|
|
№51
09 09 2010, 23:15
toolshed : toolshed : *Mr.Anderson* : все ждем РА... ![]() не дай боже к тому же он вроде осетин, нечего ему тут делать. ну, где тут об Абхазии? речь про этот топик что лишний раз и подтверждается ![]() а я думаю что у нас с страной делается, интересно там все такие умные сидят??)))) |
|
№52
09 09 2010, 23:23
Роман Альбертович из ГД : Сухуми : а с фразой это ты мне?а что ты абхазский знаеш? сара бзиа избоит анемцэа рмашьинакуа Два последних слова ни разу не правильно написаны. поясничаете???? ХОЧУ в ГАГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
№53
09 09 2010, 23:28
ATB : toolshed как дорога до побережья? как уроды поживают на Сукеровой Балке?не злобствовали? И вообще расскажи как Ростовскую область проехал? я ехал с рацией как у дальнобойщиков (позаимствованной у loki), поэтому был в курсе обстановки впереди и позади себя. однако в Ростовской пидарки все же тормознули развести меня за "обгон двух машин". явно хотели подоить меня. написал в протоколе "не согласен" и показал им список штрафов ГИБДД РФ. [censored], так хотелось еще и по наглой морде [censored] это не передать словами. он [censored] помялся чота и вернул мне доки. ну и в Ростове еще один [censored] палкой мне махнул когда я был потоке между тягачом с длинным прицепом и железом на нем и еще какой-то [censored] на колесах. я сделал вид, что не заметил и поехал дальше. скорость была не более 30. глянул в салонное зеркало и [censored] - этот [censored] до сих пор тыкал палкой мне вслед. потом хз чо он дальше делал, но я ожидал неприятностей на следующем пикете, но обошлось. вообщем, единственный штраф я заплатил в Абхазии за сплошную Ремонт любых редукторов - лс |
|
№54
09 09 2010, 23:32
Роман Альбертович из ГД : Сухуми : а с фразой это ты мне?а что ты абхазский знаеш? сара бзиа избоит анемцэа рмашьинакуа Два последних слова ни разу не правильно написаны. Вуася, "неправильно" пишется слитно
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№55
09 09 2010, 23:34
Роман Альбертович из ГД : Лучше Гагры - только старые Гагры! новые я никогда невидел... есть фотки? |
|
№56
09 09 2010, 23:39
wasja55 : toolshed : Сейчас нахожусь в Абхазии, куда приехал на своей машине. И самое сильное впечатление после потрясающей местной природы - это количество BMW на дорогах А в чечне было бы их в 2 раза больше, а в Краснодаре в 3, а в Москве в 15, трава слабая в Абхазии!!!!!!!!!! БРЕДЯТИНА!!!!!!!!!!!!! бляяяяя, еще один обморок пожаловал и как вас земля терпит?Вуася, приезжай и без травы посмотришь. тут, кстати, ни одной Приоры. те, что видел - залетные. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№57
09 09 2010, 23:54
Роман Альбертович из ГД : toolshed : Роман Альбертович из ГД : Сухуми : а с фразой это ты мне?а что ты абхазский знаеш? сара бзиа избоит анемцэа рмашьинакуа Два последних слова ни разу не правильно написаны. Вуася, "неправильно" пишется слитно ![]() Учи русский язык, грамотей! "Ты мыслишь неправильно". Но! "Ни разу не ..." пишется всё раздельно. Учи армянский и не флуди здесь. Или по-русски ты вообще не втыкаешь? Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW в республике Абхазия
|
|
№58
10 09 2010, 00:00
Роман Альбертович из ГД : ATB : toolshed как дорога до побережья? как уроды поживают на Сукеровой Балке?не злобствовали? И вообще расскажи как Ростовскую область проехал? Роман Альбертович из ГД Роман Альбертович из ГД : Имя города В период турецких и арабских завоеваний (средние века), в силу особенностей фонетики тюркских и арабских языков, не принимающих наличия последовательных согласных (ЦХ), отсутствия звука «Ц» и его переход в звук «С», имя города постепенно изменяется — Цхум>Схум>Сухум (Сухум-кале («кале» — крепость (араб. через тюрк.)). Установление влияния в регионе Российской империи повлекло установление русифицированного названия Сухум. В абхазском языке используется топоним А??а (Акуа), в грузинском — ?????? (Сохуми). В августе 1936 года[8] город был официально переименован в Сухуми на грузинский манер, при этом топоним Сухум фактически продолжал использоваться вместе с новым названием[9]. 4 декабря 1992 на сессии Верховного Совета Республики Абхазия было официально восстановлено название города Сухум[10][11]. Это же название было принято Роскартографией при подготовке карт Абхазии после признания независимости последней со стороны России в 2008 году. Что то не увидел в описании слово АНАКОПИЯ...ещё бы про Диоскурию нам рассказали чего-нибудь.. Буду в Апсны с 22.09... Анакопия - это старое название столицы Абхазского Царства. Да? ааа..ну тогда это всё объясняет... |
|
№59
10 09 2010, 00:03
wasja55 : toolshed : трава слабая в Абхазии!!!!!!!!!! БРЕДЯТИНА!!!!!!!!!!!!! Да ну? |
|
№60
10 09 2010, 00:06
toolshed : ATB : toolshed как дорога до побережья? как уроды поживают на Сукеровой Балке?не злобствовали? И вообще расскажи как Ростовскую область проехал? я ехал с рацией как у дальнобойщиков (позаимствованной у loki), поэтому был в курсе обстановки впереди и позади себя. однако в Ростовской пидарки все же тормознули развести меня за "обгон двух машин". явно хотели подоить меня. написал в протоколе "не согласен" и показал им список штрафов ГИБДД РФ. [censored], так хотелось еще и по наглой морде [censored] это не передать словами. он [censored] помялся чота и вернул мне доки. ну и в Ростове еще один [censored] палкой мне махнул когда я был потоке между тягачом с длинным прицепом и железом на нем и еще какой-то [censored] на колесах. я сделал вид, что не заметил и поехал дальше. скорость была не более 30. глянул в салонное зеркало и [censored] - этот [censored] до сих пор тыкал палкой мне вслед. потом хз чо он дальше делал, но я ожидал неприятностей на следующем пикете, но обошлось. вообщем, единственный штраф я заплатил в Абхазии за сплошную хм..а что пост в Цукеровой Балке? даже машину не обшманали? и вообще Ростовская область без проблем??? хм..хм..и даже поссать не попросили ни разу..и Аксай тоже хорошо проехал??? о [censored]...куда катится мир...
|
|
№61
10 09 2010, 00:21
Уора Ромка молодец а что еще знаеш?че научили то?
320 е90 |
|
№62
10 09 2010, 00:29
ATB : toolshed : ATB : toolshed как дорога до побережья? как уроды поживают на Сукеровой Балке?не злобствовали? И вообще расскажи как Ростовскую область проехал? я ехал с рацией как у дальнобойщиков (позаимствованной у loki), поэтому был в курсе обстановки впереди и позади себя. однако в Ростовской пидарки все же тормознули развести меня за "обгон двух машин". явно хотели подоить меня. написал в протоколе "не согласен" и показал им список штрафов ГИБДД РФ. [censored], так хотелось еще и по наглой морде [censored] это не передать словами. он [censored] помялся чота и вернул мне доки. ну и в Ростове еще один [censored] палкой мне махнул когда я был потоке между тягачом с длинным прицепом и железом на нем и еще какой-то [censored] на колесах. я сделал вид, что не заметил и поехал дальше. скорость была не более 30. глянул в салонное зеркало и [censored] - этот [censored] до сих пор тыкал палкой мне вслед. потом хз чо он дальше делал, но я ожидал неприятностей на следующем пикете, но обошлось. вообщем, единственный штраф я заплатил в Абхазии за сплошную хм..а что пост в Цукеровой Балке? даже машину не обшманали? и вообще Ростовская область без проблем??? хм..хм..и даже поссать не попросили ни разу..и Аксай тоже хорошо проехал??? о [censored]...куда катится мир... ![]() 4 бригады шмонали 4 машины. я просто проехал мимо. смотрели на меня с нескрываемым вожделением. обратно поеду - наверняка не повезет. чо там и как? понятые, все дела? или что? РА, ну запамятовал я некоторые азы своего языка. а ты вот в кого такой пошел, чтобы позволять себе высокомерные выпады, нравоучения в виде цитат, упоминания о себе любимом ни к месту, ни к теме? малолетку свою пролечивай. унылое московское говно. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№63
10 09 2010, 00:34
toolshed
акураттней с машиной где попало не ставь,по незнакомым машинам лазят 320 е90 |
|
№64
10 09 2010, 00:42
Сухуми : toolshed акураттней с машиной где попало не ставь,по незнакомым машинам лазят спасибо местные бнвисты меня уже предупредили в принципе машина ночует в гараже. а в здешних путешествиях надолго от машины не отхожу или ставлю в зоне видимости. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№65
10 09 2010, 00:49
toolshed
Как границу проехал.долгое дело было?))) как наша кухня? мамалыгу уже пробовал?))) 320 е90 |
|
№66
10 09 2010, 00:54
Роман Альбертович из ГД : toolshed Переименуйся в toolshit если когда-нибудь я буду стоять сзади тебя, а ты будешь в позе doggy - позволю тебе называть меня именно так, по ситуации вообщем, наберись терпения, бесполезный паразит. p.s. надо было еще на Невском тебя опустить. молодец, тогда повода не дал
|
№67
10 09 2010, 00:59
Сухуми : toolshed Как границу проехал.долгое дело было?))) как наша кухня? мамалыгу уже пробовал?))) нет, недолго - минут 30 на все. кухню еще не всю попробовал, ссыкотно чота травануться чем-нибудь просроченным Ремонт любых редукторов - лс |
|
|
|
№68
10 09 2010, 01:03
Набрал поп-корна
|
|
№69
10 09 2010, 01:08
toolshed
в Новом Афоне шикарная пацха есть называется Абхазский дворик там очень хорошо и вкусно готовят,в Сухумах сходи в ресторан Наарта,прям на набережной там самые лучшие хачапури 320 е90 ![]() |
|
№70
10 09 2010, 01:11
Роман Альбертович из ГД : toolshed : Роман Альбертович из ГД : toolshed Переименуйся в toolshit если когда-нибудь я буду стоять сзади тебя, а ты будешь в позе doggy - позволю тебе называть меня именно так, по ситуации вообщем, наберись терпения, бесполезный паразит. p.s. надо было еще на Невском тебя опустить. молодец, тогда повода не дал ![]() Ты радуйся тогда, что передвигаешься. радости нет предела, ты-то причем тут? лучше сделай так
|
№71
10 09 2010, 01:15
Сухуми : toolshed в Новом Афоне шикарная пацха есть называется Абхазский дворик там очень хорошо и вкусно готовят,в Сухумах сходи в ресторан Наарта,прям на набережной там самые лучшие хачапури О, я как раз завтра переезжаю в Новый Афон, загляну обязательно. там и до Сухуми рукой подать
|
№72
10 09 2010, 01:18
toolshed
320 е90 ![]() |
|
№73
10 09 2010, 01:23
Сухуми
Спасибо, буду стараться! Ремонт любых редукторов - лс |
|
№74
10 09 2010, 01:36
: хм..а что пост в Цукеровой Балке? даже машину не обшманали? и вообще Ростовская область без проблем??? хм..хм..и даже поссать не попросили ни разу..и Аксай тоже хорошо проехал??? о [censored]...куда катится мир... кстати, меня в этом году тоже ссать не просили, и Аксай проехал спокойненько... наверное что-то большое в лесу сдохло кста, на обратном пути можешь вообще не париться: в балке стопят и шмонают только тех, кто едет в сторону моря. а те, кто едет обратно и денег только на бензин, ментам параллельны... --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№75
10 09 2010, 04:48
НАРОД Я вчера прилетел с СУХУМИ!!!! 40 дней отдыхал.
Сухуми а ты кто и откуда? с самого сухуми? |
|