|
|
№76
17 05 2013, 23:03
ушол спат
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№77
17 05 2013, 23:04
astor11 : Не ну не ахиреть нигер удар держал, а! надо отдать должное
Планку номера черная дооснащение i-Pod оригинал зеркало заднего вида левое переключатель стеклоочистителя Все здесь http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... l/1752602/ |
|
№78
take_it_easy : ну как так,одного удара не хватило.Копченый уже пошатнулся от троечки.Если бы не глаз... ну глаз не сам посебе заплыл! нигер увидел дырочку в обороне, и методично 11 раундов туда долбил! |
|
№79
снежок растаял
лошара )
ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№80
17 05 2013, 23:05
ща поедткин выдет...вот это машина для убийства
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
|
№81
Планку номера черная дооснащение i-Pod оригинал зеркало заднего вида левое переключатель стеклоочистителя Все здесь http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... l/1752602/ |
|
№82
DiabloGS : снежок растаял лошара )что значит лошара?Обоснуй Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам |
Рекомендуем почитать на тему Поветкин и Лебедев..
|
|
№83
17 05 2013, 23:06
за ВДВ
|
|
№84
OMAN : astor11 : Не ну не ахиреть нигер удар держал, а! надо отдать должноенаверно голова завтра болеть немножко будет ![]() |
|
№85
DiabloGS : снежок растаял лошара )т.е. ты считаешь его опущенным?Ты в армии не был,видно
Mobilniy : У вас декабрь - у нас апрель.
|
№86
17 05 2013, 23:07
swimmer : DiabloGS : кто кого ? я телек разбил ![]() За что ты его так? Херню кажет?) коза одна меня довела по телефону( а я рядом с телеком проходил, ну и дури вмазал ) ЛСД на мусорку ) благо не дорогой был ) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№87
17 05 2013, 23:07
timmon : Я за негра, не люблю Лебедева, не тот нынче бокс, нет звезд былой величины!!!! +100 грязный бокс у лебедя( да еще и подножку [censored] подставил ( ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№88
17 05 2013, 23:10
Я вот тут смотрел бой Пакьяо с Маркесом, вот это великий бокс, а это пародия на бокс!!!
|
|
№89
17 05 2013, 23:10
take_it_easy : ща поедткин выдет...вот это машина для убийства где? у меня футбол....
|
|
№90
17 05 2013, 23:12
take_it_easy : DiabloGS : снежок растаял лошара )что значит лошара?Обоснуй да потому что этот идиот со своим грязным боем мог бы 2 раунда вокруг негра побегать и выиграл бы, ан нет, надо ж повые)))) типа сложить негра) вот итог) сложился ) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№91
17 05 2013, 23:13
Игорььь : take_it_easy : ща поедткин выдет...вот это машина для убийства где? у меня футбол....
|
|
№92
17 05 2013, 23:14
take_it_easy : ща поедткин выдет...вот это машина для убийства Да,,а чё, где Поветкин???
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
|
|
№93
17 05 2013, 23:15
take_it_easy : DiabloGS : снежок растаял лошара )т.е. ты считаешь его опущенным?Ты в армии не был,видно ![]() объясняю один раз, надеюсь ты поймешь, во время призыва рвался в спец войска, но "по закону" меня не взяли, так как в лихие 90е моего отца положили на полтора метра глубины, за сим, у матери кормилец остался только Я. и на момент моего призыва она была на пенсии, посему, опять же "по закону" служить меня НЕ ВОЗЬМУТ! усек ? ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№94
17 05 2013, 23:15
take_it_easy : ща поедткин выдет...вот это машина для убийства Поветкин Таей же чемпион как и Лебедев!!! Хотя в супертяжелом весе безвременье уже давно, кроме Кличко там не с кем драться, а против Кличко у Поветкина шансов нет, не было и не будет!!! |
|
№95
17 05 2013, 23:23
поедкина не будет???
|
№96
17 05 2013, 23:24
давно не видел таких таких интресных боев, как Лебедев vs Гильермо. жаль что просрал, но все выглядело достойно. Кличко хоть и лучшие в своем весе, но я засыпаю уже на 3 раунде от их стиля боксирования
|
|
№97
17 05 2013, 23:26
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№98
17 05 2013, 23:41
OMAN : astor11 : Не ну не ахиреть нигер удар держал, а! надо отдать должноеЧто за коменты п...ц Бой никакой.Никакой потому что это чистой воды карьерная подкладка под лебедя.Для статистики проф.карьеры,для его якобы продолжения движения по восходящей.Вот мол посмотрите какой носорог у него в соперниках,щас мы его завалим и ханем славы укрепив свой "авторитет" в мировом сообществе.Но х..й!!Афера не сработала.Обосралась его команда и прмоуторы со всех сторон.Не вышло не победить,не выйти счестью из поражения.Почему?Да потому что может большинству публики и нужно только шоу,махач и желание видеть как одно тело распрвится с другим,больше,тяжелее и "сильнее".И если бытак,то вроде да,народ схавал бы и план кучки должен был сработать.Но есть другие люди,у которых не такое приметивное видение бокса и успешной карьеры.И такие люди видели сегодня как Лебедев не справился с никчемным и не ведомым никому,кроме конченного и алчного шакала Кинга, куском мяса.Все его "мастерство" заключалось только в том что он выше на 10см и тяжлее на 20кг Лебедя.А со стороны всем казалось-как же героично противостоит Лебедев своему "превосходящему сопернику".Короче хотели наебать всех в итоге наебали сами себя. Хороший Лебедев боксер на уровне каких либо турниров Федерального значения.Но в профессиональном спорте мирового уровня ему делать [censored].Все что он может это ушатывать либо грамотно подложенных менеджментом жертв либо легенд с которых сыпится песок и они падают от дуновения ветра С поветкиным картина похожая.Лучше конечно,но он тоже не фигура мирового уровня. |
|
№99
17 05 2013, 23:49
Maxwell : OMAN : astor11 : Не ну не ахиреть нигер удар держал, а! надо отдать должноеЧто за коменты п...ц Бой никакой.Никакой потому что это чистой воды карьерная подкладка под лебедя.Для статистики проф.карьеры,для его якобы продолжения движения по восходящей.Вот мол посмотрите какой носорог у него в соперниках,щас мы его завалим и ханем славы укрепив свой "авторитет" в мировом сообществе.Но х..й!!Афера не сработала.Обосралась его команда и прмоуторы со всех сторон.Не вышло не победить,не выйти счестью из поражения.Почему?Да потому что может большинству публики и нужно только шоу,махач и желание видеть как одно тело распрвится с другим,больше,тяжелее и "сильнее".И если бытак,то вроде да,народ схавал бы и план кучки должен был сработать.Но есть другие люди,у которых не такое приметивное видение бокса и успешной карьеры.И такие люди видели сегодня как Лебедев не справился с никчемным и не ведомым никому,кроме конченного и алчного шакала Кинга, куском мяса.Все его "мастерство" заключалось только в том что он выше на 10см и тяжлее на 20кг Лебедя.А со стороны всем казалось-как же героично противостоит Лебедев своему "превосходящему сопернику".Короче хотели наебать всех в итоге наебали сами себя. Хороший Лебедев боксер на уровне каких либо турниров Федерального значения.Но в профессиональном спорте мирового уровня ему делать [censored].Все что он может это ушатывать либо грамотно подложенных менеджментом жертв либо легенд с которых сыпится песок и они падают от дуновения ветра С поветкиным картина похожая.Лучше конечно,но он не фигура мирового уровня. Согласен на все 100%!!! Лебедев к настоящему боксу высочайшего уровня имеет очень опосредованое отношение, как и Поветкин!!! Их спасает только грамотное ведение по карьере ( бои с мешками) и отсутствие на данный момент сильных тяжей и супертяжей!!! А сегодня команда Лебедева обосралась по полной программе!!! |
|
№100
18 05 2013, 00:37
даа, нехреново лебедеву досталось! Негр мутант!
Как поветкин отбоксировал? |
|