|
|
№26
14 05 2012, 09:43
Vorobov : короче жопел говно НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ! Хотя мой друг, который всю жизнь до этого катал только тазы и кию спектра от Жопеля без ума!!! Вывод - все познается в сравнении. |
|
№27
14 05 2012, 09:45
Кузнецов : Vorobov : короче жопел говно НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ! Хотя мой друг, который всю жизнь до этого катал только тазы и кию спектра от Жопеля без ума!!! Вывод - все познается в сравнении. Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№28
14 05 2012, 09:50
Vorobov : Кузнецов : Vorobov : короче жопел говно НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ! Хотя мой друг, который всю жизнь до этого катал только тазы и кию спектра от Жопеля без ума!!! Вывод - все познается в сравнении. В моей короткой |
|
№29
14 05 2012, 09:54
gfd83 : Но машина - ГОВНО! Не ждите о ГОВНА многого и будет Вам счастье. Золотые слова
|
|
№30
14 05 2012, 10:01
все такие добрые
| ///M- сила буквы
|
|
№31
14 05 2012, 10:04
prosto_alex : все такие добрые Реалисты, желающие помочь
|
|
№32
14 05 2012, 10:06
prosto_alex вот обратись к соклубнику alexzuk, нормальный чел работает в тринити.
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто катал новую Астру J ?
|
|
№33
14 05 2012, 10:07
Murman : prosto_alex вот обратись к соклубнику alexzuk, нормальный чел работает в тринити. А что такое тринити? АвтосалоН? просто я не с Москвы)) | ///M- сила буквы
|
|
№34
У меня Sports Tourer Cosmo 1.4Т АТ, 12го года, пока, тьфу тьфу тьфу, все хорошо.
Из минусов: Обзор спереди не очень, долбанутые треугольники перед дверями ухудшают видимость. Штатная CD400 (штатные 7 динамиков) играет хуже штатной Business CD. Арки не зашумлены, в остальных местах шумка вполне добротная Из плюсов: Машина новая Динамика 1.4Т радует неискушенного водителя 318i, автомат 6-ступ. Задние сидухи складываются в ровный пол. Всяческие крючки, кармашки и тд, весьма удобно. Руль с подогревом. Есть USB с мп3 (привет владельцам CAA-MP3) Много всяких ништяков, которых не было в BMW (задний парктроник, электроскладывание зеркал, подогрев передних сидух). В общем, что сменил - не жалею, машина все-таки новая и на гарантии. В плане рулежки и так понятно, BMW фору даст любому. Но в целом опелюга не сильно прогигрывает. По эргономике опель мне показался получше, хотя если вдавать в подробности, то BMW ясен пень выиграет. Например, очень не хватает постоянно греющихся стекляшек зеркал. Аэродинамика лобового тоже не совсем ясна: сначала на кромке возле стоек образуются два здоровых слизняка, которые до 80-ти живут, [censored], на лобовом и сильно отвлекают, а потом они десантируются на боковые стекла, размазываясь по все поверхности. Лампочки, судя по тырнету, теперь так просто не поменять, опять же, баварцы продумали удобство простых операций. В общем, если брать, то только в Cosmo-комплектации. Во всех остальных сидушки и руль - полное говно. Из опций рекомендую взять только AFL и блютус. Аналогов из новых машин в этой цене не нашел. Также алюминиевые и деревянные конструкции. |
|
№35
В моем дворе нет ни одного Опеля с крышками зеркал, все поскручивали
|
|
№36
Кузнецов : prosto_alex : все такие добрые Реалисты, желающие помочь ![]() Ну с другой стороны, куплю покатаюсь годик, если надоест продам и все. Пока новые даже тазы ездят не плохо | ///M- сила буквы
|
|
№37
14 05 2012, 10:10
butch : В моем дворе нет ни одного Опеля с крышками зеркал, все поскручивали ![]() Что поскручивали? | ///M- сила буквы
|
|
№38
14 05 2012, 10:11
prosto_alex : Murman : prosto_alex вот обратись к соклубнику alexzuk, нормальный чел работает в тринити. А что такое тринити? АвтосалоН? просто я не с Москвы)) Автосалон http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№39
14 05 2012, 10:11
Bosmr : У меня Sports Tourer Cosmo 1.4Т АТ, 12го года, пока, тьфу тьфу тьфу, все хорошо. Из минусов: Обзор спереди не очень, долбанутые треугольники перед дверями ухудшают видимость. Штатная CD400 (штатные 7 динамиков) играет хуже штатной Business CD. Арки не зашумлены, в остальных местах шумка вполне добротная Из плюсов: Машина новая Динамика 1.4Т радует неискушенного водителя 318i, автомат 6-ступ. Задние сидухи складываются в ровный пол. Всяческие крючки, кармашки и тд, весьма удобно. Руль с подогревом. Есть USB с мп3 (привет владельцам CAA-MP3) Много всяких ништяков, которых не было в BMW (задний парктроник, электроскладывание зеркал, подогрев передних сидух). В общем, что сменил - не жалею, машина все-таки новая и на гарантии. В плане рулежки и так понятно, BMW фору даст любому. Но в целом опелюга не сильно прогигрывает. По эргономике опель мне показался получше, хотя если вдавать в подробности, то BMW ясен пень выиграет. Например, очень не хватает постоянно греющихся стекляшек зеркал. Аэродинамика лобового тоже не совсем ясна: сначала на кромке возле стоек образуются два здоровых слизняка, которые до 80-ти живут, [censored], на лобовом и сильно отвлекают, а потом они десантируются на боковые стекла, размазываясь по все поверхности. Лампочки, судя по тырнету, теперь так просто не поменять, опять же, баварцы продумали удобство простых операций. В общем, если брать, то только в Cosmo-комплектации. Во всех остальных сидушки и руль - полное говно. Из опций рекомендую взять только AFL и блютус. Аналогов из новых машин в этой цене не нашел. именн ов космо и хочу взять. 1.6 НЕ ТУрбо, и механика. говорят резвости на ручке хвататет. Хочу потом покрасить диски в черный цвет, сделать крышу фальш-панорама, и воткнуть ксенон | ///M- сила буквы
|
|
№40
14 05 2012, 10:13
prosto_alex : Хочу потом покрасить диски в черный цвет, сделать крышу фальш-панорама, и воткнуть ксенон Первый парень на деревне будешь З.Ы. Единственное, что мне нравится так это ПАНОРАМНАЯ крыша. |
|
№41
14 05 2012, 10:17
Кузнецов : prosto_alex : Хочу потом покрасить диски в черный цвет, сделать крышу фальш-панорама, и воткнуть ксенон Первый парень на деревне будешь З.Ы. Единственное, что мне нравится так это ПАНОРАМНАЯ крыша. рубаха парень все колхозницы возле "арены" мои | ///M- сила буквы
|
|
№42
14 05 2012, 10:23
Кстати да, по колхозу полный облом. На BMW ибей ломится от всяческого китайского гумна, а на опелюгу вообще ничего
И да, колхоз - зло! Z16XER неплохой движок, на механике был у дружбана такой на Astra H, едет хорошо. Также алюминиевые и деревянные конструкции. |
|
|
|
№43
14 05 2012, 10:25
Bosmr : Кстати да, по колхозу полный облом. На BMW ибей ломится от всяческого китайского гумна, а на опелюгу вообще ничего И да, колхоз - зло! Z16XER неплохой движок, на механике был у дружбана такой на Astra H, едет хорошо. и сколько он на ней ложил? | ///M- сила буквы
|
|
№44
14 05 2012, 10:26
Bosmr : Кстати да, по колхозу полный облом. На BMW ибей ломится от всяческого китайского гумна, а на опелюгу вообще ничего И да, колхоз - зло! Z16XER неплохой движок, на механике был у дружбана такой на Astra H, едет хорошо. С таким названием движок врядли хороший
|
|
№45
14 05 2012, 10:28
100200-100300, в общем стандартно для поперечного 4-горшкового 16-ти клапанника.
С нештатным ксеноном и виниловой крышей, говорят, и 100400 поедет. Тут главное прально всё наклеить и подключить. Также алюминиевые и деревянные конструкции. |
|
№46
14 05 2012, 10:30
Bosmr : 100200-100300 Что за космические цифры? |
|
№47
14 05 2012, 10:30
prosto_alex : Кузнецов : prosto_alex : Хочу потом покрасить диски в черный цвет, сделать крышу фальш-панорама, и воткнуть ксенон Первый парень на деревне будешь З.Ы. Единственное, что мне нравится так это ПАНОРАМНАЯ крыша. рубаха парень все колхозницы возле "арены" мои К 51 - му подваливай))) Там все школьницы твои будут
Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
№48
14 05 2012, 10:31
Кузнецов : Bosmr : 100200-100300 Что за космические цифры? я тоже не понял )) это скорость для прехода в другое измерения? | ///M- сила буквы
|
|
№49
14 05 2012, 10:31
Кузнецов : Bosmr : 100200-100300 Что за космические цифры? Первая и Вторая Cosmo скорость, по трассе 160 идут не более, далее ... вылый разгон до 180 Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
№50
14 05 2012, 10:32
prosto_alex
|
|