|
|
№76
15 01 2014, 07:31
Дмитрий К. : Nigritosina : Онли ауди а3 а подробней ? как она в экспл. ? как моторы, акпп ? У ауди все просто. Никаких TSI DSG TFSI и обходи стороной мотор с индексом alt. И будет тебе счастье
|
|
№77
28 01 2014, 22:02
Подниму темку =)))
ну не могу определиться и всё покатался сегодня часок на цивике, понял что такое БМВ, а что все остальные =))) аппетит приходит во время еды - у меня прям глаза разбегаются за 450 ( ну или добавить до 500-550 - цивик ( он всё ещё в списке - Шкода Ети ( вот раньше не замечал их , а теперь присматриваюсь ) - какашкаЙ ( страшный, но вроде по своим качествам ничего ) - джетта5 ( овошь) - октавия ( не знаю какая норм. без турбо и дсг тоже овощь, но вроде надёжней) Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№78
28 01 2014, 22:23
E87
|
|
№79
28 01 2014, 23:17
даниил09 : E87 да, тоже рассматриваю. главный вопрос - сзади двое детей в креслах норм сядут ?
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№80
28 01 2014, 23:25
Опель астра.предыдущий кузов который H.моторы без проблемные , у самого был 1.8 индекс zx18er хватает машинке за глаза.главное не на изитронике - автомат/механика.В обслуге ТО - 5-6 тысяч оригинальные расходники плюс работа.главное не седан - они были польской сборки с хреновым лкп - трех/пятидверку хетч. В трехдверке я с ростом 187 сам за собой садился ноги норм, только в крышу упирался.Вообщем советую, откатал на такой больше года, бед не знал
За 450-500 будет крайний год выпуска толи 11, толи 12 |
Рекомендуем почитать на тему Выбор бюджетного авто 400т.р.+\-50
|