|
|
№76
07 02 2015, 22:05
suprastin : STR8 : Мишган : STR8 : Мишган : стекло,крыло и бампер видел.гонял ее в яузу-моторс,сказали только по подвеске,остальное,якобы,в норме.сцуки ![]() [censored] ну кондей-то уж не сложно самому проверить или он в процессе от*эбнул? в процессе... Ну б/у тачка, в общем-то ничего криминального ну да.. тыщ на стописят ну с крылом и бампером можно и придумать что-нибудь
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№77
07 02 2015, 23:35
оставил машину знакомым в сервисе.приведут в порядок за недорого
|
|
№78
09 02 2015, 07:29
под замену еще задние ступичные подшипники и наелся катализатор
|
|
№79
09 02 2015, 07:37
Тойота не ломается
|
|
№80
09 02 2015, 07:50
kamatozzi : Тойота не ломается ![]() так еще и з/ч стоят капец.многое дороже в разы чем на бнв послушал дурак дурака
|
|
№81
09 02 2015, 08:04
Мишган : kamatozzi : Тойота не ломается ![]() так еще и з/ч стоят капец.многое дороже в разы чем на бнв послушал дурак дурака ![]() Минус один- полный привод редкий.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№82
09 02 2015, 08:12
А чем лажа ларгус не мила была?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите выбрать рабочую лошадку...
|
|
№83
09 02 2015, 08:13
Мишган : под замену еще задние ступичные подшипники и наелся катализатор А подшипник вроде в сборе со ступицей идет. ![]()
|
№84
09 02 2015, 08:13
astor11 : А чем лажа ларгус не мила была? Полного привода нету. Да и стоит он
|
№85
09 02 2015, 08:56
Мишган : kamatozzi : Тойота не ломается ![]() так еще и з/ч стоят капец.многое дороже в разы чем на бнв послушал дурак дурака ![]() Мишань, ты ее пьяный что ли покупал??? Даже моя бмв была в лучшем состоянии. А так вообще на тойоту запчасти не особо дорогие, дорого стоит только то, что не взаимозаменяемо с другими тойотами. На club-lexus.ru есть человек с ником vladicus я покупал зч у него. Он делает хорошие скидки
|
|
№86
09 02 2015, 09:00
Vorobov : Мишган : под замену еще задние ступичные подшипники и наелся катализатор А подшипник вроде в сборе со ступицей идет. ![]() ![]()
|
|
№87
09 02 2015, 09:02
suprastin : Мишган : kamatozzi : Тойота не ломается ![]() так еще и з/ч стоят капец.многое дороже в разы чем на бнв послушал дурак дурака ![]() Мишань, ты ее пьяный что ли покупал??? Даже моя бмв была в лучшем состоянии. А так вообще на тойоту запчасти не особо дорогие, дорого стоит только то, что не взаимозаменяемо с другими тойотами. На club-lexus.ru есть человек с ником vladicus я покупал зч у него. Он делает хорошие скидки ![]() дык загонял в яузу.а там слепые рукожопы работают,оказывается... |
|
№88
09 02 2015, 14:38
Мишган : kamatozzi : Тойота не ломается ![]() так еще и з/ч стоят капец.многое дороже в разы чем на бнв послушал дурак дурака ![]() а я тебе предлагал вариант без сюрпризов)))) коробка норм работает??? )) Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№89
09 02 2015, 14:47
STR8 : Мишган : kamatozzi : Тойота не ломается ![]() так еще и з/ч стоят капец.многое дороже в разы чем на бнв послушал дурак дурака ![]() а я тебе предлагал вариант без сюрпризов)))) коробка норм работает??? )) задумчивая слегка,но работает плавно |
|
№90
09 02 2015, 15:02
Мишган : STR8 : Мишган : kamatozzi : Тойота не ломается ![]() так еще и з/ч стоят капец.многое дороже в разы чем на бнв послушал дурак дурака ![]() а я тебе предлагал вариант без сюрпризов)))) коробка норм работает??? )) задумчивая слегка,но работает плавно ну задумчивая это нормально Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№91
09 02 2015, 15:10
STR8 : Мишган : STR8 : Мишган : kamatozzi : Тойота не ломается ![]() так еще и з/ч стоят капец.многое дороже в разы чем на бнв послушал дурак дурака ![]() а я тебе предлагал вариант без сюрпризов)))) коробка норм работает??? )) задумчивая слегка,но работает плавно ну задумчивая это нормально ага,для япошек
|
|
№92
09 02 2015, 15:20
Мишган : STR8 : Мишган : STR8 : Мишган : так еще и з/ч стоят капец.многое дороже в разы чем на бнв послушал дурак дурака ![]() а я тебе предлагал вариант без сюрпризов)))) коробка норм работает??? )) задумчивая слегка,но работает плавно ну задумчивая это нормально ага,для япошек ![]() для древних
Филевский : А на 335 по твоему что?
|
|
|
№93
09 02 2015, 15:41
STR8 : для древних ![]() у тебя MDX?как оно?я прокатился-не впечатлил...
|
|
№94
09 02 2015, 16:21
Мишган : STR8 : для древних ![]() у тебя MDX?как оно?я прокатился-не впечатлил... ![]() отлично! я ее тож брал как рабочую лошадку. у меня дорест с 240лс. с 2003 пошел рест - там уже и электроники побольше и салон посимпатичнее, но 263 лс меня отпугнули подвеска средней жесткости я бы сказал - она не валится, как например ХТРЭЙЛ, но и не очень жесткая, едешь с комфортом, по трассе вообще шикарно. дорожный просвет заметно больше всех паркетников. места в ней вагон. жрет у меня в районе 17-18 в городе - но я часто кручу мотор.у девушки в городе 15-16 выходит. по трассе у нас одинаково динамика - 240лс разгоняют 2тонный авто до сотки за 9 секунд(по паспорту). я не мерил, но очень похоже на правду. после е60 не хватает комфортных сидений как на большинстве паркетников основной привод передний - задний подключается электроникой - отрабатывает хорошо. штатная музыка босе 7.1 мне понравилась больше чем лоджик. на задний ряд отдельный климат-контроль. есть 3-й ряд сидений. на новый год(девушка не пила) в семером поехали гулять на красную площадь память сидения водилы, эл/привод пассажира. правое зеркало опускается при включении задней. люк правда мог быть и побольше я очень доволен машиной. за эти деньги это отличное авто. может и хайлендер тоже, не знаю - не смотрел его даже. мне нужен был джип за 500р, чтобы ехал более менее, и для меня было определяющим, что у друга сервис по этим машинам и он собственно мне его предложил. как-то так Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№95
12 02 2015, 10:03
какие новости? как там лошааадка?
|
|
№96
12 02 2015, 10:15
suprastin : какие новости? как там лошааадка? делается потихоньку.заказал стекло лобовое,главный тормозной цилиндр с вакуумником,парктроники,компрессор кондея.ищу где можно прошить на безкатовую работу.купил мафон двухдиновый,краску,фаркоп.по мелочи еще куча работы
|
|
№97
12 02 2015, 10:17
Мишган : suprastin : какие новости? как там лошааадка? делается потихоньку.заказал стекло лобовое,главный тормозной цилиндр с вакуумником,парктроники,компрессор кондея.ищу где можно прошить на безкатовую работу.купил мафон двухдиновый,краску,фаркоп.по мелочи еще куча работы ![]() так ты ее взял для работы, или чтобы на нее работать? |
|
№98
12 02 2015, 10:18
suprastin : Мишган : suprastin : какие новости? как там лошааадка? делается потихоньку.заказал стекло лобовое,главный тормозной цилиндр с вакуумником,парктроники,компрессор кондея.ищу где можно прошить на безкатовую работу.купил мафон двухдиновый,краску,фаркоп.по мелочи еще куча работы ![]() так ты ее взял для работы, или чтобы на нее работать? так то для работы,но чтоб было терпимо самому на ней перемещаться
|
|
№99
12 02 2015, 10:21
Мишган : suprastin : Мишган : suprastin : какие новости? как там лошааадка? делается потихоньку.заказал стекло лобовое,главный тормозной цилиндр с вакуумником,парктроники,компрессор кондея.ищу где можно прошить на безкатовую работу.купил мафон двухдиновый,краску,фаркоп.по мелочи еще куча работы ![]() так ты ее взял для работы, или чтобы на нее работать? так то для работы,но чтоб было терпимо самому на ней перемещаться ![]() это уже с комфортом называется Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№100
12 02 2015, 21:04
брат эксплорера купил для работы. нормально так
7 мест, мотор 4,6 238 лс маленькая газель и звук v8
|
|