|
|
№101
13 08 2012, 16:18
У китайцев одни и те же выступали
|
|
№102
13 08 2012, 17:43
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№103
13 08 2012, 21:45
Токачто видел спортсменов в шерике! Еще раз ура!!! Молодцы
|
|
№104
15 08 2012, 21:18
Женская сборная России может получить золото ОИ в эстафете 4х400 м!
Американская спортсменка, принимавшая участие в той эстафете, была уличена в применении запрещенных препаратов. И сейчас на уровне Международного олимпийского комитета решается вопрос о том, чтобы лишить сборную США золотой медали. |
|
№105
15 08 2012, 21:24
Александр71 : Женская сборная России может получить золото ОИ в эстафете 4х400 м! Американская спортсменка, принимавшая участие в той эстафете, была уличена в применении запрещенных препаратов. И сейчас на уровне Международного олимпийского комитета решается вопрос о том, чтобы лишить сборную США золотой медали. вот это ДААААААА |
|
№106
15 08 2012, 21:26
Питерская Ракета : Александр71 : Женская сборная России может получить золото ОИ в эстафете 4х400 м! Американская спортсменка, принимавшая участие в той эстафете, была уличена в применении запрещенных препаратов. И сейчас на уровне Международного олимпийского комитета решается вопрос о том, чтобы лишить сборную США золотой медали. вот это ДААААААА Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№107
15 08 2012, 21:31
Vorobov : Питерская Ракета : Александр71 : Женская сборная России может получить золото ОИ в эстафете 4х400 м! Американская спортсменка, принимавшая участие в той эстафете, была уличена в применении запрещенных препаратов. И сейчас на уровне Международного олимпийского комитета решается вопрос о том, чтобы лишить сборную США золотой медали. вот это ДААААААА Царят на свете три особы, Зовут их: Зависть, Ревность, Злоба.
|
|
Рекомендуем почитать на тему олимпиада LONDON 2012
|
|
№108
15 08 2012, 22:35
Hava-Hava : Те виды, где наши традиционно сильны, пришлись на последние дни олимпиады. Так что рывок по медалям обязан был произойти. А что касается китайцев... Кто-то из наших то ли чиновников, то ли ученых высказал вполне резонную мысль, что при грамотном и хорошо отлаженном отборе претендентов с детских лет, выбрать одаренных спортсменов из полутора миллиардов легче, чем нам из 140 миллионов, особенно когда у 140 мил. физкультуры почти нет, секций мало и дорого, родители пили-курили, дети пьют-курят. И тренеров толковых все меньше и меньше, дожимаем советское наследие бред! разница в 10 раз по вашей теории, а по медалям в 2 раза. и че это они вдруг резко стали отбирать? а мы перестали? никакого советского наследия давно нет! уже 20 лет прошло, а спортсмены в проф спорте это как раз 20-30 лет. осталось пару тренеров с тех времен. я уже писал, что СССР выигрывает олимпиаду и сейчас или на равных соперничает с кетайцами и пендосами. вот тока откуда взялись в тройке этой кетайцы если не супердопинг? тут одной селекции мало! |
|
№109
15 08 2012, 22:38
Александр71 : Vorobov : Питерская Ракета : Александр71 : Женская сборная России может получить золото ОИ в эстафете 4х400 м! Американская спортсменка, принимавшая участие в той эстафете, была уличена в применении запрещенных препаратов. И сейчас на уровне Международного олимпийского комитета решается вопрос о том, чтобы лишить сборную США золотой медали. вот это ДААААААА Царят на свете три особы, Зовут их: Зависть, Ревность, Злоба. ![]() при чем тут это? када наших палят с допингом их гнобят всем миром, а пендосок че не надо? надо радовацца за наших девчонок! про а8 ради бога. но не надо забывать что в той же пендосии спортсмены такого не видят!!! фелпс получил за 4 золота и 2 серебра меньше чем наш рядовой золотой медалист. там конеш и селекция и спортсмены всех национальностей мира под одним флагом и наука безусловно, но и патриотизм и идея! |
|
№110
16 08 2012, 00:06
|
|
№111
16 08 2012, 07:13
Браво! Я тож не поленился посчитать
|
|
№112
16 08 2012, 07:53
Это не зависть. А вы в курсе что британцы вообще бесплатно выступали? т.е без пост-олимпиадного награждения. В америке за золото 20к евро, в немеции 15, у нас ставки в 5-6 раз больше+вышесказанная а8, а6. Но 13% то придется отдать
,-не велика потеря колеса снимут
bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
|
№113
16 08 2012, 07:58
deadmaus5 : Это не зависть. А вы в курсе что британцы вообще бесплатно выступали? т.е без пост-олимпиадного награждения. В америке за золото 20к евро, в немеции 15, у нас ставки в 5-6 раз больше+вышесказанная а8, а6. Но 13% то придется отдать ,-не велика потеря колеса снимутВ курсе если ко мне вопрос)) я выше об этом писал. Лучше этим героям подарить а8 чем ублюдкам из едра. Если ты далек от спорта учи матчасть! Проф спортсмены отдают свое здоровье за эти медали и чтобы мы гимн страны своей слушали!!! Вот у тебя зависть это видно |
|
№114
16 08 2012, 08:05
deadmaus5 : Это не зависть. А вы в курсе что британцы вообще бесплатно выступали? т.е без пост-олимпиадного награждения. В америке за золото 20к евро, в немеции 15, у нас ставки в 5-6 раз больше+вышесказанная а8, а6. Но 13% то придется отдать ,-не велика потеря колеса снимут13% это с денежных сумм, а машина расценивается как подарок, так что им придется за них уплатить 30% от стоимости авто))) |
|
№115
16 08 2012, 08:14
ares325 : deadmaus5 : Если ты далек от спорта учи матчасть! Проф спортсмены отдают свое здоровье за эти медали и чтобы мы гимн страны своей слушали!!! Вот у тебя зависть это видно Мутко, ты че тут забыл? : им придется за них уплатить 30% от стоимости авто))) Дак вон для чего деньги дают! bozman : Меня зовут Максим, я стал владельцем ведра с проблемами е39 530i. Почему я ее купил и сам точно не знаю, потому что всегда мечтал про е46.
|
Рекомендуем почитать на тему олимпиада LONDON 2012
|