|
|
№26
13 08 2009, 14:10
И дизель был 2,0 - 163 лошади, только вот момент не помню.
|
|
№27
13 08 2009, 14:12
GopblH : И дизель был 2,0 - 163 лошади, только вот момент не помню.
Дизель ищущему не по душе, но момента там правда было 340 Нм There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№28
13 08 2009, 14:13
dimi_p
Да я так вдруг передумает |
|
№29
13 08 2009, 14:17
не, я нет нет смотрю "Авто Плюс", канал автомобильный...
и там раньше были передачи, что лучше купить... какой мотор и комплектуха... так вот про Краснадарский край сложилось впечатление!!! и народ сам на канал звонил жаловался, и журналисты... короче бадяжат топливо!!! так что им и правда лучше бензиновый!!! |
|
№30
13 08 2009, 14:19
TraktorisT_spb : короче бадяжат топливо!!!
вот именно, даже на бензиновом приходится форсунки мыть каждые 20 тыс, хотя только на лукойл и езжу |
|
№31
13 08 2009, 14:22
Disturber : TraktorisT_spb : короче бадяжат топливо!!! вот именно, даже на бензиновом приходится форсунки мыть каждые 20 тыс, хотя только на лукойл и езжу а ты обижался на меня! видишь, сам знаешь!!! |
|
№32
13 08 2009, 14:25
TraktorisT_spb
Блин странно у них есть и Роснефть и Лукойл, если судить по Москве то хорошее топливо |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW 1 series E87 линейка двигателей вопрос
|
|
№33
13 08 2009, 14:33
GopblH : TraktorisT_spb
Блин странно у них есть и Роснефть и Лукойл, если судить по Москве то хорошее топливо я так думаю помойка еще та... Лукойл хорош!!! но бодяжат же местные!!! они там жулики по жизни... |
|
№34
13 08 2009, 14:38
GopblH : Блин странно у них есть и Роснефть и Лукойл, если судить по Москве то хорошее топливо
ну как сказать: Единственный раз заправился на Роснефте е%нулся бензонасос а из всех лукойловских заправок в Краснодаре только 2 - 3 с хорошим бензом народ это давно уже понял и поэтому вечером после работы процедура подъезда к колонке занимает минут 40 |
|
№35
13 08 2009, 14:39
TraktorisT_spb : они там жулики по жизни...
та шош ты нас так не любишь, Друган? |
|
№36
13 08 2009, 14:40
Disturber
Жесть, не завидую я вам |
|
№37
13 08 2009, 14:41
Disturber : TraktorisT_spb : они там жулики по жизни... та шош ты нас так не любишь, Друган? Это он от большой любви |
|
№38
13 08 2009, 14:43
GopblH : Жесть, не завидую я вам
блин я еще незнаю куда приезжие (отдыхающие) смотрят когда своим ходом приезжают, заправляются на ТАКИХ БАРЫЖНЫХ заправках, неужели не боятся домой не доехать |
|
№39
13 08 2009, 14:43
Disturber : TraktorisT_spb : они там жулики по жизни... та шош ты нас так не любишь, Друган? я разве сказал что вас не люблю!? не, ну сам же подтверждаешь мои слова... и тут же обижаешься!!! я это не злобливо пишу... но факт остается фактом! так исторически у вас сложилось! основные деньги зарабатываются сезонно... на приезжих... вот и склонность к легкому надувательству! без обид! но это же так!? |
|
№40
13 08 2009, 14:47
TraktorisT_spb : я разве сказал что вас не люблю!?
не, ну сам же подтверждаешь мои слова... и тут же обижаешься!!! я это не злобливо пишу... но факт остается фактом! так исторически у вас сложилось! основные деньги зарабатываются сезонно... на приезжих... вот и склонность к легкому надувательству! без обид! но это же так!? та лан прикалуюсь я - непарься. я конечно тоже имею некоторое отношение к курортному бизнесу (в летнее время) по направлению шашлыков блинов пива и мороженного, но некогда ни на ком не жульничал, комисия е$ет такие мозги что ваще имею еще и постоянную работу в банке - программист |
|
№41
13 08 2009, 14:52
Disturber : GopblH : Блин странно у них есть и Роснефть и Лукойл, если судить по Москве то хорошее топливо ну как сказать: Единственный раз заправился на Роснефте е%нулся бензонасос а из всех лукойловских заправок в Краснодаре только 2 - 3 с хорошим бензом народ это давно уже понял и поэтому вечером после работы процедура подъезда к колонке занимает минут 40 ну хорошо что шутишь! но сам же все знаешь и понимаешь... Моисей евреев сорок лет по пустыне водил!!! а мы хотим за десяток лет что бы было все как в Европе... у нас так, наверное никогда не будет!!! |
Рекомендуем почитать на тему BMW 1 series E87 линейка двигателей вопрос
|