/ Е-класс по доступной цене? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 04 2009, 11:25
    • Сообщений 299
    • Торговая репутация:
    • Гость
По опыту владения нового Санта Фе 2.2 дизель - могу сказать что корейцам до немцев как до луны. Первая их проблема - это ходовка, очень шумно работает, стуки на ямках даже на новых автомобилях, а управляемость очень своеобразная. Шумка хуже чем у бмв конца 80-х.и не менее основная проблема - это качество салона, на дорогой санта фе пластик хуже чем на сиде, на всех моделях практически гулкий жесткий пластик, который очень легко царапается, и генесис не исключение - сидел я в нем - 80% пластика такого же как и в акценте, за исклюбчением верхней части топрпеды, много крашеных элементов, нет даже намека на самодиагностический компьютер,хотя бы как в десятилетней давности,все технологии устаревшии только в новой обертке, даже про подъемники в режиме АВТО я молчу. В Санта Фе 2008 года в полном фарше АВТО режим был только на водительском стеле и только на опускание, тогда как у меня в Е36 93 года авто были не только подъемники,но и люк. Движки у них правда у них неплохие есть, дизелек на санта фе классный)))) Если сравнивать Акорд и Сонату, то первый намного лучше во всем, а стоят одинакого и я сомневаюсь что хонда хуже по надежности чем хуйдай. ВСЕ!
BMW - с удовольствием за рулем
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 16 09 2009, 09:54
    • Сообщений 2832
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
да про надежность Хуйдая просо немного преувеличили)))))
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 26 10 2010, 12:23
    • Сообщений 42
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 6
    • Гость
Mostiff :
zz78 :
Дизелей нет, отстой :)

Внедорожники у них дизельные, еще минивэн дизельный. Легковых дизелей помоему нет.

Весь модельный ряд Хюндай производится с дибзелями. От Гетца и i10 до Vera Cruz...
Mercury :
да про надежность Хуйдая просо немного преувеличили)))))

Да нормальная у него надёжность... Сверхнадёжностью не блещет, но и не разваливается на ходу, своих денег они вполне стоят.