|
|
№26
06 12 2012, 15:41
да я тут отпишусь... в субботу привезут машину... отправлю ее в сервис
|
|
№27
06 12 2012, 15:45
x5owner : да я тут отпишусь... в субботу привезут машину... отправлю ее в сервис Поприсутствуй при вскрытии, основное внимание что в поддоне ??? ( грязь, опилки, обломки деталей....) И если не будешь продавать авто в ближайшее время, сразу же промывай систему охлаждения АКП со снятием радиатора. |
|
№28
06 12 2012, 15:53
Toxa1972 : И если не будешь продавать авто в ближайшее время, сразу же промывай систему охлаждения АКП со снятием радиатора.
|
|
№29
06 12 2012, 15:54
stremo
бред какойто вам рассказывали про самотек. |
|
№30
06 12 2012, 15:55
stremo : Toxa1972 : И если не будешь продавать авто в ближайшее время, сразу же промывай систему охлаждения АКП со снятием радиатора. ![]() Ты знал , да |
|
№31
06 12 2012, 16:06
-Миха- : бред какойто вам рассказывали про самотек. этот бред мне изложили люди которые сделали не одню сотню коробок бмв для официалов в том числе и те которые идут как оборотные по 150 т.р |
|
№32
06 12 2012, 17:05
stremo : -Миха- : бред какойто вам рассказывали про самотек. этот бред мне изложили люди которые сделали не одню сотню коробок бмв для официалов в том числе и те которые идут как оборотные по 150 т.р Человек, который тебе написал про бред с самотеком, сам перебрал не одну сотню коробок |
|
Рекомендуем почитать на тему Тупит коробка
|
|
№33
06 12 2012, 17:11
stremo
теперь все ясно., почему на Бмг акп говно.
|
|
№34
06 12 2012, 17:17
stremo
и по поводу газ-тормоз ваще уга га ![]() ЗЫ и тока для вас и ваших супер коробошников. разгрузка пакета просходит быстрее чем загрузка. |
|
№35
06 12 2012, 17:48
-Миха- : и по поводу газ-тормоз ваще уга га ЗЫ и тока для вас и ваших супер коробошников. разгрузка пакета просходит быстрее чем загрузка. на счет своих далеких познаний я сразу написал...а что касаемо ребят коробошников возможно это я что то и напутал в том колистве что они мне поведали обьясняя от чего в моей коробке не мало чего живого осталось когда ее делали недавно....кстати у них гарантия постоянная без ограничения пробега в отличии от всего рынка предложений |
|
№36
06 12 2012, 17:50
stremo : на счет своих НЕдалеких познаний я сразу написал...а что касаемо ребят коробошников возможно это я что то и напутал в том колистве что они мне поведали обьясняя от чего в моей коробке МАЛО чего живого осталось когда ее делали недавно....кстати у них гарантия постоянная без ограничения пробега в отличии от всего рынка предложений "НЕ" не там выплыло... |
|
№37
02 03 2013, 16:23
Короче вот все от т до: последнее время в коробка начала вести себя странно… при переключении с R на D обороты поднимались до 1500 и долго стояли… секунды 3-4, потом возвращались в исходные холостые и машина ехала нормально, если тормоз отпустить раньше чем обороты выровнялись до холостых, то машина ехала как бы с задержкой и натужно… Сегодня подключил сканнер диллерский, сделал полную диагностику авто, не было выявленно никаких ошибок, механических повреждений мастера тоже установили что нет! Было принято решение о сбросе адаптаций, и регулировке холостого хода. Сделали, стало лучше, но машина все равно по долгу тупила, при переходе с D на R и обратно… Решили поменять масло. Было заказано оригинальное масло митсубиши из япы Dia Queen ATF SP3. Открутили пробку сливную на поддоне, слили (слитое масло было достаточно густое, плюс черного цвет), и залили новое (красного цвета и прозрачное) масло через трубку щупа, прогнали коробку во всех режимах P R N D 3 2 L и проверили уровень вновь, долили 100 грамм и уехали… Сначала машина по прежнем вела себя тупо. Но когда доехали до дома и стали парковаться о чудо! Обороты теперь очень быстро выравниваются, как и было раньше когда машина была в норме. R потом сразу D и все впорядке, никаких рывков, никаких промедлений, напряжения и т.д.
Выводы: старое масло было настолько густое и отработанное, что маслянному насосу было очень тяжело его прокачивать… поэтому масло надо менять, и менять обязательно! |
|
№38
02 03 2013, 19:26
пилять.. форум параноиков и "всезнаек"..
|
Рекомендуем почитать на тему Тупит коробка
|