|
|
№326
25 05 2014, 23:55
Maxwell
Узбагойся! |
|
№327
26 05 2014, 00:00
поздравляю всех с победой
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№328
26 05 2014, 00:01
УРАААзы. на работу скоро мляяя |
|
№329
26 05 2014, 00:15
Всех с золотом ЧМ !!!!
игра была достойной
|
|
№330
26 05 2014, 00:18
Тоха : Всех с золотом ЧМ !!!! игра была достойной ![]() спасибо, БРАТЬЯ!
|
|
№331
26 05 2014, 00:19
Питерская Ракета : Тоха : Всех с золотом ЧМ !!!! игра была достойной ![]() спасибо, БРАТЬЯ! ![]() я русский |
|
№332
26 05 2014, 00:22
Тоха : Питерская Ракета : Тоха : Всех с золотом ЧМ !!!! игра была достойной ![]() спасибо, БРАТЬЯ! ![]() я русский отлично, Брат |
Рекомендуем почитать на тему ЧМ 2014 по хоккею. МИНСК
|
|
№333
26 05 2014, 00:27
Тоха : Питерская Ракета : Тоха : Всех с золотом ЧМ !!!! игра была достойной ![]() спасибо, БРАТЬЯ! ![]() я русский Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№334
26 05 2014, 00:27
В группе россияне поступательно обыграли швейцарцев (5:0), финнов (4:2), американцев (6:1), казахстанцев (7:2), латвийцев (4:1), немцев (3:0) и белорусов (2:1). В четвертьфинале россияне обыграли французов – 3:0, а в полуфинале шведов – 3:1.
|
|
№335
26 05 2014, 00:28
Тоха : я русский никто не идеален |
|
№336
26 05 2014, 00:30
На ЧМ-2015 сборная России попала в группу В, в которой сыграет с командами Финляндии, США, Словакии, Норвегии, Белоруссии, Словении и Дании.
|
|
№337
26 05 2014, 01:00
Поздравляю, братцы
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№338
26 05 2014, 07:22
|
|
№339
26 05 2014, 07:33
Питерская Ракета
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№340
26 05 2014, 07:45
вот какой состав на олимпиаду нужно было посылать
а так ч.м. не такая шоколадная победа опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№341
26 05 2014, 13:53
![]() |
|
№342
26 05 2014, 13:55
|
|
|
|
№343
26 05 2014, 14:05
|
|
№344
26 05 2014, 14:37
![]() Банда Знарка. Да, дорогие мои, именно - БАНДА! Посмотрите на нового старого Чемпиона Мира. А теперь оглянитесь назад и вспомните сборную России в Сочи. Обратили внимание, как команда изменилась до неузнаваемости? Куда подевались потухшие глаза, в которых читалась безнадёжность и отсутствие веры в свои силы? Равнодушных не было вообще! Скамейка запасных жила игрой! В этих глазах(смотри верхнее фото) читается охотничий азарт и вера в вожака стаи молодых волков. Когда атаман стоит за тебя горой, то ты готов покусать любого матёрого зверя и безоглядки бросишься штурмовать даже врата Ада. Такую наглую, силовую, по-мальчишески задорную сборную России я ещё не видел. Да, при Быкове была атакующая игра, но всё-таки мягкая и интеллигентная, под стать главному тренеру. Олег Валерьевич Знарок привил за короткий срок сборной свою ершистость и стремление выиграть здесь и сейчас, на каждом сантиметре площадки, в каждую секунду. Он заразил нашу команду своей неуёмной энергией! Это была КОМАНДА, где все были один за всех и все за одного! Величайший игрок мирового хоккея Александр Николаевич Мальцев на этом Чемпионате Мира сказал, что не стоит проводить параллели между сборной России и московским "Динамо". Не могу согласиться, так как именно в новом Чемпионе Мира я увидел знакомый рисунок игры своего любимого клуба. В этой сборной пахали все, причём пахали от и до, не позволяя себе где-то схалтурить, мол, партнёр за меня отработает. Именно поэтому практически каждый игрок российской сборной имеет в своём активе балл за результативность. Финнский тренер что-то там перед финалом ляпнул о бессистемной игре нашей сборной, не понимая, что мы сильны командной игрой, а не звёздами! Закрыли Овечкина? Получите гол от Шипачёва. Прессанули Плотникова? Вот вам ответ Широкова. Тихонов вообще "лютовал" на турнире. В нашей команде у соперника голова шла кругом, не понимая от кого ждать угрозы. Узнаёте почерк бело-голубых? Весь чемпионат сборную критиковали за посредственную реализацию большинства. Однако в финале мы забили столько голов в неравных составах, что хватило бы на весь турнир какой-нибудь Канаде. А сколько стенаний было из-за жеста Знарка шведскому недоумку всякими поборниками морали. Этих людей могу отослать на тебеканал "Культура". Как видите, суровый уральский мужик оказался прав. За ребят постоял достойно и финал ребята выиграли, отблагодарив тренера за отеческую поддержку. Уверен, что Мозякин, глядя на ТАКУЮ сборную России, кусает локти. Догадываюсь, что он отказался от участия на Чемпионате Мира из-за советов "доброжелателей", которые не верили в команду, глядя на её мучительные потуги в Еврочеллендже и на Евротуре, не понимая, что Валерьич просто нащупывает игру и подбирает игроков под свою концепцию. Серёга просто банально испугался, что мы провалимся в Минске, а на него спустят всех собак, припомнив слова Билялетдинова о нём. Жаль, учитывая просто сумасшедшую форму форварда в этом сезоне, этот ЧМ мог бы стать его звёздным турниром. ![]() |
|
№345
26 05 2014, 20:49
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№346
27 05 2014, 14:58
|
|
№347
27 05 2014, 17:35
Сегодня на церемонии чествования сборной России по хоккею Президент РФ Владимир Путин объявил о том, что все чемпионы мира получат машины.
Президент объявил об этом, когда началось неформальное общение игроков с ним. Капитан сборной России Александр Овечкин шутливо сказал, что команде не хватает транспорта возить клюшки. «Наверное, надо вернуться к олимпийской практике», - прокомментировал инициативу Овечкина Путин. Подробности вручения автомобилей игрокам, видимо, станут известны позже. Напомним, что сборная России стала победителем чемпионата мира по хоккею, выиграв все матчи турнира. |
|
№348
27 05 2014, 18:57
![]() Банда Знарка. Да, дорогие мои, именно - БАНДА! Посмотрите на нового старого Чемпиона Мира. А теперь оглянитесь назад и вспомните сборную России в Сочи. Обратили внимание, как команда изменилась до неузнаваемости? Куда подевались потухшие глаза, в которых читалась безнадёжность и отсутствие веры в свои силы? Равнодушных не было вообще! Скамейка запасных жила игрой! В этих глазах(смотри верхнее фото) читается охотничий азарт и вера в вожака стаи молодых волков. Когда атаман стоит за тебя горой, то ты готов покусать любого матёрого зверя и безоглядки бросишься штурмовать даже врата Ада. ОЧЕНЬ хорошая командная игра.Так держать
|
|
№349
29 05 2014, 16:39
Весьма любопытное заявление Яга на официальном сайте НХЛ, в котором Яромир неожиданно жестко прошелся по отношению в Чехии к национальной команде. И привел в пример сборную России.
- Игроки должны чувствовать поддержку со стороны болельщиков и прессы. – заявил Ягр. - Ведь они выступают за сборную бесплатно. Так за что их критикуют? Это всё равно, что освистать певца на благотворительном концерте. В России такого нет. Почему русские звёзды всегда хотят играть за свою страну, а чешские звёзды — нет? Признаюсь, я был поражен. Я то, погрязнув с головой в наших российских реалиях всегда считал, что у нас – страна контрастов. Мы победе радуемся непосредственно, как дети. А за поражение сборную растерзать готовы, обидеться навсегда. С наивной жестокостью ребенка. И отчасти это правильно. Потому что самые искренние люди на Земле – дети. У них что на душе, то и в глазах. И на языке. Пока врать не научатся. И себе и другим. Вместе с тем, одно из самых ярких моих воспоминаний с чемпионатов мира – это Братислава-2011. Набитый под завязку словацкий дворец, аплодирующий в течении 20 минут. И сборная Словакии, рыдающая, вернувшаяся из раздевалки. Провалившая матч, не вышедшая в плей-офф из группы на домашнем турнире. Униженная, накосячившая… И все равно любимая. Я всегда думал, что у толерантной Европы отношение к национальной команде мягче, чем у нас. Оказывается – нет. И даже великий Ягр, национальный герой Чехии, нашей сборной завидует. Завидует нашему особенному отношению к ней. А, действительно, почему в нашу сборную звезды всегда едут? На любой турнир? Ведь тоже видят, пожалуй, разницу между Минском и Сочи Наверно потому, что как бы не хотелось критикам нашей национальной команды, ее авторитет в стране сейчас огромен. Иначе не ломился бы народ, собирая аншлаги и на матчах Евротура в Москве, и в не таком уж близком (на себе прочувствовал) Минске, и на дорогущих олимпийских поединках в Сочи. Отсюда и жесткие выпады в ее адрес, и высокие требования. Но и сумасшедшая поддержка тоже. Она настолько велика, что звезды мирового уровня – Малкина и Овечкина – проигнорировать сборную просто не могут. Мне, конечно, могут возразить: «А как же Мозякин и Кошечкин?». А я честно отвечу: «Наверно, и Сергей, и Василий в себя уже не верят на уровне сборной. Смирились с ролью «первого парня на деревне». И психология Овечкина или Ягра им уже недоступна. А Яромиру – спасибо, что напомнил со стороны. В своем то отечестве пророков, как известно, не слышат. Напомнил, что Россия – по-прежнему законодатель моды в хоккейном мире. Команда, которой завидуют и будут завидовать… Независимо от взлетов и падений. |
|
№350
30 05 2014, 12:26
|
|