закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Синячело клуба
    • На форуме с 11 05 2012, 11:06
    • Сообщений 2159
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
Reolinx :

Хочешь бездушное современное ведро, бери, только потом не жалуйся...грубо конечно, но лишь машины высокого класса могут похвастаться качеством сборки и отделки( и то не всегда-примеров куча), а фокус, на сколько я знаю, к таким не относится...

::1::
Royksopp – Circuit Breaker

Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 02 2011, 11:20
    • Сообщений 3634
    • Авто: Была BMW 318 E46 дорест, BMW 330 E46 Ci SMG M-Tekh II, RRS TDV8 2008. Сейчас RRS TDV8 2010
    • Гость
Нормальные такие темы проскакивают. Еще лет 5 назад автора с говном смешали бы, а сейчас даже дискуссия завязалась ::kor::
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо. Но потом - сжечь.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 23 11 2010, 21:56
    • Сообщений 2208
    • Торговая репутация: +19
    • Изображения: 53
    • Новенький
L.U.C.I.A.N. :
Нормальные такие темы проскакивают. Еще лет 5 назад автора с говном смешали бы, а сейчас даже дискуссия завязалась ::kor::

ну да, а к чему весь этот пафос?
http://www.drive2.ru/users/dan09/
    • Синячело клуба
    • На форуме с 11 05 2012, 11:06
    • Сообщений 2159
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
L.U.C.I.A.N. :

ну мы же не говномесы :mrgreen: мы тут крутые все, на Бэхах фарсим....
Royksopp – Circuit Breaker

Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 02 2011, 11:20
    • Сообщений 3634
    • Авто: Была BMW 318 E46 дорест, BMW 330 E46 Ci SMG M-Tekh II, RRS TDV8 2008. Сейчас RRS TDV8 2010
    • Гость
Pavlidis :
L.U.C.I.A.N. :

ну мы же не говномесы :mrgreen: мы тут крутые все, на Бэхах фарсим....

Бинго!!! :lol:
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо. Но потом - сжечь.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 05 2009, 17:18
    • Сообщений 2933
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Reolinx :
Рейка, не рейка...как в старое ведро бабла вбухивать, так все становятся строем, чтоб сказать, что оно того стоит...а как в новом фокусе отдать деталь по гарантии и так же отремонтировать, так боятся...

Хочешь бездушное современное ведро, бери, только потом не жалуйся...грубо конечно, но лишь машины высокого класса могут похвастаться качеством сборки и отделки( и то не всегда-примеров куча), а фокус, на сколько я знаю, к таким не относится...

ну в бмг я денег не вбухиваю, ни кто не боится просто нужно подготовиться если без проблем её меняют по гарантии то буду брать,а если будут трудности то нет. ты плохо знаешь о фокусе ,он достаточно хорошо собран . да и вообще возможно машина берется не взамен е46, а как еще одна ,хотя я не фанатею от бмг.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 21 03 2010, 00:04
    • Сообщений 1797
    • Новенький
Ну понятное дело, что я не спец по фордам, я и не говорил, что много о них знаю...но в новом фокусе сидел, катался...мотор был 1.6 на роботе, если не ошибаюсь...с круты мафоном, блютусом, возможностью чтения флэшэк и т.д но зазоры в местах стыка обшивок ::p::
Качество пластика ::p::
Кажись, удобная поповозка, но даже в наших ведрах многое сделано лучше...на той машине, кстати не было проблем с рейкой...

Рекомендуем почитать на тему Форд Фокус 3 ?

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2933
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Reolinx :
Ну понятное дело, что я не спец по фордам, я и не говорил, что много о них знаю...но в новом фокусе сидел, катался...мотор был 1.6 на роботе, если не ошибаюсь...с круты мафоном, блютусом, возможностью чтения флэшэк и т.д но зазоры в местах стыка обшивок ::p::
Качество пластика ::p::
Кажись, удобная поповозка, но даже в наших ведрах многое сделано лучше...на той машине, кстати не было проблем с рейкой...

если честно то не заметил зазоров все ровно было да и пластик там нормальный :x
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1797
    • Новенький
deniska035 :

Ну мне в глаза бросился зазор с палец шириной в местах схождения потолка и передних стоек, а так же разница в материалах, т.е стойка из одного, потолок из другого...хочу заметить, что подстаканник хоть и есть как опция, но бутылки не держит! Как будто сделан для пол литровых стаканов из мак дака...лечится лишь покупкой новой детали, которую у многих дилеров на то время не продавали. Голосое управление на магнитоле как будто создано, чтоб смешить пассажиров...да много к чему можно придраться на самом деле...тут ведь вопрос вкуса и настроения...машина стоила около 800 рублей и если сказать честно, вот 500 она стоит 100%, а вот 800 это как будто в стоимость включли налоги за 5 лет и расходы на бензин...кушала кстати в "эко режиме" 8 литров по пробкам...
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2933
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Reolinx :
deniska035 :

Ну мне в глаза бросился зазор с палец шириной в местах схождения потолка и передних стоек, а так же разница в материалах, т.е стойка из одного, потолок из другого...хочу заметить, что подстаканник хоть и есть как опция, но бутылки не держит! Как будто сделан для пол литровых стаканов из мак дака...лечится лишь покупкой новой детали, которую у многих дилеров на то время не продавали. Голосое управление на магнитоле как будто создано, чтоб смешить пассажиров...да много к чему можно придраться на самом деле...тут ведь вопрос вкуса и настроения...машина стоила около 800 рублей и если сказать честно, вот 500 она стоит 100%, а вот 800 это как будто в стоимость включли налоги за 5 лет и расходы на бензин...кушала кстати в "эко режиме" 8 литров по пробкам...

а у меня в е 46 нет подстаканников,напрягает иногда их отсутствие , да и кассетная магнитола позор бмв, а топлива жрет 12-16 литров и фокус быстрее едет мне кажется у людей просто предвзятое отношение к таким авто,а они уже не такие плохие как думают многие
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1797
    • Новенький
deniska035 :
а у меня в е 46 нет подстаканников,напрягает иногда их отсутствие , да и кассетная магнитола позор бмв, а топлива жрет 12-16 литров и фокус быстрее едет мне кажется у людей просто предвзятое отношение к таким авто,а они уже не такие плохие как думают многие

Согласен во многом...подстаканников у меня тоже нет, но и не напрягает, если честно...топливо 2.2 кушает как 3.0, а едет в разы хуже, согласен...у меня 3.3 кушает 13 литров! На счет быстроты: на переднеприводных машинах разгон всегда кажется быстрее...
А предвзятость знаешь из-за чего? Да из-за того, что я отдаю почти миллион рублей кровных или взятых в кредит за машину! А получаю малолитражку в которой подстаканники сделаны для 2ух литровых бутылок! Так же хочу заметить, что при завышенной цене автомобиля в России, у нас еще и комплектация беднее! Можешь прочитать про тот же фокус и фольц поло седан! В форде кажись должна быть магнитолла с цветным дисплеем в топе, а у нас хрень монохромная за большие деньги...это я не защищаю старые ведра, они тоже хороши ::p:: с той же магнитолой касетной, это ж вообще жесть ::40:: , но! Это ничто по сравнению с разочарованием от мягкости металла и внешнего пластика на современках...о! На всех фордах 3 цвет переднего бампера отличается от цвета машины с завода!!!!!!!! Это за 800 тыщь ::p:: ::tyktyk:: ... Блин, я вот пишу и понимаю, что следующая машина будет bmw e46 330i 2004-2006года!
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2208
    • Новенький
Мде... ::33::
Опомнитесь, какие 800 тыс...650 Форд стоит. И во вполне норм комплектации. Это далеко не миллион.
бампера в цвет :)
И это вполне приятная, новая машина, которая отрабатывает свои деньги каждый день.
Даже скажу более, мне Федя стал уже надежным другом и поджопной машиной, в которую прыгнул в любое время суток, завелся и поехал...без лишних мыслей, сервисов, налогов и тп
Я даже придраться ни к чему особенно не могу, потому что за эту потраченную, небольшую для новой машины сумму, он меня абсолютно устраивает, - да я и не требую, чтобы он бентли был, нужно реально смотреть на все.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 13 02 2010, 21:36
    • Сообщений 2809
    • Торговая репутация: +3
    • Изображения: 3
    • Гость
даниил09 :
Опомнитесь, какие 800 тыс...650 Форд стоит. И во вполне норм комплектации. Это далеко не миллион.
И это вполне приятная, новая машина, которая отрабатывает свои деньги каждый день.
Даже скажу более, мне Федя стал уже надежным другом и поджопной машиной, в которую прыгнул в любое время суток, завелся и поехал...без лишних мыслей, сервисов, налогов и тп
Я даже придраться ни к чему особенно не могу, потому что за эту потраченную, небольшую для новой машины сумму, он меня абсолютно устраивает, - да я и не требую, чтобы он бентли был, нужно реально смотреть на все.

:lol: почуял кайф от новой машины :lol:

FF3 хороший "поджопник" и экономия денег
Бэха-лучший друг человека!
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1797
    • Новенький
даниил09 :

800 это машина со всеми необходимыми мне допами на моторе 1.6 с роботом, серия титаниум если не ошибаюсь...речь идет о новой машине с салона...и бампера не в цвет :lol: я ж не выдумываю, это реально видно!
Вот только что посчитал, в полном фаше за лям выходит!!! А вы мне тут про 650 втираете...бумера тоже исключительно 1.6 суперпустой брать наверное надо...если брать, то так, чтоб не стыдно похвастаться было, что не на пустышке в новом кузове катаемся...
Соглашусь... Тут больше от потребностей зависит...но обьясните мне, почему говорим о форде за 650 как о простой жоповозке?!?! Может о логане поговорим тогда?!? Отличная пустая простая дешевая во всех смыслах жоповозка! Или ниссан альмера...да что уж там, дэу нэксия...за свои деньги отличный вариант...правда тогда еще и калина попадает суда...т.е по внешности выбираем...? дело вкуса? Но выбираем исключительно пустышку?за 650 либо б/у, либо базовая комлектация на ручке + пара допов... Ну не понимаю я... Ну обьясните ::p:: ::pom::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 01 03 2013, 16:36
    • Сообщений 36
    • Торговая репутация:
    • Гость
L.U.C.I.A.N. :

Пять лет назад, :lol: откуда такие познания , судя по дате твой регистрации
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 11 2002, 15:38
    • Сообщений 8378
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 6
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
ездил на таком 1.6 на фуле.....запомнилось только , что с тормозами беда!в остальном пойдет! себе бы не купил, за 700 то...
Я не включаю поворотники. Зачем другим знать, куда я еду? :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2208
    • Новенький
Reolinx :
даниил09 :

800 это машина со всеми необходимыми мне допами на моторе 1.6 с роботом, серия титаниум если не ошибаюсь...речь идет о новой машине с салона...и бампера не в цвет :lol: я ж не выдумываю, это реально видно!
Вот только что посчитал, в полном фаше за лям выходит!!! А вы мне тут про 650 втираете...бумера тоже исключительно 1.6 суперпустой брать наверное надо...если брать, то так, чтоб не стыдно похвастаться было, что не на пустышке в новом кузове катаемся...
Соглашусь... Тут больше от потребностей зависит...но обьясните мне, почему говорим о форде за 650 как о простой жоповозке?!?! Может о логане поговорим тогда?!? Отличная пустая простая дешевая во всех смыслах жоповозка! Или ниссан альмера...да что уж там, дэу нэксия...за свои деньги отличный вариант...правда тогда еще и калина попадает суда...т.е по внешности выбираем...? дело вкуса? Но выбираем исключительно пустышку?за 650 либо б/у, либо базовая комлектация на ручке + пара допов... Ну не понимаю я... Ну обьясните ::p:: ::pom::

Выдумываешь, бампера в цвет.
На кой черт на фокусе нужен твой полный фарш?
Я ничего никому не втираю о 650тр. Я сам на таком езжу, как и мой друг на идентичном.
1,6 125 кобыл, механика, 2-зонный климат, датчик дождя, света,Птф, попогреи, обогрев лобового и форсунок омывателя, самозатемн зеркало заднего вида, aux, руль с кнопками, задние сидухи складываются. Мне более ничего и не нужно от этой машины в такую сумму. Считаю, что это оптимальный набор без переплат за ненужные допы, хром, идиотский робот-автомат, "премиум музыку" и "премиум свет".
Это уже атрибуты машины не фокус-класса.
Дальнейший пассаж мне вообще непонятен... ::hm::
Стереотипы... ::37::

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 06 2011, 23:57
    • Сообщений 48429
    • Торговая репутация: +12 / -1   (11)
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
бери епта и катайся.
BMW X7 40i I G07
Ford F-150 Raptor SuperCrew
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2933
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Vorobov :
бери епта и катайся.

ну хоть один что то дельное сказал ::good:: :lol: :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1797
    • Новенький
Злые вы... Уйду я от вас... ::18::