|
|
|
№26
25 02 2010, 13:55
Слоган - ацтой. Больше всего мне нравиться слоган у фолькса. VW - Das Auto.
|
|
№27
25 02 2010, 13:58
Что в рекламе заметно больше всего - так это минимум акцента на новинки
............это точно ...так они и акцент сделали не именно на конкретную модель., а ВОООБЩЕ про машины БМВ...и про клубы не забыли....
|
|
№28
25 02 2010, 14:04
Везучий ФраерБольше всего мне нравиться слоган у фолькса. VW - Das Auto......
Я вообще не понимаю как ты там БМВ купил ...я скока не знаю ребят из белоруссии..они все любители VW...и что бы обязательно трактор |
|
№29
25 02 2010, 14:09
forbarder : Везучий ФраерБольше всего мне нравиться слоган у фолькса. VW - Das Auto...... Я вообще не понимаю как ты там БМВ купил ...я скока не знаю ребят из белоруссии..они все любители VW...и что бы обязательно трактор купил bmw потому, что нравиться BMW (в первую очередь E46 и E38). А я покупаю только то, что нравиться... но вот слоган у фолькса лучше. |
|
№30
25 02 2010, 14:11
А мне понравилась фраза про фанатские движения и там засняли красную е30 - все, ролик мне сразу понравилса.
Новый слоган, повторюсь, нифига не нравится. Он стал таким же слащавеньким, как последние модели типа копейки е87. И тогда уже можно представить блонду на копейке за рулем, в салоне микрособачка, а на торпедо куча мягких игрушек. И едет она и получает ВОСТОРГ - тритатушки тритата. Или еще вот: обдолбанные мажоры едут на БМВ, подрезают всех по мкаду и: "бл@ буду - я в ВАСТОРГЕ". Другое дело ассоциации от старого слогана: я еду на БМВ, она меня радует своими ускорениями, управляемостью, я вхожу в повороты с заносами и получаю от этого УДОВОЛЬСТВИЕ. Плохое настроение - сел, отжег, и настроение твое улучшилось оттого, что не ВОСТОРГ, а УДОВОЛЬСТВИЕ. Получается еще вот как: восторг - это как бы первоначальные эмоции от машины и всегда они быть не могут. Удовольствие - это когда проникся уважением к машине, освоил её и получаешь его - это, получается уже эмоции более высоких порядков. Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№31
25 02 2010, 14:12
aspirant : А мне понравилась фраза про фанатские движения и там засняли красную е30 - все, ролик мне сразу понравилса. Новый слоган, повторюсь, нифига не нравится. Он стал таким же слащавеньким, как последние модели типа копейки е87. И тогда уже можно представить блонду на копейке за рулем, в салоне микрособачка, а на торпедо куча мягких игрушек. И едет она и получает ВОСТОРГ - тритатушки тритата. Или еще вот: обдолбанные мажоры едут на БМВ, подрезают всех по мкаду и: "бл@ буду - я в ВАСТОРГЕ". Другое дело ассоциации от старого слогана: я еду на БМВ, она меня радует своими ускорениями, управляемостью, я вхожу в повороты с заносами и получаю от этого УДОВОЛЬСТВИЕ. Плохое настроение - сел, отжег, и настроение твое улучшилось оттого, что не ВОСТОРГ, а УДОВОЛЬСТВИЕ. Получается еще вот как: восторг - это как бы первоначальные эмоции от машины и всегда они быть не могут. Удовольствие - это когда проникся уважением к машине, освоил её и получаешь его - это, получается уже эмоции более высоких порядков. +1 |
|
№32
26 02 2010, 13:54
aspirant
в точку + много-много |
Рекомендуем почитать на тему Восторг - значит BMW
|
|
№33
26 02 2010, 14:25
aspirant : "бл@ буду - я в ВАСТОРГЕ"
|
|
№34
26 02 2010, 14:54
aspirant
хорошо сказал, но слишком сильно надо обо всем этом задумываться. На интуитивном уровне разница между удовольствие и восторг - не улавливается, а охват аудитории шире. Теперь бэху купят и тупые блонди и матерые гоняки. Отличный ход маркетологов компании. Плюсую и слоган, и концепцию, и видеоряд. Плюсую и как обычный потребитель, и как убежденный бмвод, и как человек немного ( ) разбирающийся в маркетинге. |
|
№35
26 02 2010, 18:36
Niker,
![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№36
02 03 2010, 23:33
самый сильный момент в рекламных роликах BMW - это финальная часть: когда стучит как пульс...........ни у кого подобного нет!!!
|
|
№37
02 03 2010, 23:42
|
|
№38
02 03 2010, 23:44
Это я видела!!!
|
|
№39
03 03 2010, 00:04
DIM@SON : самый сильный момент в рекламных роликах BMW - это финальная часть: когда стучит как пульс...........ни у кого подобного нет!!! В "Терминаторе" был такой пульс
|
|
№40
03 03 2010, 00:05
Kot_Leopold : В "Терминаторе" был такой пульс Это что за ролик?
|
Рекомендуем почитать на тему Восторг - значит BMW
|