|
|
|
№1
27 03 2012, 08:54
Я не знаю как сделать опрос, если помогут модераторы то было бы не плохо!
Всем привет! Мой дядька встал перед выбором авто , все авто от 2008 г.в. рассматриваются только на автомате или вариаторе! - Тойота кемри 2.4 167 л.с - Хонда аккорд 8 2.4 200 л.с. - Ниссан тиана 2.5 182 л.с. - Форд мондео 2.3 161 л.с. - Мазда 6 2.0 147 л.с. или 2.5 170 л.с. - Фольцваген пассат Б6 2.0 тди (140 или 170 л.с.) и 2.0 200 л.с. Кто что скажет конкретного про эти авто, про выше перечисленные моторы и коробки, про подвеску и ходовые качества, про качество материалов и шумку , про заводские косяки и т.д. Мое мнение в двух словах по данным авто след.: - Тойота кемри 2.4 167 л.с Есть такое авто у товарища по работе- по мне ее дизаин направлен на аудиторию свыше(скучный) 35 лет, управление так себе, тормоза г-но! Но за 3 года владения НИ одной поломки и все визиты на сервис только плановые (пробег 90 т.км.). - Хонда аккорд 8 2.4 200 л.с. Я на ней ни разу не ездил. Визуально очень симпатичная машинка, но говорят что шумка плоховата, материалы так себе, рулится отлично, а вот динамика оставляет желать лучшего. - Ниссан тиана 2.5 182 л.с. Я на ней тоже ни разу не ездил. Могу сказать только что у друга пасфайндер 2008 г.в. краска с порогов и хлопушки отваливается кусками, а под краской такое ощущение что даже нет грунта! - Форд мондео 2.3 161 л.с. Сказать не чего. - Мазда 6 2.0 147 л.с. или 2.5 170 л.с. Материалы жесть, при движении авто сзади даже говорить в нормальном тоне не возможно все перебивают шумы, про моторы, коробки и ходовые качества ничего плохого не скажу. - Фольцваген пассат Б6 2.0 тди (140 или 170 л.с.) и 2.0 200 л.с. Ездил всего раз полноценных выводов не сделал. Говорят что моторы тфси очень капризные. Также много отзывов о проблеме с ДСГ. Если есть владельцы данных авто и им не понравилось мое мнение, то без обид, т.к. на вкус и цвет товарищей нет!!! Так что жду полноценных ответов. Всем спасибо. |
|
№2
27 03 2012, 09:25
Мой выбор за Форд. Дешевый в обслуге, довольно надёжный. Шумка неплохая.
Тойота-Хонда очень шумные и не едущие По поводу отславивания краски и прочих мелких косяков - ща все авто такие Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№3
27 03 2012, 09:28
Из этого всего либо Passat,но по надежнее будет Mazda6
|
|
№4
27 03 2012, 09:47
BlackFlash : Мой выбор за Форд. Дешевый в обслуге, довольно надёжный. Шумка неплохая. Тойота-Хонда очень шумные и не едущие По поводу отславивания краски и прочих мелких косяков - ща все авто такие Форд!
|
|
№5
27 03 2012, 09:53
И я за Форд только 2.0тди,друг взял в декабре новый за 960000 очень интересный авто.
|
|
№6
27 03 2012, 09:55
форд или пассат
|
|
№7
27 03 2012, 10:02
мне кажется глупо сравнивать аккорд с теаной и камри,машины для разных целей.
Нужно понять,что дядьке требуется,комфорт и размеренность или псевдоспортивные нотки в поведении машины... где придется мириться с жесткой подвеской,но хорошей управляемостью. |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите с выбором авто
|
|
№8
27 03 2012, 10:18
rs_666 : мне кажется глупо сравнивать аккорд с теаной и камри,машины для разных целей. Нужно понять,что дядьке требуется,комфорт и размеренность или псевдоспортивные нотки в поведении машины... где придется мириться с жесткой подвеской,но хорошей управляемостью. Эти авто никто не сравнивает! Просто на данный момент идет анализ! Приоритетом будет для него это качество, управляемость и чтоб не был более менее овощем в плане динамики! |
|
№9
27 03 2012, 10:34
Ездил на аккорде с автоматом - очень резвый авто. Из всего списка самый динамичный и драйвовый авто. но мое мнение хонду надо на механике))) повороты замечательно проходит, подвесон упругий и очень долго убиваемый. Задняя многорычажка. Дизайн кузова супер! Салон простой, как в у46 - ничего лишнего, места сзади тоже маловато. Авто надежный. При своевременном обслуживании тока колодки с резиной покупать ну и всякие ништячки. Комплектацию лучше брать екзекъютив это самая полная.
Все остальные авто, по-моему мнению, для размеренного перемещения по городу с разной степенью комфортности. Фольц ТФСИ - непосредственный впрыск очень чувствителен к качеству топлива и как следствие засирается в движка. Камри дешевая, надежная и недорогие запчасти и сервис. На дороге мягко и комфортно. мне салон не особо нравится,да и внешне. Задняя подвеска- балка. Форд - ну тоже сказать особо нечего)) у знакомого фокус, много на нем ездит. тока обслуживанет, проблем не вылезало. С мондео может м не так. Если в последнем кузове смотрите то седаны нашей сборки, и я бы не стал брать. Теана- у другого знакомого была теана. Машина несколько раз глючила и ломалась. один раз в подмосковье вообще не стала заводиться. решилось тока эвакуатором в сервис. По управляемости - субъективно электроника сильно вмешивается. Хотя у меня были ниссаны ноте и Хтраил первый- оба очень надежные в и -35 заводились с полоборота и никаких глюков. Мазда - не было опыта использования. Я бы (при жестких ограничениях списка) взял аккорд. Если стиль езды более вальяжный то камри. Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№10
27 03 2012, 10:36
Хонда Аккорд, лучший вариант из списка. Ездил на таком авто только 2.0, но даже с таким двигателем авто очень понравилось.
|
|
№11
27 03 2012, 10:44
мондео и пассат будут дешевле япов в обслуге, и по стоимости каско тоже дешевле (если будуте страховать)
мондео с 2.3 довольно прожорлив, в плюсах что это старый маздовский двиг, уже хорошо всем известен из япов по обслуге будет дешевле камри, по рулежке лучше аккорд я бы искал мондео в жирной комплектухе, пусть будет прожорливее чем пассат, зато без возможного гемора с дсг |
|
№12
27 03 2012, 10:46
по мне так аккорд
|
|
№13
27 03 2012, 10:49
ваш аккорд спиздят-трусы не успеешь натянуть.
тиана или форд-лучшее сочетание качество-денег. |
|
№14
27 03 2012, 10:51
с хуяли его спиздят?
|
|
№15
27 03 2012, 10:52
статистика
не я придумал
|
|
№16
27 03 2012, 10:56
[censored] это ваша статистика, так же и любую другую могут увести. тина она унылая мне показалась, форд хз но внешне уёбок
|
|
№17
27 03 2012, 11:02
Теперь уже не аккорд а камри в топе угоняемых авто из данного списка.
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
|
|
№18
27 03 2012, 11:07
elektrod : [censored] это ваша статистика, так же и любую другую могут увести. тина она унылая мне показалась, форд хз но внешне уёбок каждому свое. мне салон-важнее, т.к. я в нем нахожусь |
|
№19
27 03 2012, 11:09
если планируется размеренное перемещение из А в Б, то тут явно в лидерах Теана плюс качество отделки явно должно порадовать после всех вышеназванных машин.
|
|
№20
27 03 2012, 11:25
rs_666 : если планируется размеренное перемещение из А в Б, то тут явно в лидерах Теана плюс качество отделки явно должно порадовать после всех вышеназванных машин. А с управением вообще беда? (говорят в поворотах кренится так что с сидухи можно выпасть |
|
№21
27 03 2012, 11:27
Dima 797 : rs_666 : если планируется размеренное перемещение из А в Б, то тут явно в лидерах Теана плюс качество отделки явно должно порадовать после всех вышеназванных машин. А с управением вообще беда? (говорят в поворотах кренится так что с сидухи можно выпасть Упасть- не упадешь, очень мягкая и комфортная машина! Не люблю такие |
|
№22
27 03 2012, 11:34
STR8 : Ездил на аккорде с автоматом - очень резвый авто. Из всего списка самый динамичный и драйвовый авто. Улыбнуло))) Он едет чуть лучше моих 143 сил, у него разгон до сотне в районе 10 секунд, что для 200 сил вообще нонсенс по современным меркам. Управляется он лучше чем кемри, тиана и форда, в ровень с маздой, но не не лучше чем пассат. Неплохая машина, но я бы выбрал пассат!!! |
|
№23
27 03 2012, 11:51
Я за БМВ е60
Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№24
27 03 2012, 12:03
Fis : ваш аккорд спиздят-трусы не успеешь натянуть. тиана или форд-лучшее сочетание качество-денег. если исходить из этих критериев, то может быть рассмотрел бы пассат. ![]() |
|
№25
27 03 2012, 12:11
SSL : форд или пассат а так вообще
|
|