|
|
№26
01 03 2013, 21:45
Reolinx : Хочешь бездушное современное ведро, бери, только потом не жалуйся...грубо конечно, но лишь машины высокого класса могут похвастаться качеством сборки и отделки( и то не всегда-примеров куча), а фокус, на сколько я знаю, к таким не относится...
Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№27
01 03 2013, 21:55
Нормальные такие темы проскакивают. Еще лет 5 назад автора с говном смешали бы, а сейчас даже дискуссия завязалась
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№28
01 03 2013, 22:07
L.U.C.I.A.N. : Нормальные такие темы проскакивают. Еще лет 5 назад автора с говном смешали бы, а сейчас даже дискуссия завязалась ![]() ну да, а к чему весь этот пафос? |
|
№29
01 03 2013, 22:09
L.U.C.I.A.N. : Нормальные такие темы проскакивают. Еще лет 5 назад автора с говном смешали бы, а сейчас даже дискуссия завязалась ![]() ну мы же не говномесы Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№30
01 03 2013, 22:15
Pavlidis : L.U.C.I.A.N. : Нормальные такие темы проскакивают. Еще лет 5 назад автора с говном смешали бы, а сейчас даже дискуссия завязалась ![]() ну мы же не говномесы Бинго!!! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№31
01 03 2013, 22:19
Reolinx : Рейка, не рейка...как в старое ведро бабла вбухивать, так все становятся строем, чтоб сказать, что оно того стоит...а как в новом фокусе отдать деталь по гарантии и так же отремонтировать, так боятся... Хочешь бездушное современное ведро, бери, только потом не жалуйся...грубо конечно, но лишь машины высокого класса могут похвастаться качеством сборки и отделки( и то не всегда-примеров куча), а фокус, на сколько я знаю, к таким не относится... ну в бмг я денег не вбухиваю, ни кто не боится просто нужно подготовиться если без проблем её меняют по гарантии то буду брать,а если будут трудности то нет. ты плохо знаешь о фокусе ,он достаточно хорошо собран . да и вообще возможно машина берется не взамен е46, а как еще одна ,хотя я не фанатею от бмг. |
|
№32
01 03 2013, 22:33
Ну понятное дело, что я не спец по фордам, я и не говорил, что много о них знаю...но в новом фокусе сидел, катался...мотор был 1.6 на роботе, если не ошибаюсь...с круты мафоном, блютусом, возможностью чтения флэшэк и т.д но зазоры в местах стыка обшивок
Качество пластика Кажись, удобная поповозка, но даже в наших ведрах многое сделано лучше...на той машине, кстати не было проблем с рейкой... |
|
Рекомендуем почитать на тему Форд Фокус 3 ?
|
|
№33
01 03 2013, 22:50
Reolinx : Ну понятное дело, что я не спец по фордам, я и не говорил, что много о них знаю...но в новом фокусе сидел, катался...мотор был 1.6 на роботе, если не ошибаюсь...с круты мафоном, блютусом, возможностью чтения флэшэк и т.д но зазоры в местах стыка обшивок Качество пластика Кажись, удобная поповозка, но даже в наших ведрах многое сделано лучше...на той машине, кстати не было проблем с рейкой... если честно то не заметил зазоров все ровно было да и пластик там нормальный |
|
№34
02 03 2013, 15:46
deniska035 : если честно то не заметил зазоров все ровно было да и пластик там нормальный Ну мне в глаза бросился зазор с палец шириной в местах схождения потолка и передних стоек, а так же разница в материалах, т.е стойка из одного, потолок из другого...хочу заметить, что подстаканник хоть и есть как опция, но бутылки не держит! Как будто сделан для пол литровых стаканов из мак дака...лечится лишь покупкой новой детали, которую у многих дилеров на то время не продавали. Голосое управление на магнитоле как будто создано, чтоб смешить пассажиров...да много к чему можно придраться на самом деле...тут ведь вопрос вкуса и настроения...машина стоила около 800 рублей и если сказать честно, вот 500 она стоит 100%, а вот 800 это как будто в стоимость включли налоги за 5 лет и расходы на бензин...кушала кстати в "эко режиме" 8 литров по пробкам... |
|
№35
02 03 2013, 16:25
Reolinx : deniska035 : если честно то не заметил зазоров все ровно было да и пластик там нормальный Ну мне в глаза бросился зазор с палец шириной в местах схождения потолка и передних стоек, а так же разница в материалах, т.е стойка из одного, потолок из другого...хочу заметить, что подстаканник хоть и есть как опция, но бутылки не держит! Как будто сделан для пол литровых стаканов из мак дака...лечится лишь покупкой новой детали, которую у многих дилеров на то время не продавали. Голосое управление на магнитоле как будто создано, чтоб смешить пассажиров...да много к чему можно придраться на самом деле...тут ведь вопрос вкуса и настроения...машина стоила около 800 рублей и если сказать честно, вот 500 она стоит 100%, а вот 800 это как будто в стоимость включли налоги за 5 лет и расходы на бензин...кушала кстати в "эко режиме" 8 литров по пробкам... а у меня в е 46 нет подстаканников,напрягает иногда их отсутствие , да и кассетная магнитола позор бмв, а топлива жрет 12-16 литров и фокус быстрее едет мне кажется у людей просто предвзятое отношение к таким авто,а они уже не такие плохие как думают многие |
|
№36
02 03 2013, 20:22
deniska035 : а у меня в е 46 нет подстаканников,напрягает иногда их отсутствие , да и кассетная магнитола позор бмв, а топлива жрет 12-16 литров и фокус быстрее едет мне кажется у людей просто предвзятое отношение к таким авто,а они уже не такие плохие как думают многие Согласен во многом...подстаканников у меня тоже нет, но и не напрягает, если честно...топливо 2.2 кушает как 3.0, а едет в разы хуже, согласен...у меня 3.3 кушает 13 литров! На счет быстроты: на переднеприводных машинах разгон всегда кажется быстрее... А предвзятость знаешь из-за чего? Да из-за того, что я отдаю почти миллион рублей кровных или взятых в кредит за машину! А получаю малолитражку в которой подстаканники сделаны для 2ух литровых бутылок! Так же хочу заметить, что при завышенной цене автомобиля в России, у нас еще и комплектация беднее! Можешь прочитать про тот же фокус и фольц поло седан! В форде кажись должна быть магнитолла с цветным дисплеем в топе, а у нас хрень монохромная за большие деньги...это я не защищаю старые ведра, они тоже хороши с той же магнитолой касетной, это ж вообще жесть , но! Это ничто по сравнению с разочарованием от мягкости металла и внешнего пластика на современках...о! На всех фордах 3 цвет переднего бампера отличается от цвета машины с завода!!!!!!!! Это за 800 тыщь ... Блин, я вот пишу и понимаю, что следующая машина будет bmw e46 330i 2004-2006года!
|
|
№37
02 03 2013, 22:09
Мде...
Опомнитесь, какие 800 тыс...650 Форд стоит. И во вполне норм комплектации. Это далеко не миллион. бампера в цвет И это вполне приятная, новая машина, которая отрабатывает свои деньги каждый день. Даже скажу более, мне Федя стал уже надежным другом и поджопной машиной, в которую прыгнул в любое время суток, завелся и поехал...без лишних мыслей, сервисов, налогов и тп Я даже придраться ни к чему особенно не могу, потому что за эту потраченную, небольшую для новой машины сумму, он меня абсолютно устраивает, - да я и не требую, чтобы он бентли был, нужно реально смотреть на все. |
|
№38
02 03 2013, 22:12
даниил09 : Мде... Опомнитесь, какие 800 тыс...650 Форд стоит. И во вполне норм комплектации. Это далеко не миллион. бампера в цвет И это вполне приятная, новая машина, которая отрабатывает свои деньги каждый день. Даже скажу более, мне Федя стал уже надежным другом и поджопной машиной, в которую прыгнул в любое время суток, завелся и поехал...без лишних мыслей, сервисов, налогов и тп Я даже придраться ни к чему особенно не могу, потому что за эту потраченную, небольшую для новой машины сумму, он меня абсолютно устраивает, - да я и не требую, чтобы он бентли был, нужно реально смотреть на все. FF3 хороший "поджопник" и экономия денег |
|
№39
02 03 2013, 23:48
даниил09 : Мде... Опомнитесь, какие 800 тыс...650 Форд стоит. И во вполне норм комплектации. Это далеко не миллион. бампера в цвет 800 это машина со всеми необходимыми мне допами на моторе 1.6 с роботом, серия титаниум если не ошибаюсь...речь идет о новой машине с салона...и бампера не в цвет Вот только что посчитал, в полном фаше за лям выходит!!! А вы мне тут про 650 втираете...бумера тоже исключительно 1.6 суперпустой брать наверное надо...если брать, то так, чтоб не стыдно похвастаться было, что не на пустышке в новом кузове катаемся... Соглашусь... Тут больше от потребностей зависит...но обьясните мне, почему говорим о форде за 650 как о простой жоповозке?!?! Может о логане поговорим тогда?!? Отличная пустая простая дешевая во всех смыслах жоповозка! Или ниссан альмера...да что уж там, дэу нэксия...за свои деньги отличный вариант...правда тогда еще и калина попадает суда...т.е по внешности выбираем...? дело вкуса? Но выбираем исключительно пустышку?за 650 либо б/у, либо базовая комлектация на ручке + пара допов... Ну не понимаю я... Ну обьясните
|
|
№40
03 03 2013, 00:11
L.U.C.I.A.N. : Нормальные такие темы проскакивают. Еще лет 5 назад автора с говном смешали бы, а сейчас даже дискуссия завязалась ![]() Пять лет назад, |
|
№41
03 03 2013, 00:23
ездил на таком 1.6 на фуле.....запомнилось только , что с тормозами беда!в остальном пойдет! себе бы не купил, за 700 то...
|
|
№42
03 03 2013, 01:30
Reolinx : даниил09 : Мде... Опомнитесь, какие 800 тыс...650 Форд стоит. И во вполне норм комплектации. Это далеко не миллион. бампера в цвет 800 это машина со всеми необходимыми мне допами на моторе 1.6 с роботом, серия титаниум если не ошибаюсь...речь идет о новой машине с салона...и бампера не в цвет Вот только что посчитал, в полном фаше за лям выходит!!! А вы мне тут про 650 втираете...бумера тоже исключительно 1.6 суперпустой брать наверное надо...если брать, то так, чтоб не стыдно похвастаться было, что не на пустышке в новом кузове катаемся... Соглашусь... Тут больше от потребностей зависит...но обьясните мне, почему говорим о форде за 650 как о простой жоповозке?!?! Может о логане поговорим тогда?!? Отличная пустая простая дешевая во всех смыслах жоповозка! Или ниссан альмера...да что уж там, дэу нэксия...за свои деньги отличный вариант...правда тогда еще и калина попадает суда...т.е по внешности выбираем...? дело вкуса? Но выбираем исключительно пустышку?за 650 либо б/у, либо базовая комлектация на ручке + пара допов... Ну не понимаю я... Ну обьясните ![]() Выдумываешь, бампера в цвет. На кой черт на фокусе нужен твой полный фарш? Я ничего никому не втираю о 650тр. Я сам на таком езжу, как и мой друг на идентичном. 1,6 125 кобыл, механика, 2-зонный климат, датчик дождя, света,Птф, попогреи, обогрев лобового и форсунок омывателя, самозатемн зеркало заднего вида, aux, руль с кнопками, задние сидухи складываются. Мне более ничего и не нужно от этой машины в такую сумму. Считаю, что это оптимальный набор без переплат за ненужные допы, хром, идиотский робот-автомат, "премиум музыку" и "премиум свет". Это уже атрибуты машины не фокус-класса. Дальнейший пассаж мне вообще непонятен... Стереотипы...
|
|
|
|
№43
03 03 2013, 01:50
бери епта и катайся.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№44
03 03 2013, 09:18
Vorobov : бери епта и катайся. ну хоть один что то дельное сказал |
|
№45
03 03 2013, 10:09
Злые вы... Уйду я от вас...
|
|