|
|
№1
22 03 2012, 09:18
Имея 3,95 миллиона рублей, покупатель может выбирать между версиями 640i и 640d. Полноприводная машина с шильдиком «650xi» дороже ровно на миллион.
Долгожданное четырехдверное купе от BMW стало ближе к российскому рынку: концерн обнародовал цены на новинку для нашей страны. Свои старания в BMW оценили весьма нескромно. Причем не только в абсолютных цифрах, но и по сравнению с основными конкурентами - Mercedes-Benz CLS и Audi A7 Sportback. Стоимость базовой версии BMW 640i Gran Coupe, оснащенной 320-сильным би-турбомотором объемом 3,0 литра будет начинаться с отметки 3 950 000 рублей. Ровно столько же стоит дизельная модификация 640d, которая на 7 л.с. слабее. Это на 550 тысяч дороже двухдверок 6 серии. За топовую BMW 650i с турбированным V8 мощностью 450 л.с. придется выложить не меньше 4,75 миллиона рублей (плюс 650 000 рублей к цене купе). Доплата за полный привод xDrive потребует облегчить банковский счет еще на 200 тысяч рублей. Для сравнения, полноприводная Audi A7 3.0 TDI (245 л.с.) стоит 2 642 000 рублей, а ценник на 300-сильную версию TFSI стартует от 2,75 миллиона. Извечные конкуренты из Штутгарта оценили свой CLS350 (306 л.с.) в 3,29 миллиона рублей, а полноприводный CLS500 4 matic хоть и слабее Gran Coupe 650xi на 42 л.с., зато и стоит почти на полмиллиона меньше - 4 490 000 рублей. ![]() ![]() ![]() |
|
№2
23 03 2012, 06:47
Тачка, конечно, космос, но тот же CLS в топе я уверен напичкан богаче . Экстерьер у мерина на мой субъективный взгляд проигрывает бэме, но бумерасты уж сильно задрали ценник. ИМХО шестерка должна противопоставить CLS довольно весомые аргументы. Как и всегда думаю упор будет на "спортивно-модно-молодежно". А бодаться в технологическом превосходстве с Мерседес - утопия.
|
|
№3
23 03 2012, 07:33
Iverson : Тачка, конечно, космос, но тот же CLS в топе я уверен напичкан богаче давно уже не слежу , интересно что ж там можно напичкать еще больше вывоз летающей тарелки или массаж пиписьки из руля
![]() [album]47162[/album] |
|
№4
23 03 2012, 08:32
Tul : Iverson : Тачка, конечно, космос, но тот же CLS в топе я уверен напичкан богаче давно уже не слежу , интересно что ж там можно напичкать еще больше вывоз летающей тарелки или массаж пиписьки из руля ![]() Массаж пиписьки это, конечно, хорошо, но в таком мерседесе я думаю будет кому это сделать и помимо специальной функции Если есть время, можете познакомиться. http://2sprightly.com/test-drayv-merced ... fficiency/ http://2sprightly.com/test-drayv-merced ... -amg-2011/ Уверен если бы попробовал сам, кроме слюней на мониторе словами бы ничего выразить не смог. К первому поколению CLS - родоначальнику класса "седан-купе" отношусь с трепетом и благоговением. Надеюсь шестерка сможет противопоставить что-то весомое, кроме харизмы автомобиля с пропеллером на эмблеме.
|
|
№5
23 03 2012, 08:39
Да норм цены, просто они собираются соперничать с Панамерой, а не с A7 и CLS... там и моторы сопоставимы... и цены задрали для этого, чтобы искусственно возвысить модель над кольцами и звездой...
А вообще всем, наверное, понятно, что цены берутся с потолка, и естественно, машина столько не стоит, чистый маркетинг |
|
№6
23 03 2012, 08:48
Тогда стоит ждать "пятидверное укороченное купе" (хетчбек) и "удлиненное пятидверное купе для грузов" (универсал)
|
|
№7
23 03 2012, 09:47
СМИ : :)))) порадовала фраза "четырехдверное купе."))))))))))))) Это называется седан. Тогда стоит ждать "пятидверное укороченное купе" (хетчбек) и "удлиненное пятидверное купе для грузов" (универсал) ![]() Тем не менее имеет право на жизнь уже как с 2004 года Мне кажется гораздо комичнее называть Х1 кроссовером. Недавно наблюдал во дворе рядомстоящие Тойота Аурис и Х1. Аурис реально больше
|
|
Рекомендуем почитать на тему BMW 6 серии Gran Coupe: в России - от 4 миллионов рублей
|
|
№8
23 03 2012, 13:40
Вот и я не пойму, чем купе отличается от седана, если не количеством дверей?
|
|
№9
23 03 2012, 14:08
маркетинг не более
![]() [album]47162[/album] |
Рекомендуем почитать на тему BMW 6 серии Gran Coupe: в России - от 4 миллионов рублей
|