|
|
№26
29 12 2014, 20:34
FesT : MARSHAL : DiabloGS : кстати, смотрю тут есть мокрожопые) может организуем вылазку в яхрому или куда нить еще ? Завтра, если получиться, едем в Степу открывать сезон) а кто то завтра работает я за только когда и куда, в том году я пытался организовать, но то было фиаско... ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№27
29 12 2014, 20:43
DiabloGS : MARSHAL : DiabloGS : кстати, смотрю тут есть мокрожопые) может организуем вылазку в яхрому или куда нить еще ? Завтра, если получиться, едем в Степу открывать сезон) я завтра на работе, тут надо за пару неделю собирать народ... спонтанно мало кто сможет, да и если собирать, то все равно половина сольется а так я всегда с радостью, могу даж на хвоста взять кого с югов с досками, один уже есть) Я без колес(((( |
|
№28
29 12 2014, 21:09
MARSHAL : DiabloGS : MARSHAL : DiabloGS : кстати, смотрю тут есть мокрожопые) может организуем вылазку в яхрому или куда нить еще ? Завтра, если получиться, едем в Степу открывать сезон) я завтра на работе, тут надо за пару неделю собирать народ... спонтанно мало кто сможет, да и если собирать, то все равно половина сольется а так я всегда с радостью, могу даж на хвоста взять кого с югов с досками, один уже есть) Я без колес(((( я ж писал, могу взять на хвоста, со снарядом, это не проблема, вопрос в том чтобы собрать народ( ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№29
29 12 2014, 21:19
Парни я с вами)
![]() |
|
№30
29 12 2014, 21:31
чувствую собирается еще одна группа......
блоки, пружинки, пластмасски, теперь сноуборды artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№31
29 12 2014, 21:32
DiabloGS : кстати, смотрю тут есть мокрожопые) может организуем вылазку в яхрому или куда нить еще ? Я за! У кого есть багажник для лыж на крышу на продажу?) |
|
№32
30 12 2014, 09:11
Dirvih : DiabloGS : кстати, смотрю тут есть мокрожопые) может организуем вылазку в яхрому или куда нить еще ? Я за! У кого есть багажник для лыж на крышу на продажу?) у меня на бумер стоит, но бумер на зимовке Поеду 2 января в снежком, возьму прокат и буду пробовать. Вот думаю взять разовое посещение на 5 часов, или абонемент на 5 посещений по 5 часов на месяц? ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
Рекомендуем почитать на тему зимний спорт. лыжи/борд. совместные покатушки
|
|
№33
30 12 2014, 09:21
подпишусь на тему
Стою на доске уже 7 год. В москве не катаюсь практически. Для учебы посоветовал бы кант на нагорной, ближе всего и цены норм. По поводу покупки доски - однозначно нада покупать свою, но не за 15 тыщ набор а ченить по солиднее. Обучение проходит достаточно быстро и станет обидно за свою галимую достку. неплохие цены сейчас в бордшопе (авиамоторная, ул 5 кабельная). бог создал R6 и V12 в доказательство того, что он нас любит |
|
№34
30 12 2014, 10:47
Вы все такие молодцы- бери Палмер бери бертон
Пусть сначала на прокатной доске соскоблит раз пять хотяб прежде чем покупать, а то не ровен час будет тема о продаже стафа Когда поймет что это его и будет желание продолжать катать, вот тогда и нужно думать о покупке. И далее по порядку, вы говорите бери топ- есть куча прекрасных фирм не слишком задирающих ценники- одна из них Элан например Никто даже не задался вопросом а как и где он будет катать (фрирайд, подготовленные склоны, сноупарк, джиббинг итп) от этого всего и стаф оч сильно зависеть будет Мой совет ТС- покатать на прокате несколько раз, решишь продолжать - купить недорого бэу комплект нормальной фирмы- универсалку, откатаешь на этом сезон два- уже сам поймешь что тебе и для чего будет нужно и купишь осознанно |
|
№35
30 12 2014, 10:58
Tolyan : По поводу покупки доски - однозначно нада покупать свою, но не за 15 тыщ набор а ченить по солиднее. А зачем ему посолиднее? изодрать скользяк и канты в гавно пока он раскроет хотябы треть потенциала этой доски? Или пофоткаться в маске с крутой доской на склоне для контакта? Я полено свое в 2008 за 5 тыщ купил, в те времена входила в гудвуд 10ку до 400 баков, катаю ее до сих пор- в потенциал доски не уперся ни разу, менять не собираюсь, единственно вторую чисто фрирайдовую хочу, а вот башмаков уже три-четыре пары сменил- каждый раз выростал из них в плане прогресса, щас почти самые жесткие |
|
№36
30 12 2014, 11:09
karter
Полностью согласен. Добавлю еще несколько недорогих хороших Forum, Nidecker, Rossignol, Nitro, Ride. FesT Нафига тебе Снежком, езжай в Кант или за город по дмитровке Волен, Яхрома, Сорочаны, Степаново. |
|
№37
30 12 2014, 12:41
GopblH : FesT Нафига тебе Снежком, езжай в Кант или за город по дмитровке Волен, Яхрома, Сорочаны, Степаново. MARSHAL : FesT Езжай в снежком, там за 1500р, дадут в прокат всю снаряжение, одежду, шлем, останется взять только перчатки и шапку, да еще и 30 подъемов включено. MARSHAL : Мой тебе совет: первый, а может и второй раз только снежком, в остальных местах гораздо дороже прокат, денег больше сольешь. И если не кому учить тебя то обязательно инструктор, он научит и закрепит азы постановки, поведения и принципов управления. Очень настойчиво советуют Снежком Я бы лучше с Вами поехал куда на природу, чем в закрытом помещении учиться. Также мне лучше заплатить клубню, который умеет и научит, чем никому не известному дядьке, у которого цель часы обучения, а не результат. ИМХО ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№38
30 12 2014, 12:43
FesT, приезжай в гости, за бесплатно поучу и дам снарягу! У нас как раз второй день снег валит, погодка только для катания
|
|
№39
30 12 2014, 12:43
paw : FesT, приезжай в гости, за бесплатно поучу и дам снарягу! У нас как раз второй день снег валит, погодка только для катания к вам это куда? ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№40
30 12 2014, 12:44
FesT : paw : FesT, приезжай в гости, за бесплатно поучу и дам снарягу! У нас как раз второй день снег валит, погодка только для катания к вам это куда? Тут не далеко, 900 км) Саратов. |
|
№41
30 12 2014, 12:46
я прошлой зимой решил поучиться доске. первые дни нещадно падал) потом научился ездить на канте. потом забрался на крутую горку офигенно по падал с нее и больше к сожалению времени не было( этой зимой до сих пор хочу купить себе доску, но есть вещи приоритетней. да и времени на доску после нг не будет вообще( одним словом рЭмонт
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№42
30 12 2014, 13:02
DiabloGS : проще купить комбез и куртку и поехать кататься на склон, там взять в аренду боты и доску и трениться один хрен первую доску убьешь ну можно еще боты купить, так как прокатные обычно говно и заюзанные в сало Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
|
|
№43
30 12 2014, 13:35
karter : Tolyan : По поводу покупки доски - однозначно нада покупать свою, но не за 15 тыщ набор а ченить по солиднее. А зачем ему посолиднее? изодрать скользяк и канты в гавно пока он раскроет хотябы треть потенциала этой доски? Или пофоткаться в маске с крутой доской на склоне для контакта? Я полено свое в 2008 за 5 тыщ купил, в те времена входила в гудвуд 10ку до 400 баков, катаю ее до сих пор- в потенциал доски не уперся ни разу, менять не собираюсь, единственно вторую чисто фрирайдовую хочу, а вот башмаков уже три-четыре пары сменил- каждый раз выростал из них в плане прогресса, щас почти самые жесткие я не советовал прям бежать в магазин и покупать какойнить джонс или палмер, я указал на то чтоб не брал эти говно-комплекты. магаз посоветовал потому что оч выгодно там купил в эти выходные доску ГНУ жене, крепы и очередные ботинки) ясно что сперва нада попробовать, я и сам начинал на чужой доске. Но если хочет научится пускай не ездит весь сезон на московских склонах. Учится на них по моему мнению нечему. Мой четвертый спуск с горы уже был на домбае) Да было тяжело, и жопу всю отбил, но на 3 дней я уже не отставал от своих друзей. Если планирует катать в москве пускай берет обычную парковую доску со стандартным кэмбером. Если научится и решится ехать в горы где достаточно снега главное не брать банан который так сейчас моден..поломает ноги. Ботинки по важности иногда даже нужно ставить выше чем достку. Лучше сразу не мягкие. Тонкостей уйма, начинай катать и все поймешь. бог создал R6 и V12 в доказательство того, что он нас любит |
|
№44
30 12 2014, 13:38
в этом сезоне точно только склоны Подмосковья.
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№45
30 12 2014, 13:47
FesT : в этом сезоне точно только склоны Подмосковья. напиши скока рост\вес я спрошу мож кто из знакомых ченить свое отдаст по сходной цене) бог создал R6 и V12 в доказательство того, что он нас любит |
|
№46
30 12 2014, 13:48
Tolyan : FesT : в этом сезоне точно только склоны Подмосковья. напиши скока рост\вес я спрошу мож кто из знакомых ченить свое отдаст по сходной цене) 180см, 65-67кг ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№47
30 12 2014, 13:49
Купите у меня тачку, денег нет на покатать
|
|
№48
30 12 2014, 13:51
ок спрошу) нас команда в этом году в сибирь 15 человек собирается, полюбому щас друзья обновками затариваются)
бог создал R6 и V12 в доказательство того, что он нас любит |
|
№49
30 12 2014, 13:55
FesT : Tolyan : FesT : в этом сезоне точно только склоны Подмосковья. напиши скока рост\вес я спрошу мож кто из знакомых ченить свое отдаст по сходной цене) 180см, 65-67кг Дрищ
|
|
№50
30 12 2014, 13:59
paw : FesT : Tolyan : FesT : в этом сезоне точно только склоны Подмосковья. напиши скока рост\вес я спрошу мож кто из знакомых ченить свое отдаст по сходной цене) 180см, 65-67кг Дрищ ![]() тоже мне Америку открыл. Я это слышу уже лет 10 точно ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|