|
|
|
№76
05 10 2011, 20:11
какой опель?
опель не машина(с)Форд Фокус 2л(145л.с) трехдверка ,едет на все деньги А главное не ломучий!!! |
|
№77
05 10 2011, 20:31
у форда салон мрак
|
|
№78
05 10 2011, 20:32
XyaH : Инна : XyaH : Бери Аккорд или Сивик, будешь ездить, слезы радости вытирать. Есть кстати хороший вариант Мазда 3, где то я писал что хотел её себе приобрести, если интересно набери мне 892670836 ноль адын. Ездила девочка в магазин через дорогу. если и брать Аккорд, то начиная с 2006г, в нормальном состоянии авто этого года будет стоить ближе к 600 тырам, а то и больше, т.е. я уже не уклыдываюсь в бюджет, + пробег у него будет явно за сотню, а я хочу взять с небольшим пробегом все-таки, да и вообще Хонды не такие уж и дешевые в обслуживании... Цивики не нравятся, седаны какие-то безликие, а "капли" уде приелись если что, то я в питере, а Аккорд в москве За хорошей машиной можно ив Мск съездить, кстати я говорил о Мазде 3. Насчет Хонды, раз в год колодки и стойки стабилизатора поменять для тебя дорого? Больше они к себе вниманию не потребуют. Разумеется при условии покупке живой машины. точно, ты про Мазду говорил, это я уже чет перепутала колодки и стойки - это ерунда конечно, согласна с тобой, но ты правильно написал, что это при условии покупки живой машины, что в принципе найти также трудно, как и живую е46
|
|
№79
05 10 2011, 20:33
seroff : какой опель? опель не машина(с)Форд Фокус 2л(145л.с) трехдверка ,едет на все деньги А главное не ломучий!!! Фокуса точно не хочу, если только 3-ий, а они стоят уже других денег |
|
№80
05 10 2011, 20:36
если совсем денег не хочется вкладывать то можно солярис и новый рио рассмотреть,ходил на тест драйв-очень приятная машинка(двигатель 1.6 на ручке)
|
|
№81
05 10 2011, 20:36
Как поповозки всегда нравились Шкоды- купи октавию РС, чипани её и едь наравне со стоковой 330-й как минимум))))
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№82
05 10 2011, 20:38
у октавии салон отстой,если не РС,а РС автор брать точно не будет...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Уважаемые соклубники, помогие с выбором авто марки не БМВ :)
|
|
№83
05 10 2011, 20:44
FTOR
да какой из меня гонщик
|
|
№84
05 10 2011, 20:44
andru111 : у октавии салон отстой,если не РС,а РС автор брать точно не будет... ты прав, РС точно не возьму, мне нужна машина для спокойной городской езды |
|
№85
05 10 2011, 20:46
Ага, РС за 500 где??? дайте две!
|
|
№86
05 10 2011, 20:47
за 500 я бы то же прикупил
|
|
№87
05 10 2011, 20:48
Инна
зря фокус отметаете, раз нужно без вложений, это тот самый вариант з.ы. хозяин - барин |
|
№88
05 10 2011, 20:55
+84 к Жопелю
|
|
№89
05 10 2011, 20:56
Volkswagen Golf
|
|
№90
05 10 2011, 21:01
Кузнецов : Инна Хех... Прям как на себя смотрю. Из-за фин положения тоже продал своего купаря. И взял... GM 1.8 МКП GTC. С БМВ конечно не сравнится. Но в целом норм вариант. Поменял тормоза по кругу с фильтрами - 9400 рублей. Щас масла все поменяю, свечи еще 4000 рублей. И все. Надеюсь пока беспокоить она меня не будет. Так что жопель норм вариант. Хотя, если честно, немного плююсь от него. Все время сравниваю со своей бывшей и пытаюсь переключить скорость подрулевыми переключателями ![]() да уж, к сожалению и у меня сейчас такие обстоятельства когда он сел в мою девочку и укатил на ней зато я пока не плююсь, так как пока не определилась от чего плеваться буду |
|
№91
05 10 2011, 21:04
seroff
спасибо, но вот как-то не вижу я себя в фокусе хоть машина реально для езды без глобальных вложений
|
|
№92
05 10 2011, 21:43
Прочитал тут что Мазда дорогая в обслуге, посмеялся....
Запчастей море, б\у оригинал также недорого, в сравнении с БМВ - полпрайса (если места знать) Весь опыт по словам товарища, пробег Матрехи 260 тык. Из ремонтов только полный перебор подвески и ТО! Так что качество на высоте, что нельзя сказать про шумку и динамику (1.6АТ) П.С. Матреха симпатичнее Жопеля в салоне ИМХО. |
|
Рекомендуем почитать на тему Уважаемые соклубники, помогие с выбором авто марки не БМВ :)
|
|
№93
05 10 2011, 22:05
я взял мазду 6 с уже сделанной шумкой багажника и задних арок и после е46 разницы не чувствую,а если кто то почувствует то сделать полную шумку 20000р думаю это не проблема.А 2.5 на ручке- 8 секунд до сотни
|
|
№94
05 10 2011, 22:16
субару продавать потом замучаешься,
я бы рассматривал астру (только обязательно проверь перед покупкой состояние акпп, (выполнена ли кампания по радиаторам) мотора на предмет течей масла) хотя и матрешка неплохой вариант, только опятьже популярная машина, сложно будет целую найти хоть им и 3-4 года. в общем выбирай из опеля и мазды, какая первая живой попадется ту и бери. |
|
№95
06 10 2011, 07:54
butch : Прочитал тут что Мазда дорогая в обслуге, посмеялся.... Запчастей море, б\у оригинал также недорого, в сравнении с БМВ - полпрайса (если места знать) Весь опыт по словам товарища, пробег Матрехи 260 тык. Из ремонтов только полный перебор подвески и ТО! Так что качество на высоте, что нельзя сказать про шумку и динамику (1.6АТ) П.С. Матреха симпатичнее Жопеля в салоне ИМХО. тут с тобой согласна, салон в Мазде поприятнее |
|
№96
06 10 2011, 07:58
Инна : XyaH : Инна : XyaH : Бери Аккорд или Сивик, будешь ездить, слезы радости вытирать. Есть кстати хороший вариант Мазда 3, где то я писал что хотел её себе приобрести, если интересно набери мне 892670836 ноль адын. Ездила девочка в магазин через дорогу. если и брать Аккорд, то начиная с 2006г, в нормальном состоянии авто этого года будет стоить ближе к 600 тырам, а то и больше, т.е. я уже не уклыдываюсь в бюджет, + пробег у него будет явно за сотню, а я хочу взять с небольшим пробегом все-таки, да и вообще Хонды не такие уж и дешевые в обслуживании... Цивики не нравятся, седаны какие-то безликие, а "капли" уде приелись если что, то я в питере, а Аккорд в москве За хорошей машиной можно ив Мск съездить, кстати я говорил о Мазде 3. Насчет Хонды, раз в год колодки и стойки стабилизатора поменять для тебя дорого? Больше они к себе вниманию не потребуют. Разумеется при условии покупке живой машины. точно, ты про Мазду говорил, это я уже чет перепутала колодки и стойки - это ерунда конечно, согласна с тобой, но ты правильно написал, что это при условии покупки живой машины, что в принципе найти также трудно, как и живую е46 ![]() Я бы посоветовал тебе прежде всего понять что ты хочешь от автомобиля. И потом выбор делать. Пы. Сы. Если у тебя трудности с поиском автомобиля (не с кем ехать смотреть и т.д.), у меня есть очень хороший вариант М3. Надо будет, расскажу подробности. |
|
№97
06 10 2011, 07:58
sasha86
странно, ведь субарики считаются надежными авто, если следить за ней конечно должным образом, то наверно не должно возникнуть в будущем проблем с продажей просто мне он таким симпатичным показался но прислушаюсь совета более опытных людей в этом вопросе |
|
№98
06 10 2011, 08:02
XyaH
спасибо, на всякий случай буду иметь ввиду |
|
№99
06 10 2011, 08:04
Ребят, еще раз ВСЕМ огромное спасибо за ваши советы и отклики
Буду искать свой Опель |
|
№100
06 10 2011, 08:07
Инна : Ребят, еще раз ВСЕМ огромное спасибо за ваши советы и отклики Буду искать свой Опель Опель с роботом? |
|