|
|
№1
26 06 2009, 06:36
Последнее десятилетие отчетливо наблюдается тенденция создавать «облегченные» продукты. Сигареты стремительно теряют никотин, кола хвастается нулем калорий, в кофе уже нет такого количества кофеина и даже свинина ударными темпами избавляется от холестерина. Вот и баварцы последовали за трендом и представили публике самую экологичную «трешку» - 316d ES.
Как и подобает любому автомобилю, выпущенному в угоду «зеленым», 316d скучна до неприличия: 116 лошадиных сил, шестиступенчатая механическая коробка передач, 10,9 секунды до «сотни». Скрашивает картину лишь крутящий момент - 260 Н•м при 1750 об/мин обещают неплохой подхват. Вместе с тем, такая BMW не станет с завидным постоянством облегчать кошелек своего хозяина расходами на солярку, ведь на сто километров пути в смешанном цикле 316d расходует всего 4,5 литра топлива! Запас хода на одной заправке составляет и вовсе фантастические 1290 километров пути. Выбросы СО2 не превышают 118 г/км, что делает новинку самой экологичной «трешкой» текущей линейке BMW. Модель 316d ES появится в шоурумах европейских дилеров уже в августе текущего года. Стоить новинка будет 23330 евро, что всего на 905 евро меньше, чем «взрослая» 318d. Вопрос о том, будет ли иметь новая «трешка» успех, остается открытым, ведь переплатив всего 900 евро, у покупателя будет возможность оснастить автомобиль автоматической коробкой и иными приятными опциями, не говоря уже о более внушительной динамике. И, как показывает статистика, любителей натурального кофе намного больше, чем фанатов эквивалента без кофеина… Источник: http://auto.mail.ru/article.html?id=29027 |
|
№2
26 06 2009, 07:55
Вопрос о том, будет ли иметь новая «трешка» успех ------ в этом кузове точно не будет!!! полная бяка
|
|
№3
26 06 2009, 08:03
ненравятся мне все эти экологичные кары, но рано или поздно мы всеровно к этому прийдем.
думаю тех мощей как в бенз двигателях небудет |
|
№4
26 06 2009, 08:16
ske8r
Как говориться на вкус и цвет .... По мне так были проблемы с задницей, а сейчас ляпота При таком расходе очень неплохая динамика, для компаний хороший вариант. |
|
№5
26 06 2009, 08:20
GopblH : ske8r
Как говориться на вкус и цвет .... По мне так были проблемы с задницей, а сейчас ляпота При таком расходе очень неплохая динамика, для компаний хороший вариант. ну да вкус и цвет |
|
№6
26 06 2009, 08:33
ske8r
Если приведешь пример соглашусь с тобой, но вот что то не припомню таких задних фонарей на япошках. А новая ешка очень спорна, по мне так вообще никакая этот странный переход от округлостей к граням:shock: Помоему им очень удался новый С класс особенно с трехлучевой звездой на радиаторной решетки и обвесе от АМГ |
|
№7
26 06 2009, 08:41
буду искать пример
С в амг решает |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW выпустит экологичную «трешку»
|
|
№8
27 06 2009, 20:51
GopblH : Помоему им очень удался новый С класс особенно с трехлучевой звездой на радиаторной решетки и обвесе от АМГ ske8r : С в амг решает
+10000000 А по сабжу - ноу коментс! Надоело на деградацию БМВ смотреть и тем более обсуждать ее... |
Рекомендуем почитать на тему BMW выпустит экологичную «трешку»
|