|
|
№26
07 02 2013, 14:22
dante
в чем кайф от пустой бмв? в том,что задний привод и значок бмв? + дорогое каско и не дешевая обслуга? Смотрели на е90 рестайловые 11 года.. но там каско под 90 тыс,почти все пустышки и цена под лям Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№27
07 02 2013, 14:29
сузуки гранд витара
свифт тоже сузуки.... а так...че ей астара не нравится? красненькая! |
|
№28
07 02 2013, 14:31
Ауди а3 прошлый кузов за 850 продавали
|
|
№29
07 02 2013, 14:32
[quote="Marat"][
Куриха а они в этом ценовом диапазоне? даже не смотрел почему-то( quote] Не совсем,от 900 |
|
№30
07 02 2013, 14:32
сеат ибица... тож вариант
|
|
№31
07 02 2013, 14:35
Primer
вот сиат где-то видел мельком) Primer Эта девушка не выбирает по цвету)) она подходит с умом к покупке машины)) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№32
07 02 2013, 14:36
кстати тож не понимаю почему не нравится новая астра гтц? оч девчачая и симпатичная вроде как.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогаем с выбором)
|
|
№33
07 02 2013, 14:37
Посмотри новую Мaзда 6 .
|
|
№34
HumanV : Timir : Нихрена вы в ситроенах не понимаете ![]() Свой предложить хочешь? нЭт, мой белий только для меня А вот серия DS можна |
|
№35
Marat : Primer вот сиат где-то видел мельком) Primer Эта девушка не выбирает по цвету)) она подходит с умом к покупке машины)) бывает |
|
№36
07 02 2013, 14:44
Primer
VoVanos 1 они дороже. Да и на мазды цена на каско какая-то адская. даже на 10 года.. Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№37
07 02 2013, 14:50
Marat : STR8 согласен.. но что-то же надо брать)) думали о финики г25 10 года... но она хочет с нормальной длительной гарантией..да и финик под лям выходит поятно, что брать нужно, я бы при таких условиях съездил бы посмотрел нового девятого цивика, тока надо узнать чья сборка(япония рулит, но это имхо). + может получится что у хонды на складах еще восьмые цивики есть, соответственно на них должны быть хорошие скидки и можно топовую комплектацию взять.тока 8 брать надо седан. фф3 мне лично тоже не нравится. октавии вроде ничего должны быть машины,но мне лично тоже не нравится и вроде они больше 800 стоят. Опель астра последняя - может принести множество неприятных сюрпризов, у друга такая была за год 6 раз ездил по гарантии по различным причинам - вода спереди в салон затекала, потом сзади, потом стойку меняли, потом другую, и с турбиной были проблемы и их так и не решили! шевроле по мне лично гуано-машины, хотя по слухам в обслуге и надежности как форды. мазда 3 и 6 хз что за машины. киа и хендай по мне дорого за то, что они предлагают. бмв,мерс,ауди не влезет в бюджет фольц честно цены не знаю, по помоему тоже дороговато. тоёта уже не та пошла, нет той былой надежности ниссан ноут/тиида тоже неочем я для себя решил - если брать новую тачку, то с хорошей комплектацией и мотором. ну и по марке бмв, мерс, ауди, акура/хонда. Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№38
07 02 2013, 14:58
STR8
Цивики не особо нравятся лично мне... + если не ошибаюсь, они на роботе..а это точно мимо... С Астрой понятно...тоже мимо. Да и девушке не нравятся материалы в опеле.. Киа и хендаи согласен, дорого и не то.. Фольц смущает двиглом и коробкой дсг.. да и дорого они хотят за свои машины... Ниссаны совсем мимо кассы- пластик Вот и я говорю,что,если брать машину сейчас- то в хорошей комплектации... БМВ точно не попадает... Да и А класс мерса тоже вряд ли подойдет... будем думать дальше... Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№39
07 02 2013, 15:04
Marat : STR8 Цивики не особо нравятся лично мне... + если не ошибаюсь, они на роботе..а это точно мимо... С Астрой понятно...тоже мимо. Да и девушке не нравятся материалы в опеле.. Киа и хендаи согласен, дорого и не то.. Фольц смущает двиглом и коробкой дсг.. да и дорого они хотят за свои машины... Ниссаны совсем мимо кассы- пластик Вот и я говорю,что,если брать машину сейчас- то в хорошей комплектации... БМВ точно не попадает... Да и А класс мерса тоже вряд ли подойдет... будем думать дальше... Да с твоими запросами машину хрен подберёшь |
|
№40
07 02 2013, 15:09
Marat : STR8 Цивики не особо нравятся лично мне... + если не ошибаюсь, они на роботе..а это точно мимо... С Астрой понятно...тоже мимо. Да и девушке не нравятся материалы в опеле.. Киа и хендаи согласен, дорого и не то.. Фольц смущает двиглом и коробкой дсг.. да и дорого они хотят за свои машины... Ниссаны совсем мимо кассы- пластик Вот и я говорю,что,если брать машину сейчас- то в хорошей комплектации... БМВ точно не попадает... Да и А класс мерса тоже вряд ли подойдет... будем думать дальше... Роботы на цивиках шли на хетчбеках, на седане шла механика и обычная АКПП |
|
№41
07 02 2013, 15:12
Out of control
)))) да я бы не сказал,что в этих запросах есть что-то сверхъестественное... HumanV Спасибо, буду знать! Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№42
07 02 2013, 15:16
Marat : Да и А класс мерса тоже вряд ли подойдет... будем думать дальше... У них же новый вышел, выглядит секасно для А класса, правда не много не попадает в твой бюджет 875000 с 122 сильным мотор, если память не изменяет. Подумай может есть смысл рассмотреть. ![]() ![]() |
|
|
|
№43
07 02 2013, 15:17
Marat : STR8 Цивики не особо нравятся лично мне... + если не ошибаюсь, они на роботе..а это точно мимо... С Астрой понятно...тоже мимо. Да и девушке не нравятся материалы в опеле.. Киа и хендаи согласен, дорого и не то.. Фольц смущает двиглом и коробкой дсг.. да и дорого они хотят за свои машины... Ниссаны совсем мимо кассы- пластик Вот и я говорю,что,если брать машину сейчас- то в хорошей комплектации... БМВ точно не попадает... Да и А класс мерса тоже вряд ли подойдет... будем думать дальше... заметь я вообще умолчал про французов, так как нечего про них сказать. про альфу тоже думаю даже вспоминать не нужно, если она не 159 будет, но там и ценниг уже другой про ниссан правда и шумно в них очень, у меня парочку было - ноут и хтраил. но они неприхотливые и надежные пипец. если ланцер нравится 10 можно было бы его рассмотреть, хотя не знаю ничего про двигатели и про коробки на митсе. у девушки был девятый ланц 1.6 на автомате в редкой комплектации с климат-конролем и жрал литров 14-16 и не ехал ни фига. после продажи ланца ярому фанату этой машины зареклись с митсубиши больше не связываться.цивики как раз на автомате. хонда попробовала на 8 хетче робота и отказались от него. просто, как мне показалось, подход к построению машины у хонды и у бмв достаточно схожий. я перед новым приценивался к новым машинам и очень много салонов с девушкой объездили, тоже кстати ей подбирали авто, тока задача была еще сложнее сумма 800р и паркеник/внедорожник. выбор в итоге пал на х1 и с опциями вышло~1,700тр + каско 85. поэтому решили на её е46 поставить винты и полностью перекрасить Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№44
07 02 2013, 15:18
HumanV : Marat : STR8 Цивики не особо нравятся лично мне... + если не ошибаюсь, они на роботе..а это точно мимо... С Астрой понятно...тоже мимо. Да и девушке не нравятся материалы в опеле.. Киа и хендаи согласен, дорого и не то.. Фольц смущает двиглом и коробкой дсг.. да и дорого они хотят за свои машины... Ниссаны совсем мимо кассы- пластик Вот и я говорю,что,если брать машину сейчас- то в хорошей комплектации... БМВ точно не попадает... Да и А класс мерса тоже вряд ли подойдет... будем думать дальше... Роботы на цивиках шли на хетчбеках, на седане шла механика и обычная АКПП а с 2009 и на хетчи ставили автоматы Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№45
07 02 2013, 15:24
-=WEST=-
про не подойдет я писал о цене)) первым делом залез на сайт мерса... цена стартует с 875... но это будет база... и не ясно,что в этой базе будет..инфы еще нет) на картинках то она четкая, но тут машина стоимостью на мнооого выше)) STR8 заметил) хотя 308 хорошо вписывается в бюджет)) Альфа даже не рассматривал. Митсубиши меня совсем не прельщает... ни внешне, ни внутренне...ни по материалам... Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№46
07 02 2013, 15:28
только не круз
астра в разы лучше.
|
|
№47
07 02 2013, 15:35
Marat : Out of control )))) да я бы не сказал,что в этих запросах есть что-то сверхъестественное... HumanV Спасибо, буду знать! БМВ и мерин дорого,фольц дорого хотят,корейцы нет,цивики нет,астры нет,ниссаны нет,ФФ нет,б/ушный финик тоже нет.А что ещё то остаётся?=) |
|
№48
07 02 2013, 15:38
Marat : dante в чем кайф от пустой бмв? в том,что задний привод и значок бмв? + дорогое каско и не дешевая обслуга? Смотрели на е90 рестайловые 11 года.. но там каско под 90 тыс,почти все пустышки и цена под лям Я что то говорил о том что это кайф? Ты на форуме вторсырья и ищешь новую тачку. Чем тебе тут помогут я хз. Флудом и сиськами ))) 8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№49
07 02 2013, 15:39
Out of control
)))) я бы взял б\у финик..но это я... если бы знал,что еще остается- не спрашивал бы Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№50
07 02 2013, 15:39
m.vadim : единичку пустую ![]() думал они от 1,1 где то |
|