|
|
№51
13 09 2010, 19:56
Доцент_01 : Sash177 : dimi_p : Доцент_01 а в действительности на менние планктона утверждающего что новая е90 318 круче чем е46 М3 можно положить с пробором. вот и весь расклад +1 золотые слова, у меня сосед считает меня идиотом, потому что за эти деньги можно купить новенькую лацети ![]() Тут говорилось про одинаковые модели одной и той же марки. Вон оно как, ну если сравнивать одинаковые модели, просто разных лет - вопрос спорный, т.к. все субъективно Дизайн автомобиля по дефолту вещь субъективная, а что касается технических изменений, то тоже бывает что разработчики идут не по тому пути, который хотелось бы |
|
№52
14 09 2010, 09:24
AKProggy : Доцент_01 : Сама техническая начинка в этих машинах отсутствует по сравнению с современными машинами. Ну вот совсем не соглашусь Был я как-то по детству в автосалоне тойоты, где менеджер впаривал мне новую короллу. Самая дешевая на тот момент стоила в районе 490, имела двигатель 1.4, мкпп, тряпочку в салоне и весла для открытия стекол. Слава богу в 21 веке ABS и ГУР считаются само собой разумеющимися вот перец, сравнил S-класс с малолитражкой...
|
|
№53
14 09 2010, 14:44
Sejoga : вот перец, сравнил S-класс с малолитражкой... ![]() Ну можно сравнить с камри, суть от этого не измениться, а разница в цене будет уже просто зашкаливать Суть в том, что разница в возрасте между машинами 26 лет, но при этом старший брат выигрывает по всем показателям. |
|
№54
14 09 2010, 19:31
AndreBraga : Доцент_01 : dimi_p : Доцент_01 а в действительности на менние планктона утверждающего что новая е90 318 круче чем е46 М3 можно положить с пробором. вот и весь расклад Ну вот тут не надо путать антилопу с бегемотом. Имелось ввиду сравнение одинаковых моделей автомобилей. К примеру м3 е46 и м3 е92. Или в этом ты бы предпочёл первое? В том то и дело что е92 это бегемот весящий почти на 200кг тяжелей е46, со стремной приборной панелью! ни убавить, ни прибавить!!! а пластик!? а кожа!?
|
|
№55
14 09 2010, 19:35
Доцент_01 : Вот я что и пытаюсь вообщем донести.. Всякие эмки 36-го кузова, классические модели и тп. вещи стоит брать как второе, третье и тд. авто, но никак не считать их основным автомобилем. а что считать основным!??? КИА, Хюндай, мож еще чО?не, а чО!? средняя скорость по городу 30км/ч, вполне хватит... дешево, сердито... минимум обслуги и затрат!!!
|
|
№56
15 09 2010, 11:57
AKProggy : Sejoga : вот перец, сравнил S-класс с малолитражкой... ![]() Ну можно сравнить с камри, суть от этого не измениться, а разница в цене будет уже просто зашкаливать Суть в том, что разница в возрасте между машинами 26 лет, но при этом старший брат выигрывает по всем показателям. Камри ето тоже далеко не представительский класс... сравни хотябы с тем же S-классом выпуска хотябы 90-х или 7-х БМВ тогда будет видно на сколько шагнуло развитие вперёд. Я не говорю о "попогрелках", ето касаетца в первую очередь мотора, коробки, подвески... Цена тут совсем не причом, ибо цена образовываетца на рынке и не имеет с оснащённостью автомобиля практически ни чего общего. Если товар пользуетца спросом, то и цена будет соответствующая, ну а если машины представительского класса, скажем обычному "бюргеру" не нужны, то они за первые пару лет теряют до половины своей первоначальной стоимости. |
|
№57
15 09 2010, 21:24
Sejoga : Камри ето тоже далеко не представительский класс... сравни хотябы с тем же S-классом выпуска хотябы 90-х или 7-х БМВ тогда будет видно на сколько шагнуло развитие вперёд. Я не говорю о "попогрелках", ето касаетца в первую очередь мотора, коробки, подвески... Цена тут совсем не причом, ибо цена образовываетца на рынке и не имеет с оснащённостью автомобиля практически ни чего общего. Если товар пользуетца спросом, то и цена будет соответствующая, ну а если машины представительского класса, скажем обычному "бюргеру" не нужны, то они за первые пару лет теряют до половины своей первоначальной стоимости. Согласен |
|
Рекомендуем почитать на тему Встреча BMW M клуба в США E46 M3.
|
|
№58
15 09 2010, 21:39
AndreBraga : dimi_p Солидарен А в ответ Доценту что бы я выбрал хоть вопрос и не мне, пускай это опрос, так вот, я бы выбрал между е92 и е46 = М3 CSL е46! тока вот интересно как ксл оказалась между ? это скорее аутстэндинг |
|
№59
16 09 2010, 09:40
Gerik : AndreBraga : dimi_p Солидарен А в ответ Доценту что бы я выбрал хоть вопрос и не мне, пускай это опрос, так вот, я бы выбрал между е92 и е46 = М3 CSL е46! тока вот интересно как ксл оказалась между ? это скорее аутстэндинг Я это и имел ввиду |
|
№60
16 09 2010, 09:44
М как М ничего особенного.........
|
|
№61
16 09 2010, 10:22
Обратил внимание что все светлые с черными ноздрями (хром фтопку???)
|
|
№62
16 09 2010, 10:23
хром гомно
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№63
25 11 2010, 20:22
Доцент_01 : Камран : Доцент_01 : м3 е46 и вообще е46 даже под тюнингом смотрится как морально-устаревшее ведро.. Конечно останутся ценители, также как есть ценители м3 е36 и др. машин. НЕ СОГЛАШЮСЬ ![]() Относительно свежо смотрится только седан рестайл и купе рестайл. Дорестайл шляпа уже шляпа на твоей аве |
Рекомендуем почитать на тему Встреча BMW M клуба в США E46 M3.
|