|
|
№26
15 10 2012, 23:22
5 км/ч — пешеход
15 км/ч — велосипедист 431 км/ч — Bugatti Veyron(Модификация Super Sport), самый быстрый серийный автомобиль в мире 574,8 км/ч — максимальная скорость скоростного поезда TGV POS[1] 900 км/ч — авиалайнер 1193 км/ч — скорость звука в воздухе при температуре 0 °C 1 079 252 848,8 км/ч (299 792,5 км/c) — скорость света в вакууме http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B0%D1%81 |
|
№27
15 10 2012, 23:22
пох
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№28
15 10 2012, 23:23
meZon : dimi_p : meZon : [censored] про скорость звука, как же заепали безграмотные Если бы он преодолел скорость звука, был бы скачок уплотнения, и для преодоления скорости звука нужна очень большая энергия И все вот так у нас, по зомбоящику услышали какую-то херню и начали все передавать ЛЮДИ, ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ, хоть иногда!http://navopros.ru/priroda/chemu-ravna-skorost-zvuka "в воздухе при нормальных условиях скорость звука составляет примерно 343.3 метра в секунду или 1224 км/ч." ![]() в том то и дело, что ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ!!! а при нормальных условиях у человека скорость свободного падения 180-240 км/ч , поэтому это сравнивать не корректно! Это как сказать, что я на дэу матиз обогнал буггати, но не сказать, что она была на парковке ![]() все смешал в кучу если твой матиз растолкать то 1300 км/ч то он тоже преодолеет звуковой борьер There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№29
15 10 2012, 23:25
dimi_p : meZon : dimi_p : meZon : [censored] про скорость звука, как же заепали безграмотные Если бы он преодолел скорость звука, был бы скачок уплотнения, и для преодоления скорости звука нужна очень большая энергия И все вот так у нас, по зомбоящику услышали какую-то херню и начали все передавать ЛЮДИ, ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ, хоть иногда!http://navopros.ru/priroda/chemu-ravna-skorost-zvuka "в воздухе при нормальных условиях скорость звука составляет примерно 343.3 метра в секунду или 1224 км/ч." ![]() в том то и дело, что ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ!!! а при нормальных условиях у человека скорость свободного падения 180-240 км/ч , поэтому это сравнивать не корректно! Это как сказать, что я на дэу матиз обогнал буггати, но не сказать, что она была на парковке ![]() все смешал в кучу если твой матиз растолкать то 1300 км/ч то он тоже преодолеет звуковой борьер
|
|
№30
15 10 2012, 23:32
Vado : 5 км/ч — пешеход 15 км/ч — велосипедист 431 км/ч — Bugatti Veyron(Модификация Super Sport), самый быстрый серийный автомобиль в мире 574,8 км/ч — максимальная скорость скоростного поезда TGV POS[1] 900 км/ч — авиалайнер 1193 км/ч — скорость звука в воздухе при температуре 0 °C 1 079 252 848,8 км/ч (299 792,5 км/c) — скорость света в вакууме http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B0%D1%81 Ресурс достойный уважения верно ли, что все веловипедисты едут со скоростью 15 км/ч ,а скорость звука в воздухе всегда равна 1193 км/ч при 0 градусах цельсия? А можно создать такую среду, в которой скорость звука будет меньше скорости велосипедиста, тогда можно сказать, что все велосипедисты преодолели звуковой барьер и раструбить об этом, бабушки на лавочках схавают |
|
№31
15 10 2012, 23:32
meZon
ускорение свободного падения 10 м/с т.е. твои "скорость свободного падения 180-240 км/ч" достигаются через 4 - 5 секунд свободного падения. этот австрияк посмотри сколько падал секунд без парашюта ? There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№32
15 10 2012, 23:35
meZon : Vado : 5 км/ч — пешеход 15 км/ч — велосипедист 431 км/ч — Bugatti Veyron(Модификация Super Sport), самый быстрый серийный автомобиль в мире 574,8 км/ч — максимальная скорость скоростного поезда TGV POS[1] 900 км/ч — авиалайнер 1193 км/ч — скорость звука в воздухе при температуре 0 °C 1 079 252 848,8 км/ч (299 792,5 км/c) — скорость света в вакууме http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B0%D1%81 Ресурс достойный уважения верно ли, что все веловипедисты едут со скоростью 15 км/ч ,а скорость звука в воздухе всегда равна 1193 км/ч при 0 градусах цельсия? А можно создать такую среду, в которой скорость звука будет меньше скорости велосипедиста, тогда можно сказать, что все велосипедисты преодолели звуковой барьер и раструбить об этом, бабушки на лавочках схавают да и это утверждение будет 100% верно, при условии что во время преодоления этого порога велосипедист находится в той самой среде и движется быстрее 15 км/ч There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
Рекомендуем почитать на тему 39 км прыжок с парашютом!
|
|
№33
15 10 2012, 23:37
meZon,ты считаешь,что скорость достигнутая в стратосфере должна была быть,ну скажем 10 000 км в час?Типа другие условия?Я правильно понял твою мысль?
|
|
№34
15 10 2012, 23:38
dimi_p : meZon ускорение свободного падения 10 м/с т.е. твои "скорость свободного падения 180-240 км/ч" достигаются через 4 - 5 секунд свободного падения. этот австрияк посмотри сколько падал секунд без парашюта ? могу поспорить по специальности ты лирик Скорость такая достигается из-за плотности воздуха, и дальше не растет из-за сопротивления воздушного потока, так как он падал с очень разряженного места, то там и скорость звука абсолютно другая и не корректно сравнивать её при абсолютно разных условиях, по мере падения скорость сначала выросла до максимума, а потом он начал замедляться, и у земли, когда оставалось 1.5 км, скорость была около 200-250 км/ч Как я уже привел пример, распространяем звук в специальной среде, где звук будет иметь очень малую скорость, тогда любой пешеход будет ходить со скоростью выше скорости звука |
|
№35
15 10 2012, 23:40
dimi_p : meZon : Vado : 5 км/ч — пешеход 15 км/ч — велосипедист 431 км/ч — Bugatti Veyron(Модификация Super Sport), самый быстрый серийный автомобиль в мире 574,8 км/ч — максимальная скорость скоростного поезда TGV POS[1] 900 км/ч — авиалайнер 1193 км/ч — скорость звука в воздухе при температуре 0 °C 1 079 252 848,8 км/ч (299 792,5 км/c) — скорость света в вакууме http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B0%D1%81 Ресурс достойный уважения верно ли, что все веловипедисты едут со скоростью 15 км/ч ,а скорость звука в воздухе всегда равна 1193 км/ч при 0 градусах цельсия? А можно создать такую среду, в которой скорость звука будет меньше скорости велосипедиста, тогда можно сказать, что все велосипедисты преодолели звуковой барьер и раструбить об этом, бабушки на лавочках схавают да и это утверждение будет 100% верно, при условии что во время преодоления этого порога велосипедист находится в той самой среде и движется быстрее 15 км/ч так что же вы разные среды сравниваете. нормальные условия это 101325 Паскаля или 1 атмосфера, а он прыгал, где давление было что-то около десятков Паскалей |
|
№36
15 10 2012, 23:41
Vado : meZon,ты считаешь,что скорость достигнутая в стратосфере должна была быть,ну скажем 10 000 км в час?Типа другие условия?Я правильно понял твою мысль? да. и иначе можно скинуть улитку и сказать, что она обогнала усейна болта, так как её скорость в падении была 100 км/ч
|
|
№37
15 10 2012, 23:42
meZon : dimi_p : meZon ускорение свободного падения 10 м/с т.е. твои "скорость свободного падения 180-240 км/ч" достигаются через 4 - 5 секунд свободного падения. этот австрияк посмотри сколько падал секунд без парашюта ? могу поспорить по специальности ты лирик Скорость такая достигается из-за плотности воздуха, и дальше не растет из-за сопротивления воздушного потока, так как он падал с очень разряженного места, то там и скорость звука абсолютно другая и не корректно сравнивать её при абсолютно разных условиях, по мере падения скорость сначала выросла до максимума, а потом он начал замедляться, и у земли, когда оставалось 1.5 км, скорость была около 200-250 км/ч Как я уже привел пример, распространяем звук в специальной среде, где звук будет иметь очень малую скорость, тогда любой пешеход будет ходить со скоростью выше скорости звука так он и преодолел звуковой барьер в стратосфере, до атмосферы ![]() харэ умничать... |
|
№38
15 10 2012, 23:44
Питерская Ракета : meZon : dimi_p : meZon ускорение свободного падения 10 м/с т.е. твои "скорость свободного падения 180-240 км/ч" достигаются через 4 - 5 секунд свободного падения. этот австрияк посмотри сколько падал секунд без парашюта ? могу поспорить по специальности ты лирик Скорость такая достигается из-за плотности воздуха, и дальше не растет из-за сопротивления воздушного потока, так как он падал с очень разряженного места, то там и скорость звука абсолютно другая и не корректно сравнивать её при абсолютно разных условиях, по мере падения скорость сначала выросла до максимума, а потом он начал замедляться, и у земли, когда оставалось 1.5 км, скорость была около 200-250 км/ч Как я уже привел пример, распространяем звук в специальной среде, где звук будет иметь очень малую скорость, тогда любой пешеход будет ходить со скоростью выше скорости звука так он и преодолел звуковой барьер в стратосфере, до атмосферы ![]() харэ умничать... не сгорел, у него стальные яйца, у них температура плавления высокая
|
|
№39
15 10 2012, 23:45
Питерская Ракета : так он и преодолел звуковой барьер в стратосфере, до атмосферы ![]() харэ умничать... Он имеет ввиду,что скорость звука в стратосфере иная,поэтому Баумгартнер кагбе не преодолел звуковой барьер. |
|
№40
15 10 2012, 23:47
он бы умер от звукового удара, им раньше хотели вражескую пехоту уничтожать
|
|
№41
15 10 2012, 23:48
Vado : Он имеет ввиду,что скорость звука в стратосфере иная,поэтому Баумгартнер кагбе не преодолел звуковой барьер. Ага,он просто достиг скорости в стратосфере,значение которой совпадает со значением скорости звука в атмосфере |
|
№42
15 10 2012, 23:49
Vado : Питерская Ракета : так он и преодолел звуковой барьер в стратосфере, до атмосферы ![]() харэ умничать... Он имеет ввиду,что скорость звука в стратосфере иная,поэтому Баумгартнер кагбе не преодолел звуковой барьер. есть у кого-нить из местных высокая степень физика-практика, с многолетней работой в NASA? мы предполагаем - они располагают... Поэтому будем верить тому, что РЕБЯТА после прыжка рассказали, ок?! |
|
|
№43
15 10 2012, 23:50
meZon
,кстати часто слышу,как немецкие истребители летают,так вот,бывает,"кагбе взрыв"мощное такое сотрясение в воздухе,так это и есть звуковой удар? |
|
№44
15 10 2012, 23:51
Vado : meZon ,кстати часто слышу,как немецкие истребители летают,так вот,бывает,"кагбе взрыв"мощное такое сотрясение в воздухе,так это и есть звуковой удар? |
|
№45
15 10 2012, 23:52
Питерская Ракета : Vado : Питерская Ракета : так он и преодолел звуковой барьер в стратосфере, до атмосферы ![]() харэ умничать... Он имеет ввиду,что скорость звука в стратосфере иная,поэтому Баумгартнер кагбе не преодолел звуковой барьер. есть у кого-нить из местных высокая степень физика-практика, с многолетней работой в NASA? мы предполагаем - они располагают... Поэтому будем верить тому, что РЕБЯТА после прыжка рассказали, ок?! извини , бро, я сам по специальности заканчивал аэромех, мечтал самолеты строить, работал в нии
|
|
№46
15 10 2012, 23:53
meZon : dimi_p : meZon ускорение свободного падения 10 м/с т.е. твои "скорость свободного падения 180-240 км/ч" достигаются через 4 - 5 секунд свободного падения. этот австрияк посмотри сколько падал секунд без парашюта ? могу поспорить по специальности ты лирик Скорость такая достигается из-за плотности воздуха, и дальше не растет из-за сопротивления воздушного потока, так как он падал с очень разряженного места, то там и скорость звука абсолютно другая и не корректно сравнивать её при абсолютно разных условиях, по мере падения скорость сначала выросла до максимума, а потом он начал замедляться, и у земли, когда оставалось 1.5 км, скорость была около 200-250 км/ч Как я уже привел пример, распространяем звук в специальной среде, где звук будет иметь очень малую скорость, тогда любой пешеход будет ходить со скоростью выше скорости звука спорь, но не угадал. на какой высоте он открыл парашют ? про сопротивление воздуха мысль вполне понятна, т.е. преодоления звукового барьера в разреженных слоях не было, просто он разогнался до скорости 1300 км/ч что есть .... (ну и дальше по тексту выше) There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№47
15 10 2012, 23:54
Vado : meZon ,кстати часто слышу,как немецкие истребители летают,так вот,бывает,"кагбе взрыв"мощное такое сотрясение в воздухе,так это и есть звуковой удар? в принципе - да, но у самолёта не всё так однозначно, разность давления по фюзеляжу в разных местах... физика-математика и аэродинамика... |
|
№48
Vado : meZon ,кстати часто слышу,как немецкие истребители летают,так вот,бывает,"кагбе взрыв"мощное такое сотрясение в воздухе,так это и есть звуковой удар? может быть, но скорее всего врядли, так как запретили переходить на сверхзвук над людьми, так как большой стресс для людей на земле, тот же Конкорд преодолевал сверхзвук только над Атлантикой. |
|
№49
Факультатив по физике..
Мезону - 4+, Феликсу - 5-.. Как говаривал мой школьный учитель алгебры: "А на 5 я и сам не знаю, поэтому садись, Саша, только 4"..) |
|
№50
15 10 2012, 23:56
[censored] и как же у него парашют выдержал при 1300?позвоночник бы [censored] в пятки ушел!!!
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|