|
|
№26
12 12 2010, 13:46
Niker : Макс540 : что ты просто делитант Если dimi_p дИлЕтант, то все остальные на этом форуме - просто младенцы. Чего ты у нас забыл, О МОЗГ? а ты я смотрю поклонник его,почитай технические данные,у 135 почти идеальная развесовка,человек который утверждает что у нее проблемы с развесовкой.скорее всего дилетант |
|
№27
12 12 2010, 13:47
Да ладно, в багажник два саба двенашки/ десятки и + уси или мешок картошки и проблема решена.
А Диме верить можно. Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№28
12 12 2010, 13:48
Макс540 : без обид,но потому что ты сказал можно сделать вывод,что ты просто дилетант,как ты можешь этот овощ сравнивать со 135? весь мир твердит о том что это самая управляемая и быстрая бмв,а ты говоришь 325 лучше ура ура поменяйте мне статус "дилетант форума" я не писал что 135 не быстрая, я писал что на 325 кайфа больше :???: если ты не можешь прочитать что написано то извени. ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№29
12 12 2010, 13:48
в багажнике у порше не было двигателей, там лопата для снега, домкрат, запаска и всякая всячина
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№30
12 12 2010, 13:49
Макс540 : Niker : Макс540 : что ты просто делитант Если dimi_p дИлЕтант, то все остальные на этом форуме - просто младенцы. Чего ты у нас забыл, О МОЗГ? а ты я смотрю поклонник его,почитай технические данные,у 135 почти идеальная развесовка,человек который утверждает что у нее проблемы с развесовкой.скорее всего дилетант
![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№31
12 12 2010, 13:52
Макс540 : а ты я смотрю поклонник его,почитай технические данные,у 135 почти идеальная развесовка,человек который утверждает что у нее проблемы с развесовкой.скорее всего дилетант Перед тем как обвинять в дилетантстве кого-либо, необходимо: 1) Знать как правильно пишется данное слово 2) Предъявить какие-то более осмысленные аргументы, чем "весь мир восторгается" и "самая лучшая управляемость". |
|
№32
12 12 2010, 13:59
Niker : Макс540 : а ты я смотрю поклонник его,почитай технические данные,у 135 почти идеальная развесовка,человек который утверждает что у нее проблемы с развесовкой.скорее всего дилетант Перед тем как обвинять в дилетантстве кого-либо, необходимо: 1) Знать как правильно пишется данное слово 2) Предъявить какие-то более осмысленные аргументы, чем "весь мир восторгается" и "самая лучшая управляемость". оторвись на минуту от сайта и открой любую литературу,сайт-это и будет аргументом |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW 1 Series M Coupe
|
|
№33
12 12 2010, 14:03
Дим кто на правой чашке очкует?
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№34
12 12 2010, 14:08
Макс540 : оторвись на минуту от сайта и открой любую литературу,сайт-это и будет аргументом а мне это не интересно. я не расматриваю 135 как возможный вариант авто в ближайшем будущем. Я наблюдаю за спором. Если "где-то что-то написано" - выкладывай сюда. посмотрим - обсудим. |
|
№35
12 12 2010, 14:10
Murman : Дим кто на правой чашке очкует? в авто 3-е: я, азик, женька ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№36
12 12 2010, 14:13
Niker : Макс540 : оторвись на минуту от сайта и открой любую литературу,сайт-это и будет аргументом а мне это не интересно. я не расматриваю 135 как возможный вариант авто в ближайшем будущем. Я наблюдаю за спором. Если "где-то что-то написано" - выкладывай сюда. посмотрим - обсудим. ну если ты ничего не знаешь о 135 и даже не хочешь просто открыть статью,зачем тогда вмешиваешься в спор? просто поддержать друга не совсем компетентного в этом вопросе |
|
№37
12 12 2010, 14:14
у 135 нет проблем с развесовеой - это факт
|
|
№38
12 12 2010, 14:15
Макс540 : не хочешь просто открыть статью какую статью? Дай ссылку на нее хотя бы... А то, что Макс540 : у 135 нет проблем с развесовеой мы уже слышали...
|
|
№39
12 12 2010, 14:17
Макс540 : у 135 нет проблем с развесовеой - это факт ну всё всех поборол! о Гуру! приезжай на ринг, возьми 325 потом 135 потом снова 325 и сделай выводы сам я тоже подтянусь покататься.... ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№40
12 12 2010, 14:21
dimi_p : Макс540 : у 135 нет проблем с развесовеой - это факт ну всё всех поборол! о Гуру! приезжай на ринг, возьми 325 потом 135 потом снова 325 и сделай выводы сам я тоже подтянусь покататься.... люблю побеждать,в след году приеду) возможно у тебя действительно сложилось такое мнение,из за меленькой колесной базы 135,поэтому тебе тройка и больше нравится.а на м5 там не ездил? |
|
№41
12 12 2010, 14:30
Макс540 : dimi_p : Макс540 : у 135 нет проблем с развесовеой - это факт ну всё всех поборол! о Гуру! приезжай на ринг, возьми 325 потом 135 потом снова 325 и сделай выводы сам я тоже подтянусь покататься.... люблю побеждать,в след году приеду) возможно у тебя действительно сложилось такое мнение,из за меленькой колесной базы 135,поэтому тебе тройка и больше нравится.а на м5 там не ездил? нет, на 5-х нет желания ездить по рингу... мне е92 М3 по поведению М6 напомнила, мягкая и вольяжная, одним словом ГрандТуризмо т.е. автобанное авто... так что я скорее предпочту по рингу на Мини, чем на М5 ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№42
12 12 2010, 14:36
Cупер!
|
|
|
|
№43
12 12 2010, 15:22
Макс540 : toolshed : Макс540 : и вообще то если морда тяжелее жопы,то жопу не заносит заносит, именно так и не спорь. это аксиома. например почти у всех мерсов жопа легче морды и крутит их будь здоров. не путай,речь идет о том что в поворотах жопа обгоняет морду,это всегда была проблемой порше,так как двигатель стоял в багажнике,а о какой аксиоме ты говоришь? а я всегда думал что проблема порше в том, что морда в поворотах улетает по теме : копьё не вставляет....даже ///M кстати в других цветах смотриЦа 4ет4е....в темных тонах |
|
№44
12 12 2010, 20:04
С управляемостью у "копейки" полный порядок, а у купе особенно.
LIFE AT THE EXTREME ![]() |
|
№45
12 12 2010, 20:13
Кэп
3.0л твин турбо Против 2.7л атмо Кайман/Бокстер вообще одно сплошное разочерованье в семейства порше
![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№46
12 12 2010, 20:27
dimi_p
Вопрос не про двигатели, и даже не про то кто типа выиграл, а про управляемость. На видео видно, что траекторию "копейка" нормально держит, да и рулём парень на ней меньше дёргает в поворотах, стабильна она, предсказуема... Вот без Порша пожалуйста: LIFE AT THE EXTREME ![]() |
|
№47
13 12 2010, 00:51
Gerik : Макс540 : toolshed : Макс540 : и вообще то если морда тяжелее жопы,то жопу не заносит заносит, именно так и не спорь. это аксиома. например почти у всех мерсов жопа легче морды и крутит их будь здоров. не путай,речь идет о том что в поворотах жопа обгоняет морду,это всегда была проблемой порше,так как двигатель стоял в багажнике,а о какой аксиоме ты говоришь? а я всегда думал что проблема порше в том, что морда в поворотах улетает по теме : копьё не вставляет....даже ///M кстати в других цветах смотриЦа 4ет4е....в темных тонах куда морда улетает то,о чем ты?проблема у порше была в том что основная масса двигателя была за задней осью,на месте багажника стандартного(а то тут один умничал.что двигатель у порше не в багажнике),была сильная избыточная поворачиваемость,зад пытается обогнать перед,вот это и есть проблема с развесовкой |
|
№48
13 12 2010, 00:58
Макс540 : Gerik : Макс540 : toolshed : Макс540 : и вообще то если морда тяжелее жопы,то жопу не заносит заносит, именно так и не спорь. это аксиома. например почти у всех мерсов жопа легче морды и крутит их будь здоров. не путай,речь идет о том что в поворотах жопа обгоняет морду,это всегда была проблемой порше,так как двигатель стоял в багажнике,а о какой аксиоме ты говоришь? а я всегда думал что проблема порше в том, что морда в поворотах улетает по теме : копьё не вставляет....даже ///M кстати в других цветах смотриЦа 4ет4е....в темных тонах куда морда улетает то,о чем ты?проблема у порше была в том что основная масса двигателя была за задней осью,на месте багажника стандартного(а то тут один умничал.что двигатель у порше не в багажнике),была сильная избыточная поворачиваемость,зад пытается обогнать перед,вот это и есть проблема с развесовкой ну как раз из-за того что двигло в багажнике , морду то и срывает над выделенным тоже поулыбался |
|
№49
13 12 2010, 01:02
dimi_p : Макс540 : dimi_p : Макс540 : нет, на 5-х нет желания ездить по рингу... мне е92 М3 по поведению М6 напомнила, мягкая и вольяжная, одним словом ГрандТуризмо т.е. автобанное авто... так что я скорее предпочту по рингу на Мини, чем на М5 ничего не понял,так почему ты на м5 не хочешь кататься???тебе не понравилась 135,но нравится мини??????????на трэке???????????? |
|
№50
13 12 2010, 01:04
у поршаков 997 по сухому держак феноминальный! в повороте на 305 резине и на газу (не путать с газ в пол) попа вообще никуда не денется
|