|
|
№1
23 01 2014, 09:37
Недавно открыл для себя новый вид спорта - СКВОШ. Не ожидал что будет получаться и так понравится.
А уж нагрузка физическая там очень хорошая, после часа активной игры устаю намного больше чем после футбола. Кто у нас ещё играет, пишите ваши впечатления! Кстати, площадок для игры, не так уж и много, кто где играл? я в крылатском на велотреке |
|
№2
23 01 2014, 09:43
futb@list : Недавно открыл для себя новый вид спорта - СКВОШ. Не ожидал что будет получаться и так понравится. А уж нагрузка физическая там очень хорошая, после часа активной игры устаю намного больше чем после футбола. Кто у нас ещё играет, пишите ваши впечатления! Кстати, площадок для игры, не так уж и много, кто где играл? я в крылатском на велотреке Запястья и руки с плечами за 20 минут активной игры выносятся на ура... Игра активная Мячом можно нормально соперника ипануть |
|
№3
23 01 2014, 09:55
Timir : futb@list : Недавно открыл для себя новый вид спорта - СКВОШ. Не ожидал что будет получаться и так понравится. А уж нагрузка физическая там очень хорошая, после часа активной игры устаю намного больше чем после футбола. Кто у нас ещё играет, пишите ваши впечатления! Кстати, площадок для игры, не так уж и много, кто где играл? я в крылатском на велотреке Запястья и руки с плечами за 20 минут активной игры выносятся на ура... Игра активная Мячом можно нормально соперника ипануть у меня рука дрожала потом пару дней, ещё болят задние поверзности бедра и жопа) видимо в футболе эти мышцы так не нагружаются, хотя играю 2 раза в неделю |
|
№4
23 01 2014, 10:05
futb@list : Timir : futb@list : Недавно открыл для себя новый вид спорта - СКВОШ. Не ожидал что будет получаться и так понравится. А уж нагрузка физическая там очень хорошая, после часа активной игры устаю намного больше чем после футбола. Кто у нас ещё играет, пишите ваши впечатления! Кстати, площадок для игры, не так уж и много, кто где играл? я в крылатском на велотреке Запястья и руки с плечами за 20 минут активной игры выносятся на ура... Игра активная Мячом можно нормально соперника ипануть у меня рука дрожала потом пару дней, ещё болят задние поверзности бедра и жопа) видимо в футболе эти мышцы так не нагружаются, хотя играю 2 раза в неделю Да, тут работают другие мышцы. В правилах разобрался полностью? |
|
№5
23 01 2014, 10:13
Timir : futb@list : Timir : futb@list : Недавно открыл для себя новый вид спорта - СКВОШ. Не ожидал что будет получаться и так понравится. А уж нагрузка физическая там очень хорошая, после часа активной игры устаю намного больше чем после футбола. Кто у нас ещё играет, пишите ваши впечатления! Кстати, площадок для игры, не так уж и много, кто где играл? я в крылатском на велотреке Запястья и руки с плечами за 20 минут активной игры выносятся на ура... Игра активная Мячом можно нормально соперника ипануть у меня рука дрожала потом пару дней, ещё болят задние поверзности бедра и жопа) видимо в футболе эти мышцы так не нагружаются, хотя играю 2 раза в неделю Да, тут работают другие мышцы. В правилах разобрался полностью? как мне кажется да, но посколько играем на любительском уровне, то возможно что то и неверно толкуем |
|
№6
23 01 2014, 10:14
сквош - это тот же "козел" во дворе об стенку, тока руками?) |
|
№7
23 01 2014, 10:21
|
|
Рекомендуем почитать на тему Сквош тайм, делимся впечатлениями!
|
|
№8
23 01 2014, 10:22
я в турции играл в сквош. так и не понял прикола игры , мяч не отскакивает от пола почти ,надо со всей дури лупашить рокеткой ,непонятно как передвигаться чтобы не мешать сопернику.
|
|
№9
23 01 2014, 10:27
korsar : я в турции играл в сквош. так и не понял прикола игры , мяч не отскакивает от пола почти ,надо со всей дури лупашить рокеткой ,непонятно как передвигаться чтобы не мешать сопернику. мяч нужно разогреть, тогда он будет прыгать |
Рекомендуем почитать на тему Сквош тайм, делимся впечатлениями!
|