|
|
№1
26 03 2010, 14:43
Объявлены результаты конкурса «Автомобиль года 2010», который проводится журналом «Автопанорама» при поддержке Ассоциации «Российские автомобильные дилеры». Автомобили BMW одержали победу сразу в трех номинациях. Церемония награждения лауреатов конкурса прошла 25 марта в клубе «Рай».
Лучшим автомобилем в категории «средние внедорожники» второй год подряд стал BMW X6. Среди кабриолетов и родстеров победителем признан BMW Z4, уже четырежды становившийся «Автомобилем года» (2003, 2006, 2007 и 2009 году). Марка BMW также в очередной раз в России была признана самой любимой маркой по итогам голосования в конкурсе «Автомобиль года 2010». По словам Президента BMW Group Russia Кристиана Кремера, «Создавая автомобили, специалисты концерна BMW Group не просто стремятся к их максимальной эффективности. Мы наделяем их характером, стараемся сделать их привлекательными для наших клиентов и поклонников марки BMW по всему миру. Я рад разделить этот успех со всеми нашими единомышленниками, со всеми, для кого бренд BMW по праву является самым выдающимся». За время существования конкурса модели BMW 19 раз побеждали в различных номинациях и становились «Автомобилями года». Конкурс «Автомобиль года» проводится с 2000 года. Он определяет лучшие модели из числа официально продаваемых в России автомобилей в каждом сегменте рынка. В основе выбора лучшего автомобиля лежат потребительские предпочтения читательской аудитории данных изданий, победа той или иной модели в каждом классе зависит от количества отданных за нее голосов. В этом году в голосовании приняло участие 1 443 315 человек. Голосование проходило с 1 декабря 2009 по 1 марта 2010 года. Источник: Пресс-релиз BMW Group Russia от 26 марта 2010 |
|
№2
26 03 2010, 15:12
кто бы сомневался
|
|
№3
26 03 2010, 15:22
Z4 - очень надежный тачан
|
|
№4
26 03 2010, 16:08
как показывает практика, продуктом года становятся самые геморойные вещи. N42 тому пример )))))
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
26 03 2010, 16:11
Везучий Фраер : Z4 - очень надежный тачан Жалко, что для 2-х... Да и за грибами не поедешь на Z4
|
|
№6
26 03 2010, 16:13
Free : Везучий Фраер : Z4 - очень надежный тачан Жалко, что для 2-х... Да и за грибами не поедешь на Z4 ![]() Я и на и e46 нигде кроме ровненького асфальта стараюсь не райдить. |
|
№7
26 03 2010, 16:24
Z-етки - одни из самых уродливых бмв
|
|
Рекомендуем почитать на тему BMW вновь назван лучшим брендом в России
|
|
№8
26 03 2010, 16:27
хрустик : Z-етки - одни из самых уродливых бмв это только твое мнение, и ничего более... |
|
№9
26 03 2010, 16:29
хрустик : Z-етки - одни из самых уродливых бмв зря ты так, с удовольствием имел бы 2-ой авто именно z4! |
|
№10
26 03 2010, 16:55
хрустик : Z-етки - одни из самых уродливых бмв полностью согласен. они не одни их самых, а единственные уродливые. остальные экземпляры все удачны, за исключением компакта, и Х3 с первой серией .. я считаю рынок этих автомобилей должен удовлетворяться брендом "мини", а БМВ продолжать выпускать солидную продукцию. Опросили 1,5млн человек, а еще 140млн не спросили. А из тех 140 по-прежнему 95 предпочитают карбюрную классику, потому что никогда ни на чём больше не ездили, еще 20млн скажут что рено логан лучший, блондинки попачкают тушью кто возразит их мнению о дэу матиз, и остальные равномерно выскажутся по оставшимся брэндам, я думаю. |
|
№11
26 03 2010, 17:05
хрустик : Z-етки - одни из самых уродливых бмв ММВБ : полностью согласен. они не одни их самых, а единственные уродливые.
|
|
№12
26 03 2010, 17:26
А мне зэтка 4 нравиться, когда подходишь к этому авто - понимаешь, что это мощный компактный, агрессивный и мускулистый на вид зверек.
|
|
№13
26 03 2010, 17:31
|
|
№14
26 03 2010, 17:43
хрустик
выглядит напуганной, но даже не в этом дело. В целом приятный дизайн у неё, я не хочу сказать что эти машины плохие, для своей категории они очень хороши, но моё мнение что по концепции единички, компакты и Z должны быть под брендом MINI |
|
№15
27 03 2010, 21:01
Везучий Фраер : А мне зэтка 4 нравиться, когда подходишь к этому авто - понимаешь, что это мощный компактный, агрессивный и мускулистый на вид зверек. сейчас зетки в областя уходят, там еще можно ими сельских девок кадрить. А человек, у которого есть деньги купит полноценное купе, а не это недоразуменее. А человек у которого много денег купит себе порш в качестве 4-го автомобиля! Ты бы купил его? уверен, что нет! Словоблудие на машину это одно, а быть потенциальным покупателем - совсем другое. П.С. Вообще господа, как не посмотрю ежегодные конкурсы "двигатели года" , двигатели БМВ на призовых местах, но что касается их эксплуатации - ниже плинтуса, мягко говоря. |
|
№16
29 03 2010, 09:00
хрустик : Везучий Фраер : А мне зэтка 4 нравиться, когда подходишь к этому авто - понимаешь, что это мощный компактный, агрессивный и мускулистый на вид зверек. Ты бы купил его? уверен, что нет! купил бы, если бы хороший вариант по показателю "цена+сотояние" нашел. |
|
№17
29 03 2010, 09:04
хрустик : А человек, у которого есть деньги купит полноценное купе, а не это недоразуменее. На этом как ты выразился "недоразумении" ни один человек ездит - так что ты не вправе так говорить. И кто что купит - это личное дело каждого. Так что об истине твоих суждений, сударь, не может быть и речи никакой. |
|
|
|