|
|
№26
12 07 2010, 19:44
Доцент_01 : Но м3е36 с 3.2 мотором уже очень неплохая тележка. Как плане динамики, так и управляемости 330 и рядом не стояла не гавари.....было бы лавэ лишнее заимел бы такую однозна4но...е30 не вперает...хотя те, кто ездил на е30м3 грят мол впе4атляет.... |
|
№27
12 07 2010, 19:45
Gerik : itet : Gerik : itet : Gerik ТЫ ездил на е30 325? А что по твойму едет? Е30 с 2,5 турбо едет? у меня у кореша питерского такая была.....этой зимой об светофор разложил.....беж цвет 2.5 170 лосей....да и если валить, то как-то о4ково Дак ещё бы не одной системы кроме Абс, не одной подушки да ещё и тормоза не особо внятные! Я когда её купил(зимой) и гнал к себе тоже долго очковал когда на 4ой жал на газ и жопа начинала обгонять да еще она сама по себе маленькая и хлипкая 4толь....как-то разумом понимаешь, 4то если убраЦа на ней, то могут быть сложности со здоровьем есть такое....хотя когда садишься в е90-е92 то создаётся такое впечатление что двери сделаны из картона Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№28
12 07 2010, 19:55
Доцент_01 : Да е30 как-то уж сильно морально устарела. Машина уже для фанатов больше... А е36 до сих пор как-то дерзко выглядит, особенно если с м-пакетом, занижением и красивых дисках. Но её брать в кузове седан это нонсенс, особенно если эмка. Тесно сзади, поэтому уж лучше купе, передние хоть устроятся нормально. ЗЫ. Да даже если б было просторно, все равно бы купе взял, самый любимый кузов мне вот нравица в стоке на стоковых дисках 24-ого стиля и с занижением |
|
№29
12 07 2010, 20:01
Доцент_01 : Да е30 как-то уж сильно морально устарела. Машина уже для фанатов больше... А е36 до сих пор как-то дерзко выглядит, особенно если с м-пакетом, занижением и красивых дисках. Но её брать в кузове седан это нонсенс, особенно если эмка. Тесно сзади, поэтому уж лучше купе, передние хоть устроятся нормально. ЗЫ. Да даже если б было просторно, все равно бы купе взял, самый любимый кузов Да и купе е36 смортится на много интереснее, современнее нежели седан! Кабрак тоже нечё ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№30
12 07 2010, 20:09
хачу
|
|
№31
12 07 2010, 22:32
Gerik : itet : Gerik : itet : Gerik ТЫ ездил на е30 325? А что по твойму едет? Е30 с 2,5 турбо едет? у меня у кореша питерского такая была.....этой зимой об светофор разложил.....беж цвет 2.5 170 лосей....да и если валить, то как-то о4ково Дак ещё бы не одной системы кроме Абс, не одной подушки да ещё и тормоза не особо внятные! Я когда её купил(зимой) и гнал к себе тоже долго очковал когда на 4ой жал на газ и жопа начинала обгонять да еще она сама по себе маленькая и хлипкая 4толь....как-то разумом понимаешь, 4то если убраЦа на ней, то могут быть сложности со здоровьем надо на все деньги валить, тогда этот вопрос не будет беспокоить)) я когда е30 была, что только не творил и не заморачивался. а на эту сел, на обгонах всяких да в шашку уже стал меньше рисковать... |
|
№32
12 07 2010, 22:35
Бомба!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему BMW ///M1
|
|
№33
12 07 2010, 23:12
Gerik : Доцент_01 : Да е30 как-то уж сильно морально устарела. Машина уже для фанатов больше... А е36 до сих пор как-то дерзко выглядит, особенно если с м-пакетом, занижением и красивых дисках. Но её брать в кузове седан это нонсенс, особенно если эмка. Тесно сзади, поэтому уж лучше купе, передние хоть устроятся нормально. ЗЫ. Да даже если б было просторно, все равно бы купе взял, самый любимый кузов мне вот нравица в стоке на стоковых дисках 21-ого стиля и с занижением кгм..кгм..21 это м5 е34,вот 24 оно |
|
№34
12 07 2010, 23:16
Van_Basten : Gerik : Доцент_01 : Да е30 как-то уж сильно морально устарела. Машина уже для фанатов больше... А е36 до сих пор как-то дерзко выглядит, особенно если с м-пакетом, занижением и красивых дисках. Но её брать в кузове седан это нонсенс, особенно если эмка. Тесно сзади, поэтому уж лучше купе, передние хоть устроятся нормально. ЗЫ. Да даже если б было просторно, все равно бы купе взял, самый любимый кузов мне вот нравица в стоке на стоковых дисках 21-ого стиля и с занижением кгм..кгм..21 это м5 е34,вот 24 оно [censored] не поверишь! спецом перед написанием полез в каталог и глянул 4то 24-ый , так как я их путаю ве4но, но по4ему-то написал 21-ый отве4аю зы. исправился... |
|
№35
12 07 2010, 23:20
Gerik : ...е30 не вперает...хотя те, кто ездил на е30м3 грят мол впе4атляет.... e30 M лютая машина, очень яркие впечатления оставила, 2-передача на 90 втыкается а она шлефует
© Walter Röhrl |
|
№36
12 07 2010, 23:20
Gerik
Гера верю,поэтому и не подъе...л хотя 21 тоже хорош..,но для е34..а первые 24 стиль вроде даже коваными были..есть такая инфа |
|
№37
12 07 2010, 23:29
memfis : Gerik : ...е30 не вперает...хотя те, кто ездил на е30м3 грят мол впе4атляет.... e30 M лютая машина, очень яркие впечатления оставила, 2-передача на 90 втыкается а она шлефует ![]() 4аво ? типа на первой до 90 фига4ит ? |
|
№38
12 07 2010, 23:32
по моему имхо,м3 е30 сильно шлифовать не должна ,да и незачем ейю.там главное управляемость,шлифует тридцатка с м60 мотором,или с50,для дрифта кстати самое то,а С13 и 230 коней,думаю не фонтан прям по динамике..
|
|
№39
12 07 2010, 23:34
Van_Basten : Gerik Гера верю,поэтому и не подъе...л хотя 21 тоже хорош..,но для е34..а первые 24 стиль вроде даже коваными были..есть такая инфа меня 5-ки не вперают, ровно как и 21 стиль |
|
№40
30 08 2010, 23:24
: Компания BMW распространила официальный видеоролик-тизер, в котором демонстрируется фрагмент - переднее левое крыло, колесо, кусок фары и переднего бампера - "заряженной" модификации купе BMW 1-Series - M1.
Мировой дебют новинки, как ожидается, состоится в конце сентября на автосалоне в Детройте, а европейцам этот автомобиль покажут в марте следующего года в Женеве. Как сообщалось ранее, BMW M1 получит модернизированный трехлитровый турбомотор мощностью около 335 лошадиных сил, механическую коробку передач и электронноуправляемый дифференциал повышенного трения на задней оси. В качестве опции, возможно, будет доступен преселективный "робот" с двумя сцеплениями. С нуля до ста километров в час маленькое "Эм-купе" сможет разгоняться за 4,5 секунды. Помимо модернизированной силовой установки M1 получит также доработанную подвеску, более мощные тормоза, развитый аэрокит с расширенными колесными арками, диффузором и спойлером, и оригинальную отделку салона. |
Рекомендуем почитать на тему BMW ///M1
|