|
|
|
№126
23 10 2011, 11:11
Инна : Друзья, всем спасибо за советы, взяла жОпеля, в целом машинкой довольна а копейку ниже чем за 580-600 тыров смотреть даже не стоит, ну если только что 118 и то быстро оттяпают, посмотрела я тут одну 120-ю 2005г за 550т.р., это просто ппц, парень машину не обслуживал вАбще, как только увидела её, даже на подъемник загонять не стала, все сразу стало понятно почему такая цена ![]() Я на таком уже 4 тыщи проехал. Поменял тормоза по кругу + фильтра все + жидкости все. Теперь езжу и в ус не дую. |
|
№127
23 10 2011, 11:59
Кузнецов : Инна : Друзья, всем спасибо за советы, взяла жОпеля, в целом машинкой довольна а копейку ниже чем за 580-600 тыров смотреть даже не стоит, ну если только что 118 и то быстро оттяпают, посмотрела я тут одну 120-ю 2005г за 550т.р., это просто ппц, парень машину не обслуживал вАбще, как только увидела её, даже на подъемник загонять не стала, все сразу стало понятно почему такая цена ![]() Я на таком уже 4 тыщи проехал. Поменял тормоза по кругу + фильтра все + жидкости все. Теперь езжу и в ус не дую. мне вот тоже предстоит поменять масло и фильтры, колодки (на сервисе сказали) недавно поменяны, диски - еще тыщ на 15 хватит, и еще антифриз долила, почему-то его там было половина бачка кстати, ты какое масло заливал
|
|
№128
23 10 2011, 12:01
Инна : Друзья, всем спасибо за советы, взяла жОпеля, в целом машинкой довольна а копейку ниже чем за 580-600 тыров смотреть даже не стоит, ну если только что 118 и то быстро оттяпают, посмотрела я тут одну 120-ю 2005г за 550т.р., это просто ппц, парень машину не обслуживал вАбще, как только увидела её, даже на подъемник загонять не стала, все сразу стало понятно почему такая цена ![]()
|
|
№129
23 10 2011, 14:21
фотки пока нет, но осталось её объявление
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13404952-be3a.html |
Рекомендуем почитать на тему Уважаемые соклубники, помогие с выбором авто марки не БМВ :)
|