мужчин 20% жира это сухарь. 15-20% - это среднестатистический мужчина (не худой и не толстый) Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№24
14 04 2015, 20:33
сarlsson : Alex_84 : Leshechka : Tip Top : Evilsmit : знакомый немного увлекается, звал меня тож. я пришол, посмотрел как чувак от перенапрежения блюет и чет как то не захотел ноль жира, ток полезная масса но боюсь мое дрыщавое тело такого не выдержит ![]() Дык 0 жира можно и в обычном спортзале добиться. 0 жира можно только в гробу добиться, а так 5-7% жира это уже сухарь. У мужчин 20% жира это сухарь. 15-20% - это среднестатистический мужчина (не худой и не толстый) скорее уж толстый(если конечно же жир в плечах не откладывается, тогда вполне себе атлетичный), а так конечно же 15-20 - это уже бабьи нормы, не худой и не толстый эт как раз таки и будет до 15 20%жирный сухарь, убил
Prof. Plinio Correa |
|
№25
14 04 2015, 20:36
NorenRed : скорее уж толстый(если конечно же жир в плечах не откладывается, тогда вполне себе атлетичный), а так конечно же 15-20 - это уже бабьи нормы, не худой и не толстый эт как раз таки и будет до 15 20%жирный сухарь, убил ![]() 15-20% - толстый? ![]() Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |