|
|
№26
29 12 2014, 20:34
FesT : MARSHAL : DiabloGS : кстати, смотрю тут есть мокрожопые) может организуем вылазку в яхрому или куда нить еще ? Завтра, если получиться, едем в Степу открывать сезон) а кто то завтра работает я за только когда и куда, в том году я пытался организовать, но то было фиаско... ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№27
29 12 2014, 20:43
DiabloGS : MARSHAL : DiabloGS : кстати, смотрю тут есть мокрожопые) может организуем вылазку в яхрому или куда нить еще ? Завтра, если получиться, едем в Степу открывать сезон) я завтра на работе, тут надо за пару неделю собирать народ... спонтанно мало кто сможет, да и если собирать, то все равно половина сольется а так я всегда с радостью, могу даж на хвоста взять кого с югов с досками, один уже есть) Я без колес(((( |
|
№28
29 12 2014, 21:09
MARSHAL : DiabloGS : MARSHAL : DiabloGS : кстати, смотрю тут есть мокрожопые) может организуем вылазку в яхрому или куда нить еще ? Завтра, если получиться, едем в Степу открывать сезон) я завтра на работе, тут надо за пару неделю собирать народ... спонтанно мало кто сможет, да и если собирать, то все равно половина сольется а так я всегда с радостью, могу даж на хвоста взять кого с югов с досками, один уже есть) Я без колес(((( я ж писал, могу взять на хвоста, со снарядом, это не проблема, вопрос в том чтобы собрать народ( ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |