|
|
№76
13 12 2010, 02:17
dimi_p : Макс540 : поедь в такси прокатись на м5,посмотрим как ты будешь кофе пить)))) я тебе могу сказать что я катал совершенно незнакомых мне америкосов сразу после их поездки в ринг-такси, потом спросил как-что, ответили что в е46 моей было куда больше ощущения драйва. приезжай лучше в гости и покажи что к чему, я всегда рад научится новому и если кто едит лучше и при этом даёт мне советы я всегда рад этому так же поступаю сам, если могу посдказать и показать как ехать по рингу быстрее и безопаснее обязательно это делаю ![]() я про кофе не тебе говорил.и я не говорю,что ты плохой водитель,речь о другом.а за приглашение спасибо,в след году собираюсь в германию,а нюрбургринг это святое,обязательно приеду |
|
№77
13 12 2010, 02:21
Макс540 : dimi_p : Макс540 : поедь в такси прокатись на м5,посмотрим как ты будешь кофе пить)))) я тебе могу сказать что я катал совершенно незнакомых мне америкосов сразу после их поездки в ринг-такси, потом спросил как-что, ответили что в е46 моей было куда больше ощущения драйва. приезжай лучше в гости и покажи что к чему, я всегда рад научится новому и если кто едит лучше и при этом даёт мне советы я всегда рад этому так же поступаю сам, если могу посдказать и показать как ехать по рингу быстрее и безопаснее обязательно это делаю ![]() я про кофе не тебе говорил.и я не говорю,что ты плохой водитель,речь о другом.а за приглашение спасибо,в след году собираюсь в германию,а нюрбургринг это святое,обязательно приеду Gerik : если в м5 ты будешь ехать 200 и мона будет кофе пить, то в 325 ты будешь сидеть вцепившись зубами в руль - образно.... я утрировал , спец для тебя выделил, если ты непонятливый такой...
|
|
№78
13 12 2010, 02:25
Макс540
будет желание загляни вот в соседнюю тему: viewtopic.php?f=23&t=6754 There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№79
13 12 2010, 02:33
dimi_p : Макс540 будет желание загляни вот в соседнюю тему: viewtopic.php?f=23&t=6754 спасибо,интересная тема
|
Рекомендуем почитать на тему BMW 1 Series M Coupe
|