|
|
№76
10 02 2011, 23:02
Galantniy : А по мне так не один нормальный человек, хундай не купит. покупка 6-10 летней машины - более ненормальный поступок, чем нового покупка хундая в те же деньги |
|
№77
10 02 2011, 23:04
Тото ты на новом Хундае ездишь.
Чур меня на Корейском говне ездить, впрочем так же как и на Японском.
|
|
№78
10 02 2011, 23:05
Galantniy : Тото ты на новом Хундае ездишь. нет, не езжу, но я и не называю владельцев Хундая ненормальными |
|
№79
10 02 2011, 23:09
Ненормальными я их не называл, я сказал что нормальный бы не купил (дословно) дальше ты сам додумал.
|
|
№80
10 02 2011, 23:12
Galantniy : Ненормальными я их не называл, я сказал что нормальный бы не купил (дословно) дальше ты сам додумал. ничего я не додумывал нормальный не купил бы хундай = все владельцы хундая НЕнормальные (потому как купить все-таки его) элементарная логика. |
|
№81
10 02 2011, 23:14
В нашей жизни всё не стабильно, то же ваше хвалёное бмв идёт по качеству на спад, причём качество отделки салона пропорционально снижению надёжности,т.к. спрос на авто снижается, в наше время не многие согласны переплачивать за бренд(понты) лям. другой, а хюндай наоборот, при повышении качества( он у них уже и так не ниже новых бмв), цены держат на вменяемом уровне, и если так продолжится ещё пару лет , то некоторые бренды, могут перестать ими быть, а их место займёт......пара корейских компаний.....И больше не модно будет приезжать в офис на собеседование на БМВ
|
|
№82
10 02 2011, 23:21
Niker
Твоя логика может тебя далеко завести, попробуй мыслить не логически, а здраво. А ты что и вправду ездишь на ладе калине? |
|
Рекомендуем почитать на тему Е-класс по доступной цене?
|
|
№83
10 02 2011, 23:23
после работы над проектом для KIA пересмотрел отношение к их машинам и политике руководства)
очень подтянули дизайн и это еще не конец у ребят очень амбициозные планы, на первое место они не метят. но в хвост за немцами пристроиться могут и ухватить не малую долю рынка, что в принципе и начали демонстрировать. |
|
№84
10 02 2011, 23:26
Александр25 : .И больше не модно будет приезжать в офис на собеседование на БМВ ![]() не ну ты сам спросил-сам ответил. вопросов нет |
|
№85
10 02 2011, 23:41
Galantniy : А ты что и вправду ездишь на ладе калине? нет. это шютка Galantniy : Твоя логика может тебя далеко завести, попробуй мыслить не логически, а здраво давай попробую объяснить тебе, что моя логика - вполне обычная и не замороченая. Я говорю: нормальный человек не выбрал бы себе никнейм Galantniy Значит ли это, что я считаю тебя ненормальным? |
|
№86
11 02 2011, 00:01
HLO : :lol: Это не мои слова.... если не веришь процитирую... Но так мыслит больше половины форума, в этом я уверен......Убедился поездив на этом хламе и пообщавшись с владельцами... не едет [censored] зимой, но понты превыше всего....причём не ....про цену их хочется сказать...но лишнее уже |
|
№87
11 02 2011, 00:07
Александр25 : бедился поездив на этом хламе и пообщавшись с владельцами... не едет [censored] зимой, но понты превыше всего ты не Саша, ты Вася! |
|
№88
11 02 2011, 00:19
Снаружи ничо так даже! А салон типичная корейская отстающая на 10 лет дебилятина, бесячая голубенькая подсветка кнопки как у елантры, рули такие вообще уже перестали делать нормальные производители, ну и довершает управление нави честно спиженное у бмв! Хёндэ подходит старикам которым имидж ничто зато 5 лет гарантии - зачот!
|
|
№89
11 02 2011, 00:22
из корейских мне сейчас больше киа импонирует, катался на спортидже новом, понравился сначала на картинке, но в реале оказалось хуже!
|
|
№90
11 02 2011, 01:15
Роман Альбертович из ГД : bigboris : а мне тоже понравился! зачетный такой тачан. Но, цена и вправду будет космос, вот этого я понять не могу? Пока у нас в голове сложился стереотип: Хундай - дешевое гуано для малоимущих, нельзя на нашем рынке продавать машины стоимостью 2,5 ляма. Ибо, за теже 2,5 ляма, можно взять F10 в очень достойной комплектации. Но это будет БнВ, а тут что? Едешь допустим на важную встречу, собеседование, итд... там секретарша спрашивает тебя чтобы заказать пропуск: "какая у вас машина и номер?" ты ей Хундай. И все.... что ты ей доказывать будешь что ты за него 2,5 ляма отдал??? что это не акцент на веслах? Толли дело звучит: "БМВ, номер 550, спасибо, и это, попросите встретить с зонтиком, а то я свой дома забыл... " И все, ты - мужик.... А у меня звучит так: "Красный кабриолет БМВ. Мне пропуск не нужен, спасибо. У меня есть свой - депутатский". И зонтик не надо, я хард топ дома забыл |
|
№91
11 02 2011, 01:18
Роман Альбертович из ГД
Да это я так... шутки шучу, и анекдоты анекдотю
|
|
№92
11 02 2011, 09:54
Niker : Galantniy : А ты что и вправду ездишь на ладе калине? Я говорю: нормальный человек не выбрал бы себе никнейм Galantniy Значит ли это, что я считаю тебя ненормальным? Нет. Каждый думает в силу своей испорченности. Я всео лишь имел ввиду человека странного, странный потому что за эти деньги я бы купил двух годовалую F01. |
|
|
|
№93
11 02 2011, 10:15
Galantniy : Niker : Galantniy : А ты что и вправду ездишь на ладе калине? Я говорю: нормальный человек не выбрал бы себе никнейм Galantniy Значит ли это, что я считаю тебя ненормальным? Нет. Каждый думает в силу своей испорченности. Я всео лишь имел ввиду человека странного, странный потому что за эти деньги я бы купил двух годовалую F01. Galantniy ну или 5 штук 10-ти годовалых е39! аргументу в пользу идиотизма сравнения 2-х годовалой Ф01 с новой вполне интересно выглядещей 450-ти сильной Хундайкой: 1. Ф01 как по надежности будет ? 2. обслуживать будем у дяди Васи или у ОД? 3. 2-х годовалая Хундай будет стоить как 50% от 2-х годовалой Ф01 4. в Ф01 надо ездить на Заднем сидении, водить самому представительский лимузин моветон, для это есть шофёр There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№94
11 02 2011, 10:18
Кстати форма кузова очень даже ничего!!! Очень аппетитна!! Особенно вдохновляют задние бока и передок в районе арок. Но опптика конечно ахтунг ИМХО.
Но они уже начинают понимать что к чему и потихоньку пытаются влезть в сегмент европейцев. Market segmentation. Вот когда у них получится отыграть долю этого рынка и завладеть сердцами именно того покупателя, чей взор устремлен на европейцев - тогда можно будет считать, что песенка европейского производителя автомобилей бизнесс-класса спета. А попытки они делают уже очень даже смелые сделать это. |
|
№95
11 02 2011, 10:29
соглашусь, что хорошую машину хундай\ссаньень\кио не назовут
|
|
№96
11 02 2011, 10:47
Дизелей нет, отстой
|
|
№97
11 02 2011, 10:53
dimi_p : Galantniy : Niker : Galantniy : А ты что и вправду ездишь на ладе калине? Я говорю: нормальный человек не выбрал бы себе никнейм Galantniy Значит ли это, что я считаю тебя ненормальным? Нет. Каждый думает в силу своей испорченности. Я всео лишь имел ввиду человека странного, странный потому что за эти деньги я бы купил двух годовалую F01. Galantniy ну или 5 штук 10-ти годовалых е39! аргументу в пользу идиотизма сравнения 2-х годовалой Ф01 с новой вполне интересно выглядещей 450-ти сильной Хундайкой: 1. Ф01 как по надежности будет ? 2. обслуживать будем у дяди Васи или у ОД? 3. 2-х годовалая Хундай будет стоить как 50% от 2-х годовалой Ф01 4. в Ф01 надо ездить на Заднем сидении, водить самому представительский лимузин моветон, для это есть шофёр Ты же не купил Хундай, а купил БМВ, так что идиотом тебя точно не назвать. 1. Какая разница? 2. У себя. 3. И что? 4. Шофер пусть на Хендае ездит. |
|
№98
11 02 2011, 11:18
А я работал на Хюндае в Молдавии у импортёра одно время.
Все машины что приходили были как они говорят с "Пакетом плохих дорог", тем ни менее дофига машин стояло в сервисе с проблемами в подвески. Новые модели ещё куда ни шло, но вообще не впечатляет ни одна... Осматривал я эту новую сонату и даже в самой топовой комплектации. Да вроде сделана интересно, но когда смотришь с боку и видишь маленькие куцые диски и огромную жопу, какая-то несуразица. Плюс пластик конеша. Ещё очень много в их салонах твёрдого пластика включая ix55. В Санта Фе залазишь так такая вонища дешёвым пластиком, я даж не представляю как люди ездють... Хоть е46 уже и старенькая но в плане ергономики, качества пластика и пространства салона меня е46 намного больше удивила чем таже Соната... |
|
№99
11 02 2011, 11:19
zz78 : Дизелей нет, отстой Внедорожники у них дизельные, еще минивэн дизельный. Легковых дизелей помоему нет. |
|
№100
11 02 2011, 13:04
dimi_p : Galantniy : Niker : Galantniy : А ты что и вправду ездишь на ладе калине? Я говорю: нормальный человек не выбрал бы себе никнейм Galantniy Значит ли это, что я считаю тебя ненормальным? Нет. Каждый думает в силу своей испорченности. Я всео лишь имел ввиду человека странного, странный потому что за эти деньги я бы купил двух годовалую F01. Galantniy ну или 5 штук 10-ти годовалых е39! аргументу в пользу идиотизма сравнения 2-х годовалой Ф01 с новой вполне интересно выглядещей 450-ти сильной Хундайкой: 1. Ф01 как по надежности будет ? 2. обслуживать будем у дяди Васи или у ОД? 3. 2-х годовалая Хундай будет стоить как 50% от 2-х годовалой Ф01 4. в Ф01 надо ездить на Заднем сидении, водить самому представительский лимузин моветон, для это есть шофёр Ты забыл добавить что БМВ обесценивается, и через 3 года теряет больше половины своей стоимости.... но хюндай.... теряет всю стоимость, особенно эта балалайка, будет таже история что и с фаетоном. Уж Киа Сеед 3 годовалый С КОЖАНЫМ САЛОНОМ 500 тыщ, вроде сейчас стоит, а сеед это очень ликвидная и удачная модель. |
|