|
|
№1
20 03 2014, 10:36
В Азии имеется особый взгляд на скоростные спортивные автомобили. Особое впечатление оказывает на покупателя и автомобили компании BMW.
Большинство европейских пользователей предпочитает приобрести модель М3. Население Азии предпочитает 3-Series. Но жизнь автомобиля после покупки только начинается. Самостоятельные азиаты предприняли решения совершенствовать свои автомобили. Недавно модель 335i Сonvertible, которая досталась индонезийскому жителю Раймонду, претерпела ряд изменений. После небольшой самостоятельной модернизации, автомобиль превратился в эксклюзивную версию, которая по своим ездовым качествам не уступает модели М3. Основная модернизация заключается в использовании комплекта боковых обвесов от компании Rieger. Также изменения коснулись переднего и заднего бамперов, боковой «юбки». Некоторые элементы белого автомобиля (его естественный цвет) прекрасно сочетаются с черными вставками стекла и радиаторной решетки. Эмблема BMW не изменена. Изменения в салоне присутствуют, а также изменена марка дисков. Автомобиль способен развить максимальную скорость в 260 километров в час. Дополнительные модернизации внутренней системы также присутствуют.
|
|
№2
20 03 2014, 10:40
У ЭлГрнго есть бро в индонезии.
|
|
№3
20 03 2014, 10:43
по техничке ничего не менялось что ли?
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |