|
|
№26
02 04 2012, 14:48
Мух-Гарыныч : спасибо всем за соучастие в процессе выбора ну вот , сейчас рассматриваю Субика Аутбека 2.5 универсал , 1998 г.в. , есть тут кто с личным опытом эксплуатации данного чуда ? был у соседа когда то вот он ему весь кошель высасал,продал его и купил калдину ездиет теперь довольный. и я что то слышал мол на2,5 свечи снизу стоят это правда или нет? |
|
№27
02 04 2012, 15:03
У дядьки был 1го года аутбэк 2.5 автомат, не прихотливый от замены до замены масло кушал грамм 400, он обычно пол литра брал прозапас, расход как давить, в среднем 13 по городу, за маслом следить тщательно ибо лампочка загорается тогда когда его совсем нет
|
|
№28
03 04 2012, 19:41
Сережка : У дядьки был 1го года аутбэк 2.5 автомат, не прихотливый от замены до замены масло кушал грамм 400, он обычно пол литра брал прозапас, расход как давить, в среднем 13 по городу, за маслом следить тщательно ибо лампочка загорается тогда когда его совсем нет ![]() и кстати , твои слова подверждает моя знакомая , правда она юзает легаси универсал и в принципе говорит тоже самое Вобщем пока заострил внимание на Субарике Оутбеке
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№29
03 04 2012, 19:44
Парни с Питера ! , тут в питере присмотрел Оутбек 2-й , может кто предварительно посмотреть его ?
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№30
04 04 2012, 10:17
Питер , аууууу
чо , нет никого кто может просто прокатиться на субе ?
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№31
04 04 2012, 15:48
Мух-Гарыныч Так на всякий случай. В Казани если найдешь могу посмотреть
|
Рекомендуем почитать на тему В поисках авто , жду советов , )) Питер , нужна помостч ))
|